无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

投诉2011wyy人身攻击

旁观……,简单看了下,这投诉不咋地,混淆了一些旧怨?
1、“2011wyy”有丰富的分享,无论是否足够优秀,诚意满满也是论坛优良参与者。
2、可能是一些人脾气大了些,在一些观点上有分歧。
3、一些人组团钓鱼“2011wyy”的行为,有些过分。

消消气,和气生财啊

2011wyy 发表于 2023-2-14 07:39
故:说你是小子,恰如其分!
你的言行,证明了此!

反应有点大啊!你有那么多精力和论坛里的那么多人对骂吗?论坛回复看看就行。

2011wyy 发表于 2023-2-14 09:16
就是闲的蛋疼,不然不会制作分享那么多的PE。你闲的慌,也喜欢来凑热闹,是吧!
一个巴掌,拍不响,这浅 ...

你这挨骂就是自找的,好赖话听不出来。

易广白 发表于 2023-2-14 09:00
1、“2011wyy”有丰富的分享,无论是否足够优秀, ...

起因是2011wyy说某大辛苦制作的pe工具,这个工具可以自动搜索原电脑系统上的网卡驱动,所以用这个工具后pe就不需要再集成丰富多彩的网卡驱动,可以做比较小同时能上网的pe了,,
2011wyy认为,搜索原系统驱动安装,如果原系统驱动带毒,就会感染pe,存在导致pe染毒风险,,其他人本着对某大的尊敬之情,可能很多人受过l大的指教或享受过l大的作品,所以都在反驳2011wyy。
    个人认为:技术是无情感的,不能因为是谁发明的就主观带上好恶,不能因为某人很牛叉或怎么德高望重,辛苦好多个日夜研究出的作品,免费在论坛发布,让大家使用,,对此我们非常感激,但也必须客观评价,也会对作品提些意见甚至质疑,这个作品是不是存在理论感染病毒的风险?当然很多人也说了,除非网卡驱动级的病毒,否则很难感染的,但是不是存在理论风险?或者对使用这个作品时作个提示:本作品会自动搜索原电脑系统网卡驱动安装到pe,使用本作品时务必保证硬盘系统网卡驱动无毒,否则由此导致pe中毒的本人概不负责。

没看前因,单“你小子”这个单词没啥吧,我就爱说这词,特别是朋友一起聊天的时候,我常常冒出个“你小子”,比如说“那天喊你出来吃烧烤,你小子咋不来?”,哈哈哈~

2011wyy 发表于 2023-2-14 07:32
我都没来投诉你瞎扯态度,已经算是宽恕你。你那么在意话语,那么与你无关的事情,你来干嘛呢!那么脆弱,那 ...

你可以去投诉啊
还宽恕,你算老几?

zlq_hysy 发表于 2023-2-14 10:53
没看前因,单“你小子”这个单词没啥吧,我就爱说这词,特别是朋友一起聊天的时候,我常常冒出个“你小子” ...

这不一样的吧,你们那是好朋友。不能见人就这么说吧
本来看个贴子,也没说过分的话,站边上就被咬了

易广白 发表于 2023-2-14 09:00
1、“2011wyy”有丰富的分享,无论是否足够优秀, ...

你这是主观臆断了
翻翻帖子,我跟他们两边很熟吗?
这人上来就怼,听不得人话

2011wyy 发表于 2023-2-14 11:19
你滚蛋,懒得理你了。没你这样的小鸡肚肠!

老二,哦,你2..开头的,暂且这么叫吧
当然,你可以叫我老九,臭老九都行

老二啊,你说我小肚鸡肠,那你呢
咱们能是一家子吗,根本不像嘛

纯围观,中立...

shy20070509 发表于 2023-2-14 09:14
消消气,和气生财啊

确实是这样

2011wyy 发表于 2023-2-14 17:13
昨晚,我看到有个帖子,分享很多骨头版PE,搜索关键词“骨头”,应该可以搜索到。都是很精简的PE系统。

骨头版PE————可能有功能缺失的

2011wyy 发表于 2023-2-14 09:27
旁观者着清。感谢支持。

所以我在那个帖子里总说“又跳出一只”,也就是您提到的“组团”的意思。

俺不是支持你,只是就这个事论这个事,

现在的人都脾气不好,一怼就吵,你们就是这样,
吵架虽然不对,也不至于投诉,所以俺说了这么一句
也是因为你有不少分享,而另边没有什么分享。

而从另一位说的“争执起因”来看,俺反而支持某大的观点,
1、大多人用pe,可以不必过多考虑“由于搜索引发潜在病毒”这个问题,可以成为某个维护pe的特色功能。
2、早期pe巅峰时代,就有不少pe下的工具,可以搜索、加载、提取“硬盘系统中的驱动”功能。

附上一个早期的工具以证: PE_驱动提取DRIVEXP.rar (333.71 KB, 下载次数: 12)

易广白 发表于 2023-2-14 18:58
俺不是支持你,只是就这个事论这个事,

现在的人都脾气不好,一怼就吵,你们就是这样,

所以我两边都不支持,不然可能也会被投诉,要知道现在玻璃心的太多了,网络喷子们也喜欢用,一不留神就中招了,自己不怕,关键是怕烦着老周...

9001 发表于 2023-2-14 11:18
你这是主观臆断了
翻翻帖子,我跟他们两边很熟吗?
这人上来就怼,听不得人话

1、你没有什么分享,俺就偏向另一边。
2、只是互吵的小事,不至于扣大帽子。
3、现大多人都暴躁易怒,都会怼人,希望在这个老论坛里少些死斗
4、技术上的争执,技术上论,别弄成人身攻击
……

邪恶海盗 发表于 2023-2-14 19:04
所以我两边都不支持,不然可能也会被投诉,要知道现在玻璃心的太多了,网络喷子们也喜欢用,一不留神就中招了 ...

俺只是刚上论坛,看到一眼,仅就这个“吵架”的事,偏帮了分享多的人。
老周儿子都大了,应该不怕烦了。

吃瓜群众飘过

玩玩而已,认真你就错了。