无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

禁止发布涉政、涉外话题,包括境外软件、电台,及关闭部分版块

目前大环境对网络管理非常严厉,发布违反法规的帖子,就可能造成论坛直接被关闭,或被严厉的各种处罚。
为了论坛确保论坛正常发展,现在将关闭部分与启动盘制作无关的版块(只有将军级会员及VIP会员、版主可以访问)。
请大家自查帖子,凡是涉及ChatGPT、讨论翻墙技术、发布境外软件(不管是否是上传到本论坛)、电台、收音机等多媒体软件/交流软件及涉及政治敏感话题,请自行清理或编辑内容。
凡是被上头查出来的,会直接给用户禁言,永不恢复。发帖人也有可能受行政处罚,同时连累论坛管理人员。
今后也将对论坛附件进行限制,上传内容将仅限于图片。
为了论坛的长期发展,请大家不要乱发帖子,不然论坛离被关闭的时间不远了!

另外,论坛管理最悲哀的事,就是发帖人不知道自己发的是违规帖,管理员和版主看到了帖子,也不知道这是违规帖!!!

cii09 发表于 2023-7-6 19:50
请问关于软件是只限制商用授权的吗,独立作者授权个人免费使用的软件的可以吗.要不行的话那几贴标题要改.
w ...

软件不要涉及版权,不要涉政,不能有反动电台及其他违法行为。
凡是涉及出自国外的多媒体软件或通讯软件,可能都是违规的,不要发。

alovelydoge 发表于 2023-7-6 20:22
这是遭到什么警告了?要不然怎么一下子严格了?

还是你聪明...
所以大家务必配合,爱护我们的论坛。

alovelydoge 发表于 2023-7-6 20:20
出自国外的多媒体软件包不包含Microsoft Office?

Microsoft Office 在国内是合法的。
这里说的是不合法的软件,最重要的是那些在国内不合法的软件。

2012zhd 发表于 2023-7-7 07:53
我说某些国产机器内部的连线是铜包铝,会不会违规。

所有人说的话,要对自己的话负责,不然可能给自己引来麻烦。
另外,这个话题也不是论坛讨论的话题,多谈启动盘技术才对。

caocaofff 发表于 2023-7-11 09:11
Linux讨论区,我之前看大部分都是转载的国外的资讯帖,或者是一些无意义的投票帖,这些国外的软件在一些 ...

那些被查的,多是数个月前发的历史帖,并不是刚发的帖的。
真不知道哪些版块埋了多少雷!
只能关闭一些版块,以后适当的时候重开。

wintoflash 发表于 2023-7-11 19:03
大概是这些帖子惹的麻烦。前两个帖子的内容站长还没清理干净。我相信你能查到它们的内容。
http://bbs.w ...

已经清理

wintoflash 发表于 2023-7-11 19:58
站内搜索 "直播源" 和 "网络电视",还能搜到一些 [可能] 违规的内容。如果包含境外电视台,可能会有问题 ...

"直播源" 和 "网络电视" 已做清理,这类软件非常危险!!!

部分与启动盘制作无关的版块,那些将军级会员及VIP会员、版主可以访问。
其他会员暂时限制访问。

wintoflash 发表于 2023-7-11 20:28
这几个帖子也应该是违规的 (翻):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=337954
http:// ...

PE 里面带的,不太好评估,最后一个贴子保留,其他都删除。

不点 发表于 2023-7-12 09:10
我说呢,今天怎么有惊喜了?消失的板块,怎么都回来了?

原来是对高级别的会员开放了。

对这些版块进行限制访问,也是为了减少不必要的麻烦。
如果发现这些版块的帖子有问题,请及时举报。

只要在论坛对骂的,不管是谁先骂人,都可以永久禁言。
论坛是文明交流场所,版主是维持秩序的管理人员,有责任清理所有与论坛良好秩序不和谐的东西。
如果有人骂你,你可以向版主投诉处理,这才是合理的处理方式。
一旦你也在论坛参与互骂,就是扰乱论坛正常秩序,严重违反了版规,被封杀是很正常的。
本来有理的事,不恰当的处理,自己也会变成无理的。

严惩板主 发表于 2023-8-12 00:35
你们这种指导思想就不对,向管理人员投诉不等于是只能向管理人员投诉,我之前就遇到不少广告、垃圾的帖子 ...

看了你的相关违规帖子的内容,可以说是相当严重的违规行为,被禁言没有任何问题。
无忧启动论坛向来佛系管理,我一般也不会轻易给会员禁言,但不等于大家可以随心所欲,可以发布那些不堪入目的骂人内容。
如果有矛盾,请私下解决,不要把脏话发到论坛上,不要污染论坛的文明交流环境。

严惩板主 发表于 2023-8-12 12:28
好了,不用再给我强调什么违规不违规的事了,以后如果有人对你们抢劫杀人请你们也不要违规还手,或者等死 ...

根据我了解的帖子情况,对方只是一个新人,并没有被版主禁言,而你作为注册15年的会员,却被禁言,不觉得这很不正常吗?
你应该好好反思一下为什么会这样?
做什么事都要讲点策略,看你发的其他帖子,还是比较适当的。
你的态度可以说很差,严重违规,冲突当事人倒没有明显违规。
另外,你注册的新用户名,只能说明你做事很冲动,不是来解决问题,这个用户名也会被禁言。

plusv 发表于 2023-8-12 12:55
我提下我的看法 DOSforever(严惩板主):

A 打 B, B 不能还手, 不然 A 与 B 同样有罪 互殴,

如果是现实生活受到非法侵害,实现正当防卫,这是合理合法。
但如果人家只是看你一眼,你就拿刀砍人,这就属于故意伤害了。
论坛作为交流场所,不允许互相开骂,否则双方当事人都有可能被禁言。

Fyc2333 发表于 2024-1-18 10:51
请问一下站主 不涉及政治只涉及技术的国外网站视频能发吗(比如某人参照一个youtube视频做了一个软件 可以把 ...

现在查得严,不要发此类软件。

dayeye 发表于 2024-1-31 13:48
这个帖子是否涉嫌违规?

[分享] 一个免费AI合集(总大小960K)https://bbs.wuyou.net/forum.php? ... 39 ...

已删!

dayeye 发表于 2024-4-12 11:37
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=440162&extra=

已禁言