无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: c2y

[分享] WPS2024 12.1.0.16929 个人绿色精简版(2024/5/21)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
guaiguai110 发表于 2024-5-9 15:11
感谢楼主;反馈个问题,此精简版wps文字中,插入-形状下无内容,如何解决,谢谢

是不是之前用过完整版或其他版本?可删掉%AppData%\Kingsoft试一下,活用卸载程序卸载后重新安装

9iop0 发表于 2024-5-10 15:34
能做到在wps中禁止Office Tab 插件,而在office 2010中启用Office Tab 插件吗?急需

Office Tab为ms office设计的,实现多标签页;wps本身就是多标签页设计。

我没Office Tab测试,按理说这个对wps应该无影响吧?

pengyou2038 发表于 2024-5-16 07:18
大神,你好!有没有不包含AccessDatabaseEngine2010、vba的绿化包,是我没找到,还是12.1.版本以后的就没有 ...

不需要就安装完后卸载,或者安装前删掉utility目录下的AccessDatabaseEngine2010和vba。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xwlzx 发表于 2024-5-18 17:01
不知道是不是运行了你最新提供了wps绿化bat,导致每次运行ppt2021都会提示《'VBE6EXT.OLB' 不能被加载》 ...

重新安装一下vba

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2225 发表于 2024-5-18 21:16
一键居左 批处理文件怎么没有了?

右上角-【...】-(ribbon setting)-功能区按钮居中排列

楼主| 发表于 昨天 19:57 | 显示全部楼层
pengyou2038 发表于 2024-5-21 07:08
ttps://pics6.baidu.卡母/feed/b64543a98226cffc044e5fd954336e99f603ea35.jpeg

你可以描述一下操作,在哪个界面出现,要不不好找

楼主| 发表于 昨天 19:58 | 显示全部楼层
2225 发表于 2024-5-20 18:14
WPS Office 2023专业版 v12.8.2.15091 出来了,求更新

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=#pid4511593