无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 多系统备份还原 (内置 Ghost、Imagew、Snapshot三内核, 可同时备份系统、ESP、隐藏...

请问大佬:backup为备份文件夹, 必须与系统放在一个硬盘. (11.02新添一个多硬盘的版本)  

意思是多硬盘版不限制backup文件夹放置位置了吗?谢谢!

把旧版本去掉,增加一个选备份软件选择按扭,一个备份按扭,一个还原按扭,具备份还原按扭里能选文件放置位置就更方便了,不知实现起来困难程度如何!只是说说而已!

大佬请教一下:"自己修改包内hide_cmd.bat中的"set a="语句, 比如set a=-set backup set.txt  load.txt”,

您这句话意思是用7z修改“多系统备份还原.exe”内的“hide_cmd.bat”文件吧,比如我要把备份文件放在如下目录:D:\backup ,我将set a=-set D:\backup set.txt  load.txt,set.txt  load.txt已放入D:\backup文件夹内,文件内容已改为C 扇区值,但点备份和打开备份文件夹都没反应是怎么回事,参数怎样设置才对,谢谢!里面单个文件的应用是没有问题的,就是想了解这个软件调用每个软件的自动备份功能。

好的,我再试试,谢谢大佬!

大佬好,按您的set设置,自动备份、还原已成功,软件很好用。

自动备份还原是这个软件精华,您若将这个set.txt示例放到下载里 大家套用方便,那就更好了,大家情况不同,有的人可能要将备份放在E盘、F盘的某个一级或者二级文件里,能不能做到,若能的话,如何设置hide_cmd.bat文件,给个示例,对您及其它大佬来说这个不值得一提,对一些电脑不太内行的人有用。
若不方便无视好了,谢谢您!

谢谢您!

不错,谢谢分享!

顶,这个软件确实好用,楼主辛苦了!刚开始用的时候要用心熟悉一下!

楼主辛苦,谢谢更新软件!软件好用!

感谢更新,将专家模式和简易模式拆分成两个软件,这样根据个人习惯用起来更方便,谢谢大佬,辛苦了!

其实就BAT文件改了两个字,有的人懒得说明而已。  详情 回复 发表于 2023-2-21 20:02

已下载收藏倒计时定制版,非常感谢楼主在百忙中对软件持续不断的优化!

已收藏,谢谢楼主分享!