无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 凌凌通

[原创] 很简单的系统设置小工具(主要针对一些注册表的)

系统设置小工具,兼容性一般,有些选项设置后可能无效,在windows10x64下测试可用,大家不妨下来试试效果。使用中如有问题欢迎反馈!会不定期更新~~
选项设置后一般需要重启资源管理器生效,有的可能还需要重启电脑才能生效。

功能很简单,如下图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

辛苦了  发表于 2024-3-24 19:10

评分

yyz2191958 + 2 赞一个!
xq8751 + 1 赞一个!
董大 + 5 赞一个!
tianbian066 + 1

lforl 发表于 2023-1-14 14:32
很小巧啊~
我一直用Dism++,和自己写的reg文件。
这种小软,最好是能把选项设置导入导出。

嗯嗯,目前我这个小工具是个半成品哈,之前主要是自己用用,要完善的功能还很多。

我使用了多年的,汇总并自己选择,丰富注释完整的各种选项。我觉得很全很实用,并且不过分设置导致影响办公。 如有用,可以参考~  详情 回复 发表于 2023-1-14 14:51

lforl 发表于 2023-1-14 14:51
我使用了多年的,汇总并自己选择,丰富注释完整的各种选项。我觉得很全很实用,并且不过分设置导致影响办 ...

非常感谢分享!注册表小工具这个当时做的时候,从网上找到的一些注册表示例,在自己的电脑和虚拟机上测试经常出现这个电脑上有那个没有,这个有效那个无效的问题,后面觉得有点麻烦,就慢慢放弃了,目前这小工具上面的选项也不一定是有效的。

lwz56 发表于 2023-1-19 11:25
建议再增加点功能,类似这样~

这个工具在某论坛也看到过,因注册表兼容性不太好弄,我这个工具暂时不更新了哈,后期有机会再弄吧。

zds1210 发表于 2023-1-19 11:31
这个软件,真的难设计,不同的系统7 8 10 11注册项差别太啊。

确实呢,兼容性是个问题,我这个写着写着就慢慢放弃了

只弄win10就可以了,现在基本都win10了  详情 回复 发表于 2023-1-28 08:09

lforl 发表于 2023-2-4 13:44
可以将Dism++10.1.1002.1里面那些优化项目,也整合进来。
能保存优化项目的勾选为ini文件,运行时候,可以 ...

嗯嗯,以后有空更新一下。