无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 慧荣的U盘参数免量产U盘参数调整工具。

基本上慧荣的U盘都能用。
主要是因为
  1.  设备描述: [G:][I:]USB 大容量存储设备(SMI MLC_5Gbps_UDISK)
  2.  设备类型: 大容量存储设备

3.  协议版本: USB 3.00
  4.  当前速度: 高速(HighSpeed)
  5.  电力消耗: 304mA

6. USB设备ID: VID = 090C PID = 1000
  7. 设备序列号: AA00000000018966

8. 设备供应商: SMI Corporation
  9.  设备名称: MLC_5Gbps_USBDISK
  10. 设备修订版: 1100

11. 产品制造商: SMI
  12.  产品型号: MLC_5Gbps_UDISK
  13. 产品修订版: 1100

14.  主控厂商: SMI(慧荣)
  15.  主控型号: SM3267AC - ISP 160816-1AC
  16. 闪存识别码: 453EA6937E51 - WDC(西部数据) - 4CE/单通道 [MLC] -> 总容量 = 256GB

17.  在线资料: http://dl.mydigit.net/special/up/smi.html

18. 可能的闪存型号
  19. ------------------
  20. Unknown(未知)

21. 闪存识别码映射表
  22. ------------------
  23. [通道 0]        [通道 1]
  24. 453EA6937E51        --------
  25. 453EA6937E51        --------
  26. 453EA6937E51        --------
  27. 453EA6937E51        --------
  28. --------        --------
  29. --------        --------
  30. --------        400140024004
  31. 4754FFFFFFFF        --------
复制代码

这个组合目前没法子量产,除非自己去改FLASH支持列表。
客服不发我量产工具。
发了个参数调整工具DiskControl。
Screenshot_20230102_011523.png Screenshot_20230102_011400.png Screenshot_20230102_011346.png Screenshot_20230102_011310.png
能调的东西很多。

主要是能改USB-HDD。

SM3267AC SM3261AB SM3257ENAA经过测试,都支持。

链接: https://pan.baidu.com/s/1pMQYdNIDFAg3wP8C2Kz7tQ?pwd=6uas 提取码: 6uas 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v6的分享

评分

pwzx + 5 赞一个!
wuxin9712 + 5

谢谢分享

谢谢分享
已经下载 收藏 了

谢谢分享

谢了

谢谢分享

跟SMITOOL异曲同工之妙

感谢分享

谢谢分享。

谢谢分享!

谢谢分享

感谢分享

感谢分享

收藏了,多谢楼主

赞一个

谢谢分享

谢谢分享,收藏备用

谢谢分享   ,收藏

就是格式化工具而已。

谢谢分享

感谢分享

感谢大佬分享

谢谢分享。

谢谢分享,这样可以不用量产了。

相当于免量产工具,方便,无风险。已经成功搞成双启动。谢谢分享

谢谢分享