无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: a66

[发布] 【2023.5.20】微PE工具箱V1.2(32位)+V2.2(64位)集成经典工具合盘(20230520)

qsc_01 发表于 2023-3-26 11:51
我只有百度网盘,给链接好吗?!

百度云下载链接,限时分享,请抓紧时间下载或转存

百度云下载链接.zip (214 Bytes, 下载次数: 15)

xszxd 发表于 2023-3-26 17:18
谢谢分享,但是微云要登录才能下载实在不喜欢

用QQ或微信登录就行,当前网盘绝大部分都要登录才能下,123pan目前例外

2011lilzm 发表于 2023-3-27 19:44
问题是哪个链接是呢

3.21上传的2.2 64位体积最小的版本

2023.3.28新增更新以下23个工具,不用以下工具者无需下载更新
1. DiskGenius 5.5.0.1488
2. AIDA64 Extreme 6.88
3. Beyond Compare 4.4.6.27483
4. Notepad2 4.21
5. CrystalDiskMark .0.4
6. DISMD映像工具(ISMGUI)20221117
7. Mini截图
8  ASSPASS绕过密码进系统
9. sd安全擦除TxBENCH  
10 ufs分区数据拷贝
11. U-SSD盘读写可靠性测试工具urwtest
12. Wim&EsdToolx64 2.0.2022.1004
13. Windows引导一键修复
14. WinosInfo_x64
15. 分区挂载ShowDrives
16 挂载PE注册表
17. 畸形目录工具
18. 畸形目录删除器
19. 理顺盘符工具(理顺盘符后可挂载外置Petools)
20. 模拟启动
21. 屏幕软键盘
22. 数据恢复(7-Data) 4.3
23. Dism++10.1.1002.2

tss3428 发表于 2023-3-29 17:55
老师您好,PE不错。就是分区软件和备份软件太多,各有两个就可以啦。进入PE系统桌面全是它们。个见。{:1_19 ...

众口难调,萝卜白菜、各人所爱,多多益善、有备无患,毕竟不同的人喜欢用不同的工具,集成的三个DiskGenius虽能分区,但主要功能还有数据恢复,三个DiskGenius可互补功能上的不足,基本上能满足装机维护需求

2011moming 发表于 2023-3-31 18:51
老大 我进pe发现hdtune aida64不能用

哪个PE的hdtune aida64不能用,我已经在实机上测试过都能正常使用

我进的是V2.2PE....  详情 回复 发表于 2023-3-31 20:36

2011moming 发表于 2023-3-31 20:36
我进的是V2.2PE....AIDA64启动后说过期了

本人今天测试没有过期,明天上午我再测试一下看看是否过期

2011moming 发表于 2023-3-31 20:36
我进的是V2.2PE....AIDA64启动后说过期了

刚刚用V2.2PE实测 启动AIDA64正常,并未提示过期

老大 ,我刚在z370 b560芯片组的电脑上试也正常。明天到公司再试下老电脑  详情 回复 发表于 2023-4-1 14:28

GDDBKK 发表于 2023-3-25 17:01
谢谢楼主,能否增加个其他网盘?微云速度太慢了。

百度云下载链接:

百度云下载链接.zip (251 Bytes, 下载次数: 3)

谢谢!7.6G那么大?  详情 回复 发表于 2023-4-4 11:45

M 发表于 2023-4-3 09:32
固态U盘及移动硬盘启动制作工具.exe在Windows11系统下用不了。

本人测试Win11能用

GDDBKK 发表于 2023-4-4 11:45
谢谢!7.6G那么大?

这是本人6个帖子所有7个合盘文件压缩包

GDDBKK 发表于 2023-4-4 16:44
请教楼主:“固态U盘及移动硬盘启动制作工具”与“U盘启动制作“工具有何区别?“U盘启动制作“工具能否用 ...

没用移动硬盘制作PE,请自行测试,体验2个工具不同

2023.4.5应网友要求增加

傲梅轻松备份6.8
傲梅系统引导修复工具Aomei Boot Repair
DiskGenius 5.5.0.1488海外汉化版更新最新和谐补丁,修复ReHIPS 无法正常工作的问题

不用这3个工具可不更新

xj1108 发表于 2023-4-9 11:21
能改win11密码吗

可以

hck 发表于 2023-4-13 10:21
这一版启动选择工具箱画面怎么不见了,老版正常!

Legacy启动才有

hck 发表于 2023-4-13 11:17
我是ventoy直接引导的,同样的环境,昨天测试时老版本的启动菜单正常,新版本的只能选择pe,一会儿我再测试 ...

本人测试没问题,如果有问题,是你安装的ventoy版本问题,之前一个网友就因ventoy版本问题无法显示Legacy启动

hck 发表于 2023-4-13 11:28
大佬,刚又重新测试了一下,还录制了视频,ventoy用的是最新版本,微PE工具箱V1.2(32位)+V2.2(64位)ISO测试 ...

这是ventoy版本问题,不是ISO问题,4月5日和4月9日的ISO核心文件没有变动,更新只是WEPE64.WIM单一映像文件,不会出现启动引导界面的BUG,你用自带的制作工具或本人推荐的其他工具制作一下,如果还不能进入Legacy启动界面,才可能是4.9修改的ISO 有BUG

hck 发表于 2023-4-13 19:51
特来反馈,白天是我自己测试的问题,懒省力直接用的时微云文件夹下的iso文件,下午下载了zip包,用里面的EF ...

iso文件和zip的EFI.iso采取不同的启动模板,启动界面不一样

2023.4.23新制作的文件解决了点击傲梅轻松备份“系统备份”,提示“程序没有找到系统分区。”的问题,集成经典的FastCopy 4.2.2完美汉化版。

20230501更新以下工具:

2. WinNTSetup 5.3.1a
5. DiskGenius 5.5.0.1488:更新4.12汉化文件修正菜单部份与官方中文版一致的地方;更新4.24和谐文件,修复了系统迁移的Bug
27. FastCopy Pro 5.1.0
31. WinHex 20.8 SR-0

20230505更新:

- 修正傲梅轻松备份自动识别系统分区设置导致的BUG

4.23之后更新的版本
因加入傲梅轻松备份exeC !=%ProgramFiles%\EasyBackup\LoadDrv.exe自动识别系统系统分区设置
可自动运行傲梅轻松备份ProgramFiles\EasyBackup\LoadDrv.exe,点击系统备份时,不会提示找不到系统分区

但会出现在PE下不能直接点击Windows系统.ISO的setup.exe直接安装系统、使用DiskGenius分区提示出错、磁盘管理分区功能不能使用等问题
取消傲梅轻松备份exeC !=%ProgramFiles%\EasyBackup\LoadDrv.exe自动识别系统分区设置,则不会出现上述问题

若要使用傲梅轻松备份系统备份功能,需先点击运行ProgramFiles\EasyBackup\LoadDrv.exe,就不会提示找不到系统分区的问题

wwssll 发表于 2023-5-5 19:04
没有下载权限。

从这个帖子从后往前看,就能看到下载链接:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=434985&extra=

欢迎测试反馈

20230505更新:

解决了在微PE下不能直接点击Windows系统.iso的setup.exe安装系统、使用DiskGenius分区提示出错、磁盘管理分区功能不能使用等问题:
在微PE下执行上述操作前,请不要先运行傲梅轻松备份
若运行了傲梅轻松备份,请重启电脑进入微PE,再执行上述操作

hcygpdyj 发表于 2023-5-20 10:26
请教楼主:
1. 微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘(20230520)
2. 微PE工具箱V2.2正式版集成经典工具(2023052 ...

iso和zip合集启动界面不同,zip自带制作工具,iso没有

20230520更新:

— 更新以下2个工具到最新版:
6. PAProCn(傲梅分区助手AOMEI Partition Assistant 10.0.0)
41. FastStone Capture 10.0

— 完美解决20230405集成傲梅轻松备份后的更新,在微PE中运行傲梅轻松备份出现的问题:
     ①20230405:不能识别系统分区
     ②20230423:不能直接点击Windows系统.iso的setup.exe安装系统、
                            使用DiskGenius分区提示出错、磁盘管理分区功能不能使用
     ③20230505:启动时弹黑窗;
                            在微PE下点击Windows系统.iso的setup.exe安装系统、使用DiskGenius分区、磁盘管理分区前,
                            不能先运行傲梅轻松备份,否则会出现问题
                            若运行了傲梅轻松备份,需重启电脑进入微PE,再执行上述操作,就不会出现问题