无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: a66

[发布] 微PE工具箱V1.2、V2.1、V2.3合盘集萃

一、制作目的

微PE工具箱V2.3已正式发布:https://www.wepe.cn/,应网友要求现制作微PE工具箱V1.2、V2.1、V2.3合盘集萃,
保持了官方版本的原汁原味和绝对纯净,现分享给有需要的同学测试,仅供学习使用,版权归各软件作者所有,切勿用于商业用途,否则后果自负,
合盘集萃含9个微PE工具箱V1.2、V2.1、V2.3系列合盘,另外还有2个微PE工具箱V2.3正式版集成经典工具.iso,共11个文件,大小共10.6GB,大家可按需下载,也可都保存下来,可做到有备无患。

微PE工具箱V1.2、V2.1、V2.3合盘集萃,集成众多经典工具,值得收藏
﹂微PE工具箱V2.3(Win10PE新内核,全面支持当前新主机)
﹂微PE工具箱V2.1(Win10PE老内核,支持大部分主机)
﹂微PE工具箱V1.2(Win8PE内核 ,适合老机器)

二、部署方法

1. 固态U盘及移动硬盘启动制作工具:https://www.lanzoue.com/i57RD0q8ahvi
2. 镜像文件写入U盘工具 3.1:https://www.lanzoue.com/irebt0px5p1a
3. U盘启动制作2.0.2.3,按默认制作,不需配置,推荐UD三分区:https://www.lanzoue.com/ip5ISdfcohg
4. EFI.ISO也可以单独进行U+、量产、刻盘等多种部署。
5. 将PE\EFI.iso解压出来,采用以下方式之一制作或加载即可:
(1)用UltraISO将EFI.iso刻录进U盘:https://www.lanzoue.com/iK26K12e0ewj
(2)用rufus将EFI.iso刻录进U盘: http://rufus.ie/
(3) 用ventoy直接加载EFI.iso: https://www.ventoy.net/

三、集成工具

由于集成的装机工具众多,仅列出集成的常用经典工具:

1. Dism++10.1.1002.2
2. WinNTSetup 5.3.1a
3. DiskGenius 4.7.2.155 典藏版(联网不闪退)
4. PartitionGuru 4.9.5.508
5. DiskGenius 5.5.0.1488
6. PAProCn(傲梅分区助手AOMEI Partition Assistant 10.0.0)
7.  备份还原工具:Symantec Ghost 12.0.0.6277、11.5.1.2269、CGI 3.2、 Acronis True Image 2021 v25.4.1.30480 PE版、IQI9最终版v9.1008(永久取消默认设置2345主页)
8.  mini Office
9.  截图工具WINSNAP
10.  搜狗拼音输入法
11. UltraISO 9.7.6.3829
12. gimagex 2.2.0
13. Dwimx-gui
14. Imagine看图工具
15. SSD写入量测试工具等硬件检测工具
16. Recuva误删除文件恢复
17. R-studio 8.13.176.95 数据恢复
18. Xorbootu多系统启动管理器
19. 文件快速复制工具FastCopy Pro 5.2.2
20. Snapshot 1.50
21. 7-Zip 23.01
22. Everything 1.4.1.1024
23. AIDA64 Extreme 6.88
24. CPU-Z 2.06.1
25. SnapShot 1.50
26. HDTune Pro 5.75
27. NT6 操作系统引导修复工具增强版
28. BOOTICE 1.34
29. GoHash 1.3.2011.309
30. FoxitReader 2.0
31. WinHex 20.8 SR-1
32. Imagew 3.56
33. Finaldata企业版
34. WIM转ESD互转助手
35. DiskInfo硬盘检测
36. IsMyHdOK硬盘基准测试
37. 键盘测试
38. 键盘检测
39. 鼠标检测工具
40. 鼠标接口传输率检测工具
41. FastStone Capture 10.2
42. RegWorkshop 5.1
43. 低格工具 LFORMAT
44. 碎片整理 Defraggler
45. 物理内存检测工具Memtest专业版
46. PECMD 2022-08-25
47. 理顺磁盘盘符orderdrv.cmd  2022-07-15
48. Imagine看图工具 1.1.4
49. Beyond Compare 4.4.6.27483
50. Notepad2 4.21
51. CrystalDiskMark .0.4
52. DISMD映像工具(ISMGUI)20221117
53. Mini截图
54  ASSPASS绕过密码进系统
55. sd安全擦除TxBENCH  
56. ufs分区数据拷贝
57. U-SSD盘读写可靠性测试工具urwtest
58. Wim&EsdToolx64 2.0.2022.1004
59. Windows引导一键修复
60. WinosInfo
61. 分区挂载ShowDrives
62. 挂载PE注册表
63. 畸形目录工具、畸形目录删除器
64. 屏幕软键盘
65. 理顺盘符工具(理顺盘符后可挂载外置Petools)
66.计算器
67. AIDA64 Extreme 6.88
68. 数据恢复(7-Data) 4.3
69. 傲梅轻松备份6.8
70. 傲梅系统引导修复工具Aomei Boot Repair

.............................................................................................................................
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

下载地址.txt (161 Bytes, 下载次数: 1187)

评分

henry666 + 5 很给力!
cuicongyuan + 5 赞一个!
yeszxc + 5 赞一个!
lthy + 5 我要的工具都有了,而且界面干净美观,功能.
残念紫影 + 4 很给力!
ersdresaes + 1 http精品://amtb.freetzi.com
呆呆孬爱卖萌 + 1 很给力!
ntsyh + 5 很给力!
不败地意志 + 1 34楼,已做123盘分流~
fsddz + 5 很给力!
qiuzhicao + 1 很给力!
zqm0550 + 1 很给力!
yesfei + 5 很给力!
xudi1234 + 1 很给力!
三北豆酥糖 + 5 赞一个!

2010liuxu 发表于 2023-7-7 13:35
ISO和ZIP的区别?相差700M呢..
下了1.5G的看了,只有1.2x32x64+2.1x64+2.3x64

已制作微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.3官方版本合盘、微PE工具箱V1.2+V2.3官方版本合盘:https://share.weiyun.com/NRzFeDs4,请及时下载或保存

shy20070509 发表于 2023-7-7 18:17
谢谢分享!
这个版本只是官方版本的合集,没有增加额外的工具是吧?

是啊

挺好的,适合偶尔用一下。那个合集适合经常安装处理系统故障的使用。 以前用的多,现在办公用了华为的云平台,自己装不了系统了,系统出故障也有专人处理,在这样下去手要生了。  详情 回复 发表于 2023-7-7 18:23

恩典7117 发表于 2023-7-7 18:44
这个启动盘工具有没有私活呢?

如果你曾经用过本人制作的合盘的话,绝不会有这种质疑:疑者不用、用者不疑!

2012zsw 发表于 2023-7-7 20:05
哪位朋友分流一下123网盘,或百度都可以,谢谢

https://www.123pan.com/s/uCeA-cowKA.html提取码:JuxT

谢谢老师,真是辛苦了,一直跟随老师。  详情 回复 发表于 2023-7-8 20:02

shy20070509 发表于 2023-7-7 18:16
为什么会这么大呢?8.98G。
微PE2.3镜像文件标准版只有228M,还是64位的,32位的还要小一点,按照这个大小 ...

这是9个系列合盘文件,不是单独PE,按需所取,不必全部下载

shy20070509 发表于 2023-7-7 18:16
为什么会这么大呢?8.98G。
微PE2.3镜像文件标准版只有228M,还是64位的,32位的还要小一点,按照这个大小 ...

合盘集萃含9个微PE工具箱V1.2、V2.1、V2.3系列合盘,另外还有2个微PE工具箱V2.3正式版集成经典工具.iso,共11个文件,大小共10.6GB,大家可按需下载,也可都保存下来,可做到有备无患。

yesfei 发表于 2023-7-8 07:24
可惜工具里没有秋刀鱼的WIT系统安装器,习惯用WIT安装系统。。。。。

WIT更新的太频繁了,不适合集成为内置工具,如果需要可作为外置工具使用

大眼观势 发表于 2023-7-8 19:08
哪位老哥能分流一下吗?阿里云盘或者百度网盘,非常感谢。

下载链接提供了百度网盘和123PAN,为何还要垃圾阿里云盘

veryht 发表于 2023-7-9 13:12
我直接免格升级了,貌似没啥问题吧

如果能用就没问题

shy20070509 发表于 2023-7-9 19:38
微PE工具箱V1.2 V2.1 V2.3集成经典工具合盘用U潘写入工具制作时,提示需要efi和fba文件,这两个文件在哪儿 ...

ISO合盘文件可以用UltraISO写入U盘,不需要efi和fba文件

wwwcccyyy 发表于 2023-7-9 21:22
太多个了,很杂,

一个个发有人嫌帖子发的太多了,一起发又嫌杂,发少了,有人会嫌没有发自己需要的合盘,众口难调啊

shy20070509 发表于 2023-7-9 23:21
用UltraISO写入U盘后U盘就是三分区格式了吗?

如果要3分区建议用zip的自带工具写入U盘

shy20070509 发表于 2023-7-10 00:46
zip的自带工具?是哪个?麻烦给个名称。谢谢!

2.21GB大小的zip压缩包就是

guy65012521 发表于 2023-7-10 19:31
写入模式里这个CHS是什么?勾选了有什么作用呢?

不用勾选

mystunner 发表于 2023-7-11 15:09
大佬是subaobao???

是宝版subaobao提供的分流下载链接

xiaoyua 发表于 2023-7-11 21:27
不过10个G也太大了

10G是11文件大小,实际使用只是1个文件,最大的完全合盘2G,小的不到1G

xiaoyua 发表于 2023-7-11 21:57
请求A大制作一个1.2x86+2.1x64+2.3x64的合盘,谢谢大神!

用1.2x86_x64+2.1x64+2.3x64合盘就可以了

谢谢A大回复,还是希望精简一点,只能用8pe的老机基本上都是32位的,能上64的10586觉得内核肯定流畅带动  详情 回复 发表于 2023-7-11 22:37

boaz199 发表于 2023-7-13 10:47
向老大反馈一下。我原来用的“微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2合盘”,免格升级如0505到0520,成功完成!
但是这 ...

免格升级很容易失败,建议恢复U盘空间后全新制作

mfeng_vip 发表于 2023-7-13 22:21
你的这个经典工具能不能单独发出来共享一下,我的意思是在别的PE里面也可以用的那种,感谢!

工具在微PE可用,其他PE不一定能用

温馨秋意 发表于 2023-7-18 21:23
为什么会需要2.1?不懂就问

你不要,但有的同学要,存在的就是合理的

ntsyh 发表于 2023-7-21 22:16
老师今天是重新编辑说明文字,没有更新PE。

只更新制作工具UltraISO版本,其他没有改变

sfind 发表于 2023-7-23 12:12
如果能直接给地址就好了,没有币下载啊

你太懒了,多看看回帖就能找到下载地址

2010weist123 发表于 2023-8-7 23:14
谢谢大侠的持续更新,想问一下:
u太容易坏了,我买了M2的NVMe协议的硬盘512G,弄了个硬盘盒进去,想把这 ...

没有这样安装测试的经历,请自行测试,测试可行的话,建议将测试结果分享一下

下载链接在附件中