无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 软件集合自动安装(2023.2.2调整自动安装)

修电脑收集常用的软件,打包绿色版本,去广告版本。一些官方版本!集合39个软件

自动安装程序(2023.2.2)调整
1.运行提示快速建立宽带链接,不在提示 请带参数运行
2.到运行在PE下,自动安装盘符自动修改为 x盘,避免安装到硬盘上(PE也能照常安装)

有需要的试试,当有D盘存在时,自动安装到D盘!自动安装脚本(单个文件,全部做在一起,根据系统版本自动调用不同位的程序)AU3写的容易报毒!特别360。火绒安全测试全部安全!

测试过的系统Wind7_x86和wind10_64,其它自行测试。

下载地址:停止了

评分

享β亻寸木东 + 5
ma__jjuunn + 5 很给力!谢谢!
黄金右脑 + 1 很给力!
2013lsdm + 5 赞一个!
weiq1 + 5 赞一个!
microlaf + 5 支持一下
holley2008 + 5 很给力!
dandd136 + 1 很给力!

ma__jjuunn 发表于 2023-2-4 19:00
谢谢分享
反馈:PE下是安装到X盘了,但是下面的安装提示还是显示C盘
         批量安装会停在QQ绿化的批 ...

PE下我还没有测试(QQ应该不会安装到C盘吧,默认也是D盘,自动安装是X盘),QQ绿化界面有时候真的会,我研究一下怎么调整。PE下解决了)

测试了不会安装到C盘,自动安装是X盘,调整QQPE下安装停止界面的问题,另外qq需要安装运行库才正常(自动安装我有修改一下,首页下载单独下载自动安装程序或自己修改一下AU3

PE_QQ登录正常

你理解错了,PE下确实会安装到X分区,我指的是批量安装的提示窗口显示是C盘  详情 回复 发表于 2023-2-5 16:41

ma__jjuunn 发表于 2023-2-5 16:41
你理解错了,PE下确实会安装到X分区,我指的是批量安装的提示窗口显示是C盘

这个显示的是文件放的位置。而不是安装位置

是的,是我搞错了,PE下存放的盘认成C盘了  详情 回复 发表于 2023-2-5 19:59