无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【2023-08-08】完美修改雷电 X64_PE 10.19043.1237/11.22621.1631 必要工具+浏览器版!

更新: Win10x64 雷电PE、快而稳 、网络版 19043.1237 修改版   278M ; Win11X64 雷电PE、快而稳 、网络版 22621.1631 修改版  289M
        应对微软CVE-2023-24932关于引导管理器中问题的一些调整,解决安装系统更新补丁KB5025885、KB5027455后UEFI启动问题。

添加谷歌浏览器;
        添加输入法;
        添加右键 更换壁纸;
        添加右键 显示比例调整;
        添加右键 网络设置;
        添加右键 用PECMD运行 INI;
        添加任务栏 桌面截图(F10);        
        Ctrl+↓隐藏任务栏;Ctrl+↑不隐藏任务栏;
        添加图片浏览查看工具;
        添加必要维护工具;
        集成联想小新Pro14 2023 酷睿版的触摸板驱动
        导航栏 本地磁盘展开,还是感觉这样方便些。

10PE0808_LD19043.1273.7z、11PE0808_Ld22621.1631.7z 下载: 网盘   网络版 目录下
         Lightning大师原作地址: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435122&extra=page%3D1                           
        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完美修改2013koko大师10PEx64带驱动集成谷歌浏览器版10PE01drvL.7z         

2013koko大师Win10PE原贴地址http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424001&extra=page%3D2         
         更多下载  压缩包无压缩密码    启动U盘简易制作教程

无网维护增强_Win11/10PE 内置工具版: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428866&extra=

全功能支持持蓝牙,打印,摄像头,自动联网的Win10PE  http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 1071&extra=page%3D

全了! 小内核 打印+蓝牙+摄像头 集成谷歌浏览器 内置工具版
        http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428079&page=1&extra=#pid4437064

首个会变色的多功能养眼 Win11PEhttp://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435423&extra=

MY_PE......取之无忧,用之无忧

蹭热度、蹭流量、博眼球,哈哈,闲着也是闲着,练脑防……  发表于 2023-4-7 20:17
来看看新版,有没有必要重做U盘?  发表于 2023-4-7 20:06
hpcsx,可以更换小小输入法,已经换了,很好用!  发表于 2022-12-13 00:06
完整带工具和谷歌浏览器可网页视频全屏的修改版10PE1111K.7z在百度盘,没压缩密码。  发表于 2022-11-13 13:55
老大,网页视频自动全屏功能还是真有用,能不能添加到11PE上?  发表于 2022-11-7 07:41

评分

palm777qqq + 5
leafeg + 5
xiezhongrong + 5 很给力!
zhczf + 2 赞一个!
夜雨萧风 + 5 老大,求10PE0101Q.7z 地址和密码。
hpcsx + 5 拼音输入法用不了。其它都好。
cange0580 + 5 很给力!
weirenyi + 5 很给力!
hhhqq + 5 赞一个!
wangtingting118 + 5 很给力!
伟伟76 + 5
2012wang55 + 5 赞一个!
gwq + 5 很给力!
2010ath26810 + 5 赞一个!
datang + 5 赞一个!
samniboy + 1 很给力!
平平正正 + 5 赞一个!
hi54201 + 5 很给力!
cpc + 5 赞一个!
qwe + 5 很给力!
ll0817 + 5 赞一个!
qrd8008 + 5 赞一个!
hs_32 + 5 很给力!
jacky1124 + 5 赞一个!
pjh9886 + 2 神马都是浮云
5257 + 5 很给力!
lucky323su + 5 很给力!
cuicongyuan + 5 赞一个!
求索 + 5 不一样的感觉,舒服!
20090101 + 10 请问内置浏览器能看CCTV直播吗?

yangjiafa 发表于 2022-11-6 11:22
牛鬼蛇神比正人君子理由更理直气壮.请问无淫你更改K的付费了吗???你用的微软系统出银子了吗??你用的 ...

欢迎顶贴!!!
君子会口出污言?
对于PE,请问你向微软付费了吗?你向论坛付费了吗?你向原作者付费了吗?你是来找PE用的还是来论战的???我起码还付费捐了会员。想要战,就来!十年来不知战跑了几个这样挑战的了!己所不欲,勿施于人。不过是看我的帖子火了,心里不舒服罢了。
不知道你代表谁?有本事就修改论坛和板块规则呀?我是遵守规则的。扫码赞助的有,不用扫码的更多,都是自愿的选择。修改PE再共享的也不止我一个,针对我?

浏览器在线安装版 10PE11XZ.7z [ 271M,新增网页视频自动全屏(隐藏任务栏)功能,平常任务栏不隐藏,看网页视频需要全屏时,可以自动隐藏任务栏。退出网页视频时,任务栏出现 ] ,请重新下载

hcygpdyj 发表于 2022-11-9 20:49
新增集成有线、无线网卡驱动版10PE11Drv.7z、新增浏览器在线安装版 10PE11XZ.7z [ 271M,有网页视频自动全 ...

有啊,全工具内置的,因为网卡驱动自带,联网最快的,是我常用的PE。不过体积就大了,599M。是2013koko最新版221106。

发现这个核心字体文件缺失导致浏览网页时有的字不显示或显示小方框,更换补充字体(18个,个别需要新版的)和注册表后解决。这个与浏览器有关,360浏览器无这现象,精简版的谷歌浏览器出现。下载版谷歌浏览器没问题。不知道是否影响其它软件。

tiyo 发表于 2022-11-17 16:36
10PE1111K.7z  老大,你这个系统里面,rokplay这个播放软件怎么什么视频格式都不能播放?我试了下,rmvb ,m ...

试试这款
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=431071&extra=

要不要再更新一下,用2013koko大师的最新版,加上壁纸自动换,开始菜单和任务栏跟随变功能?或者再加上精简版谷歌浏览器(可网页视频全屏),呵呵

已支持wps2018及最新版在线安装,简单办公维护用方便!

Ryzen28 发表于 2022-11-30 09:47
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428866&extra=page%3D1
两联忽!2022年12月1日还没到 ...

谢谢顶帖!哈哈

求索 发表于 2022-12-2 08:23
老大,比较了koko大的原作,是不是换个大的SIMSUN字体,精简版浏览器就可以显示全部汉字不出那个小口+号形 ...

雷电PE也是这样,换个字体......

hcygpdyj 发表于 2022-12-4 21:53
请教楼主,你12.1完美修改2013koko大师10PEx64_19044.2006网络版,桌面自动换!的其他两个文件呢?我只下载 ...

于细微处见精神,细节很占用时间。

wahmlt 发表于 2022-12-7 08:12
你好。不要回收站怎么弄,看着别扭

隐藏桌面回收站图标
[HKEY_LOCAL_MACHINE\pe-DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel]
"{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}"=dword:00000001

关闭回收站禁止写入.7z

510 Bytes, 下载次数: 3, 下载积分: 无忧币 -2

gwq
能加上傲梅分区助手吗?这个工具很常用,合并分区特别好用。  发表于 2022-12-7 09:10

集成谷歌浏览器精简版的有分区助手

回执见 集成驱动、浏览器内置工具版  下载

注意:这个版本不带无线网卡驱动,需要硬盘上有X64Windows7以上系统才能自动联网,还有其它带无线驱动的版本可选。也可以用 驱动管理 安装自己备好的网卡驱动。

极点五笔可切换拼音、五笔、五笔拼音三种输入状态;也可以换搜狗拼音输入法。外置版有两种输入法:搜狗拼音、极点五笔,快捷键切换。

测试,小小输入法确实不错,下个版本更换。  详情 回复 发表于 2022-12-12 19:31

无垠 发表于 2022-12-12 16:04
极点五笔可切换拼音、五笔、五笔拼音三种输入状态;也可以换搜狗拼音输入法。外置版有两种输入法:搜狗拼音 ...

测试,小小输入法确实不错,下个版本更换。

顺便也更新一个

上传修改2013KOKO大师18日新作集成驱动版+谷歌浏览器:10PE01drvL.7z 无压缩密码

雷电Win11PE_x64_22000.376 集成谷歌浏览器内置工具版  2022.12.19 更新:修复 浏览器下载文件的“文件夹”打开失效 问题。全系列网络版都修复了

更新: Win11X64 雷电PE、快而稳 、网络版 22621.1413 修改版:11PE0405L.7z  267M  又修了,268M

完美修改雷电 Win11PE_x64_ 22621.1485 集成必要工具、谷歌浏览器版!

新增开始菜单居中版  11PE0408L1.7z ,蹭热度

10日更新:
默认不显示esp分区和其它隐藏分区;
调整开始菜单图标为中,显示更舒服;
更新系统安装工具为最新版。

更新: Win11X64 雷电PE、快而稳 、网络版 22621.1546 修改版

已更新 雷电 Win11PE_x64_ 22621.1631 修改版

评分

三北豆酥糖 + 5

4.22 增加 10x64_LightningPE_19043.1237_Network_2023.04.1818 修改版:10PE0422_LD19043.1273.7z 278M

小小输入法更新后可以 跟随 了,感觉还是这个好用,也支持五笔,和微软拼音输入法一样用法。换成这个了

DJWWWK 发表于 2023-4-23 10:56
无垠大,能否加上之前的那个备份还还工具

这个好办啊,自己也能换