无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010eflying

[发布] DIY一个支持ISCSI蓝牙MTP打印机Bitlock扫描仪摄像头功能比较全的Win11PE玄天老师版

如题,本PE是玄天老师出的,我下他早期的单用户作品,功能比较全面,大家喜欢更纯净的可以下他的作品:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=431532&extra=page%3D1
经过几位大佬Slore,Lightning,hsmy,小青蛙,Kuer_Cruel,Steven的指点,自己再DIY一下,个人觉得很不错特意分享一下,pecmd.ini明文没加密,喜欢折腾的就下,开机选择不安装display.inf可以安装显卡驱动,安装了Steven提供的DX和VC可以打使命召唤系列哈,什么OFFICE,PS,QQ也可以安装使用哈,比原版增大了几百MB,我技术不行,就会把别的PE搞大,拿来主义者别喷,有什么技术性的问题不要问我,因为我很菜我也不会,都是大佬大神们不嫌弃教我的哈,你可以去问他们哈,足足有1.8GB,不喜嫌大的勿下勿喷哈!!!

下载地址:https://www.123pan.com/s/G4vKVv-2EuBA提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DX和VC库下载地址:https://www.123pan.com/s/G4vKVv-nEuBA提取码:8888
上几张图给秀一秀!!!

评分

palm777qqq + 5
cuicongyuan + 5 赞一个!
wuxin9712 + 5
wawakuliao + 5 赞一个!

2010twinsram 发表于 2022-12-8 00:13
可以支持扫描了吗?原作者的几个版本都不支持扫描

没有试过USB,爱普生WIFI连接装驱动可以扫描的

慕然 发表于 2022-12-10 23:49
PE非常好用谢谢分享 ,请教一下博主,怎样增减任务栏和附着在开始栏上的图标

去除不需要的图标导出注册表,7z打开wim把注册表文件ntuser.dat拉出来挂载导进,卸载拉进去替换,收工

yzxw 发表于 2022-12-11 10:39
去掉任务栏一大堆图标改哪儿呢?

先删除你不需要的图标,然后用RE导出注册表HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband分支,并用记事本改分支为HKEY_LOCAL_MACHINE\PE-USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband。
然后用7-zip右键打开wim,拖出ntuser.dat和default注册表文件,
ADMIN挂载ntuser.dat注册表文件到HKEY_LOCAL_MACHINE\PE-USER,双击导入,卸载注册表文件,SYSTEM注册表文件为default,同样挂载为HKEY_LOCAL_MACHINE\PE-USER,双击导入再卸载,然后再用7-zip拖入替换注册表文件

xmzhqw 发表于 2022-12-15 20:50
能蓝牙?试试看。

大神,确实能连蓝牙,要在设备打印机里添加设备,USB支持打印,能网络使用扫描仪,网络打印机添加失败

不好意思,是我弄错了,今天再试了一下,发现手机和蓝牙耳机都可以连接。要这样操作:手机要打开蓝牙设置后,再打开设备与打印机中的“查找新设备”,就可以查找到手机并连接了;耳机要把连接到手机的蓝牙切断,并重  详情 回复 发表于 2022-12-16 23:43
不知道什么原因,我这样做了,但手机的蓝牙和蓝牙耳机就是搜不到,没有其它蓝牙设备了,就不知道能否连接了。下载了几个PE,都是如此,懒得再试了,谢谢。可能是我电脑的问题,我这边,要连接蓝牙,在正常系统中也很  详情 回复 发表于 2022-12-16 09:43

kuer 发表于 2023-2-5 13:20
来测试下 茶老板这个蓝牙  搜索设备 看可以不

K大可以不?

ymzmq 发表于 2023-2-23 00:39
我下载了Win11ROMOS.iso  1.77GB   用UltraISO写入,启动走完后提示文件缺少。之后重启。

你可能内存太小了,这个要最少4GB才能启动的,你可以尝试用xmzhqw大佬的PE,功能差不多,他再精简下体积更小:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 7608&extra=page%3D2,我已经没什么时间玩PE了,也可以说没什么时间玩电脑了