无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] ▲Win11x64.22621.1992-RAMOS账户双切-酷吧一键PE生成器制作的最新正式版!

2023-08-03 更新到 RAMOS 账户双切 Win11-22621.1992 正式版!
2023-08-03 更新到 SYSTEM 账户版 Win11-22621.1992 正式版!

每一次的更新都是功能更加强大稳定的超越......

Win11x64.RAMOS 测试体验有线网络纯净

====================================
2022-11-30 更新:修复MTP问题
====================================
2022-11-29 更新:解决一些小问题
2022-11-27 更新:优化配置文件,恢复账户自由切换
2022-11-23 更新:细节调整,增强稳定性
2022-11-22 二更:更新到 WinXShell 5.0.2
2022-11-22 更新:优化配置文件,其它细节调整,更新到WinXShell_5.0.0!
2022-11-14 更新:默认登陆: SYSTEM 账户,
为确保 PE & RAMOS 的正常使用和稳定性,只提供一次账户切换机会!
2022-11-12 二更:扩展X盘为8G!
2022-11-12 一:修复一个小失误,加速了登陆进桌面速度!
2022-11-11 初版发布:
Win11x64.22621.819-RAMOS账户自由切换-酷吧一键PE生成器制作的最新测试体验版!

敬告:发布的测试PE为不带工具仅支持有线网络的纯净版本!
            账户双切换是基于 slore 的 WinXShell 及工具完成!
         这里感谢 slore 老大提供了很多方便PE制作的好工具,
         非常感谢 slore 老大对PE制作技术的伟大贡献,
         感谢PECMD的开发者对PE制作技术的伟大贡献,
         感谢所有无忧PE爱好者对PE制作技术的伟大贡献,

本11PE功能性特色:
1.支持“有线”网络连接,自备无线驱动支持无线连接,
2.支持“USB”原生弹出,
3.支持“MTP”电脑连手机 USB 文件传输,
4.支持“RNDIS”手机移动网络 USB 共享电脑上网,
5.支持安装“无签名”驱动,
6.支持安装“显卡”驱动,
7.支持“MSI”程序安装运行,
8.完美支持“百度云盘客户端”的安装使用,
9.完美支持“天翼云盘客户端”的安装使用,
10.完美支持新版“腾讯QQ”的安装使用,
11.完美支持“腾讯微信”的安装使用,
12.支持绿色版“PhotoShopCS6.x86/2018/2019”的安装使用
13.支持绿色版“Office2010”安装使用,
14.支持“Dism”运行使用,
15.支持“Intel 11(12)代 CPU”
16.支持 "netsh (Network Shell) " 功能强大的网络配置命令

▲回复直达下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

yyz2191958 + 2 赞一个!
palm777qqq + 5 酷吧一键PE生成器全面支持最新版Win10/11PE
wuxin9712 + 5 5
antclt + 5 很给力!
2012zhd + 5 赞一个!
nero + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 赞一个!
拒绝正版 + 5
leon_cxf + 1 赞一个!
pjh9886 + 1 很给力!
ntsyh + 5 很给力!

2022-11-12 更新:修复一个小失误,加速了登陆进桌面速度!

2012zhd 发表于 2022-11-12 11:02
1112版切换用户不再黑屏了。
k大,x盘太小,怎么改大。

可以重新下载

谢谢。我去下载。  详情 回复 发表于 2022-11-12 13:34

2012zhd 发表于 2022-11-12 16:46
建议做成pe启动时选择是A用户登录还是S用户登录,启动后就不要再切换了。
双用户切换问题太多。

确实是这样,我个人体验的感觉是,作为应急维护系统还是SYSTEM登陆的PE更加实用且有优势;Administrator 登陆的PE除了特殊用处外,其它真没啥优势,权限也不够,搞起事儿来容易受限!

只要SYSTEM登陆的PE解决了声音的问题,还是回归以前pe的风格,挺好的,是我喜欢的。  详情 回复 发表于 2022-11-12 18:46

2012zhd 发表于 2022-11-13 14:21
请教k大,测试发现把这句
FORX !\PEsoft\PESOFT.INI,MyIni,1,LOAD %MyIni%
移到最后面,切换用户时不影响 ...

为什么要改?pecmd.ini中的调用部分已经写在后面了,一旦初始调用了,切换也没问题吧,切换不会二次加载的!
_SUB xxxx 后边怎么写,xxxx 随便,主要对应头部CALL xxxx调用

2022-11-14 更新:(算是比较稳定可靠的版本了!)
默认登陆: SYSTEM 账户,为确保 PE & RAMOS 的正常使用和稳定性,
只提供一次账户切换机会(不然,你闲的没事儿来回切换着玩呢?)!

一次切换机会是什么意思?S用户切换到A用户后,还可以从A用户切换到S用户,再就不能切换了,这样理解对吗。  详情 回复 发表于 2022-11-14 11:35

2012zhd 发表于 2022-11-14 11:35
一次切换机会是什么意思?S用户切换到A用户后,还可以从A用户切换到S用户,再就不能切换了,这样理解对吗 ...

默认登陆SYSTEM,在 SYSTEM 账户下可切换到 Administrator 账户,在 Administrator 账户下就不提供切换了,没必要来回切,如果再想返回 SYSTEM 重启就是了,PE是拿来用的来回倒腾账户没必要啊!

2012zhd 发表于 2022-11-14 16:15
这版比上版差多了。
360浏览器下百度视频不显示,也不能播放,上版能。
切换到A用户大概率黑屏,即使不黑 ...

百度视频(好看视频)不显示是浏览器问题,谷歌浏览器没问题,我测试切换A用户都成功,只是A用户用重启Explorer出桌面慢,Win11-22H2-S账户下是没有声音的,需要A账户,我这里测试进桌面立即切A都成功,上版测试我这里黑屏的多,直接进S 常用,A只是特殊需要;上版切用户不会重载入ini配置文件,这版切用户是重载入ini配置文件,如果你有pesoft.ini切换时会重载入

好的,我再测试测试。  详情 回复 发表于 2022-11-14 16:57

2012zhd 发表于 2022-11-14 16:57
好的,我再测试测试。

上版切用户不会重载入ini配置文件,这版切用户是重载入ini配置文件,如果你有pesoft.ini切换时会重载入如果觉得来回切比较麻烦,也可以修改UI_LogonPE.jcfg,进账户前一次做个选择进哪个账户,总的来说账户双切目前还不是太理想,相比单一账户问题肯定会多些(毕竟两个账户来回切需要处理很多东西,任何一个环节出问题都会导致故障,而且还有操作时机问题),

切换我这里还是黑屏率高,有时报下面的错误。 [attachimg]512342[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-14 17:34

2012zhd 发表于 2022-11-14 17:34
切换我这里还是黑屏率高,有时报下面的错误。

测试时有没有自己添加文件,还是原版测试就是如此

2012zhd 发表于 2022-11-14 17:34
切换我这里还是黑屏率高,有时报下面的错误。

下来原版,什么都不做,进SYSTEM账户后立即切换A测试

原版iso测试了一次,切换黑屏。 我再测试。  详情 回复 发表于 2022-11-14 17:48

2012zhd 发表于 2022-11-14 17:53
原版又测试一次,切换顺利。没黑屏,没报错。

总的来说不是太稳定,有时间了再调理调理!

2012zhd 发表于 2022-11-15 12:58
"修改UI_LogonPE.jcfg,进账户前一次做个选择进哪个账户"
麻烦修改一下,我不懂修改。

自己替换

UI_LogonPE.rar

1014 Bytes, 下载次数: 9, 下载积分: 无忧币 -2

K大,用默认5秒进A中的UI_LogonPE.jcfg测试。无论启动时选那个,进的都是S用户。  详情 回复 发表于 2022-11-15 23:06
感谢,我去替换测试。  详情 回复 发表于 2022-11-15 22:34

2012zhd 发表于 2022-11-15 23:06
K大,用默认5秒进A中的UI_LogonPE.jcfg测试。无论启动时选那个,进的都是S用户。

用11-12的版本改吧

2012zhd 发表于 2022-11-16 10:32
11-12版测试是没问题的。

另外还有一个问题,若进A用户是有声音的,切换到S用户还是有声音的,这是怎么 ...

目前11 22H2 纯S账户是没声音的,A账户才有声音,A切到S,这时候的S就不是独立的纯S账户了(仍然具有S账户的所有属性)自然声音也会有的,从A切S,S就会有声音,反过来先S就会没声音,再S-A A就有声音

2012zhd 发表于 2022-11-16 14:23
测试下来,还是1112版好用,进pe一段时间后,来回反复切换账户很迅速,也没发现切换时黑屏。

黑屏只出现在初次切换的时机,一旦A-S切换过一次,再切都是秒切(切换机制就不一样了),只是考虑即使再切换秒切谁没事老来回切换账户,多数切换一次就可以了,那黑屏问题多数就出现在第一次切换,切换过了再切就秒切了!

2022-11-22 更新:优化配置文件,其它细节调整,更新到WinXShell_5.0正式版!

2012zhd 发表于 2022-11-22 19:07
k大,WinXShell_5.02了。

好的,谢谢

2022-11-22 二更:更新到 WinXShell 5.0.2

2012zhd 发表于 2022-11-22 20:53
2022-11-22 二更,切换账户后,固定在任务栏的东西全没了。(1112版没这个问题)
试再次运行PESOFT.INI ...

今天更新的两个版本你自己的“任务栏快捷图标恢复,固定在开始菜单的工具”应该都没有,原因是PecmdAdmin.ini配置简化了,切到A账户时不再二次加载pesoft.ini,所以在A账户下你那些图标就没了,恢复的话改PecmdAdmin.ini配置添加你自己的Taskbar:Pin和Startmenu:Pin代码或添加上FORX !\PEsoft\PESOFT.INI,MyIni,1,LOAD %MyIni%这句,切A时重载入pesoft.ini

2022-11-23 更新:细节调整,增强稳定性

2022-11-27 更新:优化配置文件,恢复账户自由切换

2012zhd 发表于 2022-11-27 23:17
请问:切换用户和切换账户有什么不同?

随便哪个都可以,一样的

感谢回复。  详情 回复 发表于 2022-11-28 00:00

2012zhd 发表于 2022-11-28 09:18
测试下来,切换时还是有蓝屏的时候。

蓝屏的概率是有的,目前不可避免,蓝屏是有时机的,测试蓝屏时要说明下时机条件才有利于排查故障,比如:
1.蓝屏的时机是在第一次切A时出现还是A再切S时?是不是蓝屏的时机都发生在第一次切换?或是不确定,因为第一次切换后再切换的机制就不一样了(属于秒切,一般不会再蓝屏了吧?);

2.做测试时蓝屏是用无修改的原版测试的还是修改过后(比如加载了个人的外置配置等),因为第一次切账户时是加载外置pesoft.ini的,可能会因为加载外置导致蓝屏?我这里反复测试(包含加载自己的pesoft.ini)没有遇到蓝屏的情况;

3.蓝屏时机有没有这种情况,自己在S(或A)状态搞了好多事,比如上网看视频,使用一些软件等,然后突然再切换账户就蓝屏了?

4.仅做测试,使用原版镜像什么都不改,进S后什么都不做就随意来回切换账户看是不是有蓝屏的情况,如果有蓝屏,时机在哪?如果反复多次测试都没有蓝屏情况,那蓝屏可能与自己修改或加载外置配置有关。

1.蓝屏的时机是在第一次切A时出现还是A再切S时?是不是蓝屏的时机都发生在第一次切换?或是不确定,因为第一次切换后再切换的机制就不一样了(属于秒切,一般不会再蓝屏了吧?) 答:第一次切换我这里从来没蓝屏  详情 回复 发表于 2022-11-28 10:58

2012zhd 发表于 2022-11-28 10:58
1.蓝屏的时机是在第一次切A时出现还是A再切S时?是不是蓝屏的时机都发生在第一次切换?或是不确定,因为 ...

感谢您的反馈,基本了解了,这种情况应该是由于外部程序的运行状态导致的意外蓝屏,通常在决定切账户前尽量少进行其它操作,也就是掌握切换时机,就像Windows系统一样运行过多的程序突然改变状态系统没反应过来极有可能卡机蓝屏一样,所以切换账户也是要选择时机的(当运行了很多程序后再切换账户,切换前最好能重启下资源管理器再切换!),不可能什么状态下都能随心所欲,毕竟切换账户不像运行一个程序那么简单!

学习了,感谢。  详情 回复 发表于 2022-11-28 12:30

cuicongyuan 发表于 2022-11-28 13:42
老大,您好!
没有声音啊

S没声,S切到A有声,A再切S-S有声,目前11-22H2就这样,不然不会做A-S双切,我是觉得A账户用处不大,且权限级别低,用起来不如单S账户流畅爽快!

谢谢老大回复!  详情 回复 发表于 2022-11-28 14:26

2012zhd 发表于 2022-11-28 19:19
原版,默认账户,没有切换过,CGI测试:如图
如果关闭CGI后,再重新打开,又正常了。
就这样测试了几次CG ...

这问题我也早发现了,你保留的还有没有2022-11-12 版的,如果有测试下是不是有同样的问题?主要测试CGI

测试了1112版,CGI出现同样的问题。  详情 回复 发表于 2022-11-28 21:30

2012zhd 发表于 2022-11-28 21:30
测试了1112版,CGI出现同样的问题。

好的

2022-11-29 更新:解决一些小问题

2012zhd 发表于 2022-11-29 19:29
1129版CGI正常了。
还有一个问题;
bios启动,首次S-A切换,分辨率正常。然后来回切换分辨率都会变成1024x ...

这个分辨率的问题正常,就是这样的,因为首切是加载配置文件有分辨率设定,后续的再切换都属于秒切都不加载任何配置文件自然就是默认分辨率1024 x 768,自己调整下就可以了!