无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 9zhmke

[分享] 【xb21cn】Office2010/2016不需激活全功能精简版2023建军节版

oar 发表于 2023-10-31 18:16
冒昧问一下 这个Office2016精简版,如何激活?

和普通Office一样,随便用个激活工具就可以了

nnail 发表于 2023-11-6 20:02
博客里没有这个作品,他最新作品通常发布在那里?
顶楼的组件包就是补充包。
找不到新作品说明他太低调了,你可以@一下1921楼的作者本人

kero990 发表于 2024-1-12 16:04
作者的博客怎么啥都不剩了

网络平台变化太快,禁止的东西太多了

kanxf88 发表于 2024-1-16 11:03
请教楼主,安装完此版本后,打开word或excel总有正在安装窗口一闪而过,是什么原因,请教如何解决,盼复。

我测试的结果是与系统有关,大部分系统没有这个问题,一些精简版或者改版的系统有这个问题,说到底也就是有些组件被精简掉了。

kanxf88 发表于 2024-1-16 17:07
win7系统,不是精简版,是原版安装的,装了两台机器都是一样的问题,不影响使用,但看着比较难受,甚至ex ...

没遇到过,没环境测试

我的WIN11 23H2系统, 也有会有, EXCEL在关闭时会有一个窗口一闪而过  详情 回复 发表于 2024-1-22 16:30

yushu 发表于 2024-1-23 16:40
如何只想在精简版的基础上增加中英文校对,从组件中挑选哪些文件加进去?

先全部加进去,用Uninstall软件跟踪,或者一个一个删除,就知道了。

Monkeydance 发表于 2024-3-8 11:00
现在还在更新吗?

估计较长时间不更新了

lazykid7 发表于 2024-3-18 09:20
感谢分享,喜欢用2016 但是2016的寄货总有问题

怎么可能? 现在的激活工具都能很好用啊

licestar 发表于 2024-4-16 22:13
Office2016-20230801.7z 两个地址的md5不一样,哪个是原版?

不知你说的是哪两个地址,我提供的虽然是作者原作,但确实是我自己压缩成7z,也许和作者提供的会有不同,里面的内容是一样的。

2011wolfsina 发表于 2024-4-17 23:07
2016的ohook破解版绿化cmd中还是有运行激活的代码?

oHook本身并不像是传统的破解,有点象是在利用漏洞。
在安装批处理末尾有三句:

1. set sppcs=%windir%\System32\sppc.dll
  2. if exist "%windir%\SysWOW64\sppc.dll" set sppcs=%windir%\SysWOW64\sppc.dll
  3. mklink "Office16\sppcs.dll" "%sppcs%"
复制代码

核心内容就是添加sppc.dll文件后,再加个链接就实现了破解,而且多个版本都可以这么操作。

megatron 发表于 2024-4-25 12:33
2016版,有的word文档排版会乱,体现为一两个字符后移什么的。完整版的office没事

没遇见过这事情,只听说过WPS打开过的word文档再回到Word打开会出你说这种类似的情况。