无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 不点

荷兰的 AllSync 云盘怎样付费?

junyee 发表于 2023-11-4 13:31
VPS 是比较好的方案,但绝不是最优的方案。

每年少于100元且能提供维持同价长期服务的,几乎没有。

这个问题貌似应该算是无解了。主要症结就在于被垄断卡住,不可能提供合理价位。

不说 VPS 了,就拿网盘来说,能有 200 元、300 元的价位,却不会有 20 元、30 元的价位。如果有人抬杠,说有 0 元的价位,那我无语了。稳定的服务,0 元真的给你提供吗?我要付费,就是想永久保持我的服务,不会突然消失掉。否则的话,我为何要买这个服务呢?我存放在自己的移动硬盘上,不是同样的吗?服务不稳定,经常消失,经常折腾我,让我不得不换地方,那不就只剩下我的移动硬盘是可靠的了吗?那么,我此前花钱买的那些网上服务,不就都是白花钱了吗?所以说,没有可靠的服务,我一开始就不能考虑购买。一购买,就是上当。

最终,我认识到了,不可能有那种令我满意的服务,原因也是同一个,即:垄断。

对我来说,现在剩余的选项已经不多了,尤其是在 ipv6 的幻想破灭之后。

目前在考虑古老的穿透内网方案。这个方案,可能还有点希望。

付费是不可能的。只喜欢白嫖,哈哈

垄断之下,无可奈何。前面我说过,理想的情况,每年 50 元。现在,我的要求更苛刻了!每年超过 30 元就不考虑了。我已经完全知道,不可能有我想要的那种服务了,因为我知道归根结底,其实还是在垄断。而只要有垄断在  详情 回复 发表于 2023-11-4 15:19

lotus136 发表于 2023-11-4 15:04
付费是不可能的。只喜欢白嫖,哈哈

垄断之下,无可奈何。前面我说过,理想的情况,每年 50 元。现在,我的要求更苛刻了!每年超过 30 元就不考虑了。我已经完全知道,不可能有我想要的那种服务了,因为我知道归根结底,其实还是在垄断。而只要有垄断在,一切都是浮云。所以,不要有任何幻想,直接选择 “死了这条心”,这才是明智的。

内网穿透也是个不错方案。只是免费并不太可靠,好在即使不可靠也不会有太多的数据安全风险。

说的有道理。即使不可靠,也不会有太多的数据安全风险。

因此,这是目前我所能理解到的 “最优解”,而且不用花钱。假如连这个方案也行不通,那就只用邮箱好了,无非是全家人(或全体亲友们)都使用同一个邮箱来共享数据罢了。这虽然不太方便,但也确实是个解决办法。

不点 发表于 2023-11-4 15:19
垄断之下,无可奈何。前面我说过,理想的情况,每年 50 元。现在,我的要求更苛刻了!每年超过 30 元就不 ...

这个看淡就好。

互联网PC产业 就是这样。
需要9成的免费客户拉流量,再靠剩下的来盈利。
而且要靠恶心免费客户来迫使他们转为“自愿”交钱的用户。

至于您说,一个月愿意消费几块钱,他们还真看不上,因为给免费用户推送的广告就不止这个钱了。

而且 PC/互联网/移动 端从硬件/系统/应用都在走这么条路。
你花钱提升的硬件大部分用来给他们的屎代码服务。
你升级内存CPU,他们就给下一个版本的系统/APP塞上更多的垃圾。

您说的太到位了!互联网把有用的东西屏蔽掉,只剩下垃圾。我以前曾经说过,我要掐掉网线,准备买纸质的数,看书学习。看来,这一天还真是快要到了。  详情 回复 发表于 2023-11-4 16:29

junyee 发表于 2023-11-4 16:18
这个看淡就好。

您说的太到位了!互联网把有用的东西屏蔽掉,只剩下垃圾。我以前曾经说过,我要掐掉网线,准备买纸质的书,看书学习。看来,这一天还真是快要到了。

这不是世界未日。。。 只能说世界为了纯粹地为利益服务,开始放弃一切底线了。 这是近十年来涌入一大堆低文化甚至低素质的网民(此处无歧视,同样支持他们同等的互联网居留权)。 当发现他们体量大甚至更好地榨  详情 回复 发表于 2023-11-4 16:55

不点 发表于 2023-11-4 16:29
您说的太到位了!互联网把有用的东西屏蔽掉,只剩下垃圾。我以前曾经说过,我要掐掉网线,准备买纸质的数 ...

这不是世界未日。。。
只能说世界为了纯粹地为利益服务,开始放弃一切底线了。

这是近十年来涌入一大堆低文化甚至低素质的网民(此处无歧视,同样支持他们同等的互联网居留权)。
当发现他们体量大甚至更好地榨钱,互联网为了更好服务他们做的一些改变而已。

我同意,为了利益。大家都是为 “利”,这一点没有差别,不要说谁高尚、谁低贱。没有这种差别。 当我发现,有用的东西封闭起来、不让看,要收费以后才给看;甚至,将来,你付费了,也只能看到假的。这对我是不 “  详情 回复 发表于 2023-11-4 17:13

junyee 发表于 2023-11-4 16:55
这不是世界未日。。。
只能说世界为了纯粹地为利益服务,开始放弃一切底线了。

我同意,为了利益。大家都是为 “利”,这一点没有差别,不要说谁高尚、谁低贱。没有这种差别。

当我发现,有用的东西封闭起来、不让看,要收费以后才给看;甚至,将来,你付费了,也只能看到假的。这对我是不 “利” 的。那么,这种互联网,对我来说,也就没有吸引力了。那我可能被迫掐掉网线,还省钱了呢。

举个真实的例子。本人有病了,在百度首页搜相关的药品、医院、治疗方法。结果就出来微信治病的诈骗页面。满眼都是这种垃圾。那么,这百度在我心目中,也就没有地位了。现在我多用 bing 来搜索。但是 bing 也在学习百度,将来很可能与百度完全一样。大家都想获利。当我发现我不能获利的时候,我自然是会放弃的。

说实话,我对人类的未来是感到悲观的。 因为逐利是人的本性。 网络给了每一个人一个面具,有这个面具我们拥了比现实中更谈得来的朋友。 可惜现在很多的新时代上网人利用这个面具破坏了网友间的信任。 网络企  详情 回复 发表于 2023-11-4 17:32

不点 发表于 2023-11-4 17:13
我同意,为了利益。大家都是为 “利”,这一点没有差别,不要说谁高尚、谁低贱。没有这种差别。

当我 ...

说实话,我对人类的未来是感到悲观的。

因为逐利是人的本性。
网络给了每一个人一个面具,有这个面具我们拥了比现实中更谈得来的朋友。

可惜现在很多的新时代上网人利用这个面具破坏了网友间的信任。
网络企业也是如此。
刚出道时表现地亲民,混出点名堂了就来收割用户。

白度这么垃圾,但不妨碍他在国内是搜索引擎的代名词。
某音这么多伪科技,挑弄是非的主播,但公司靠着这些人赚得盆满钵满。
某信这么垃圾,但每个人不得不用。因为有很多捆绑关系你不得不用。

以前win7 刚出时,我嫌他占资源反应不如XP迅速,死守着一直用到16年。
等我习惯了win7的略慢,然后现在新的电脑不支持7了,甚至很多常用软件都不再支持7 ,我看我又得被逼着使用win10了。

应用软件也从几十KB,到几M/几十M/几百M、数个G,甚至得几十个G了。

---
应用软件、系统软件、硬件厂商 他们在互相 掣肘也在互相促进用户消费升级。
受伤的永远是用户,用户是只小蚂蚁,永远无法憾动那些制造规则的厂家,只能默认。

可以从不同的角度去理解您这番话。比如,从垄断的角度也是可以讨论的。垄断的吸引力太大了。而且,反垄断法是可以失效的。在利益目前,任何道德啊、法律呀,都是废柴。利益的驱动力太大了。有利益驱动,甚至可以发动  详情 回复 发表于 2023-11-5 07:32
不要试图阻挡人家用某种方式获利,也不要阻挡人家乐呵呵被骗。那都是人家的自由。 周围同事时不时劝我炒股。本人没兴趣,他们都说:“真可惜!” 本人从不劝别人 “不要炒股”。本人就是选择了 “不炒股” ,仅此  详情 回复 发表于 2023-11-4 17:46

junyee 发表于 2023-11-4 17:32

因为逐利是人的本性。

不要试图阻挡人家用某种方式获利,也不要阻挡人家乐呵呵被骗。那都是人家的自由。

周围同事时不时劝我炒股。本人没兴趣,他们都说:“真可惜!” 本人从不劝别人 “不要炒股”。本人就是选择了 “不炒股” ,仅此而已。

在世界上,每个人的自由度也是蛮大的。各人都选择自己的方式即可。

junyee 发表于 2023-11-4 17:32

因为逐利是人的本性。

可以从不同的角度去理解您这番话。比如,从垄断的角度也是可以讨论的。垄断的吸引力太大了。而且,反垄断法是可以失效的。在利益面前,任何道德啊、法律呀,都是废柴。利益的驱动力太大了。有利益驱动,甚至可以发动战争。垄断在任何国家、地区都可能出现。垄断助长了 “素质差” 的网民。什么含义呢?就是,垄断之下,网民毫无对策,只能躺平,任人宰割。就算他不想 “素质差”,也被迫变成 “素质差” 了。根源在垄断,而不在于人的 “种姓”、“国籍”、“文化水平” 等等。

还可以从诈骗的角度去理解您的这番话。诈骗无孔不入,诈骗手段越来越完善,不再有死角和盲区。任何时间、任何地点、任何领域,都充分渗透着诈骗。越来越多的公司,把提高利润的希望,寄托在诈骗上,而不是寄托在提高产品质量上。“垄断” 再加上 “诈骗”,简直无敌了,这貌似已经发展到顶峰了吧?依我的能力,我想象不出,还能发展出别的什么新花样。不过从理论上,倒是有这样的说法:没有最流氓,只有更流氓。所以,发展是无止境的,只是一个人的想象力是有限的,想象不到而已。

可能正是因为 “发展是无止境的”,所以您才会 “对人类的未来感到悲观”。原始社会没有原-子-弹,那时候的手段都很单纯。人类社会发展的速度不断加快。电子计算机和互联网的出现,更加速了人类社会的发展。原先一百年才会有明显变化,现在一年甚至一个月就有明显变化了。

人类发展了,但人类的生存状况却变差了。发展了以后,手段更残忍,更无底线,这是一个规律,是很自然的。按照逻辑推理,本来也就是这样的,是不以人的意志为转移的。无需悲观,悲观也是没用的。霍金就暗示,人类要把自己 “玩死”。霍金看到了,但霍金有办法阻止吗?毫无办法。该是啥样的,就是啥样的,看淡这一切。地球也只是宇宙的一粒尘埃,人类如果不逃离太阳系,最终也是毁灭。至于说早一天毁灭,或晚一天毁灭,这没啥差别。

有个叫 “飞鸽” 的内网穿透,除了 0 元免费的,还有每年 49.9 元收费的。从价格来说,跟别家相比,这是比较低的。

我个人不建议使用 这种国内小公司的收费产品。 我觉得对您来说免费的就足够使用了。  详情 回复 发表于 2023-11-5 10:09

不点 发表于 2023-11-5 09:58
有个叫 “飞鸽” 的内网穿透,除了 0 元免费的,还有每年 49.9 元收费的。从价格来说,跟别家相比,这是比 ...

我个人不建议使用 这种国内小公司的收费产品。

我觉得对您来说免费的就足够使用了。

我目前的想法有些不同。我不明白各家都有什么技术。我也没有精力去试验各家的技术。再说了,我是个技术白痴,根本分辨不出谁家的优和劣。 我的思路是:找个报价低的,试试看。能用就用,不能用再换别的。 我不  详情 回复 发表于 2023-11-5 11:08

https://doc.linkease.com/zh/guide/ddnsto/pay.html

这是个 “远程控制” 的服务商(名字叫 DDNSTO),报价很低,每年 26 元。

junyee 发表于 2023-11-5 10:09
我个人不建议使用 这种国内小公司的收费产品。

我觉得对您来说免费的就足够使用了。

我目前的想法有些不同。我不明白各家都有什么技术。我也没有精力去试验各家的技术。再说了,我是个技术白痴,根本分辨不出谁家的优和劣。

我的思路是:找个报价低的,试试看。能用就用,不能用再换别的。

我不想用免费的。用免费的,我心里不踏实。起初在试验阶段,肯定是用免费的。但正式使用,我还是要购买。

报价贵的,肯定有贵的道理。我目前不买,并不表示我反对人家的报价。只是我的需求比较简单,目前不需要那么贵,仅此而已。

softwarezheng 发表于 2023-10-16 19:33
日本云盘直接跳过,我们要支持国内市场

那就,用百毒。

这个叫做 “内网云” 的穿透服务,其技术很有吸引力。但是,我无论如何找不到报价,因此也不能尝试。

因为尝试了之后,即便非常满意,但那时候才看到报价(而且报价很高),无法购买,那么测试的时间也就全都浪费了。要知道,时间也是珍贵的。如果你浪费了别人的时间,那么你这个设计是有问题的。报价藏着掖着有啥好处?嗯?增加神秘感吗?如果尊重别人,就应该早早晒出报价。

https://www.neiwangyun.net/

不晒报价者(把报价藏着掖着者),一票否决。即便报价最低,而且技术和服务都最好,也否决掉。它不尊重前来购买的人,这是否决它的理由。

这个所谓的内网云,就是用 ssh 反代。 算是较古老的技术了。 有点像 ftp 的被动模式传输。 然后他的服务器跑一个端口流量转发。 有个外面网站也提供类似服务,ssh.localhost.run ,只是服务不太稳定。  详情 回复 发表于 2023-11-5 13:16

不点 发表于 2023-11-5 12:59
这个叫做 “内网云” 的穿透服务,其技术很有吸引力。但是,我无论如何找不到报价,因此也不能尝试。

因 ...

这个所谓的内网云,就是用 ssh 反代。
算是较古老的技术了。
有点像 ftp 的被动模式传输。
然后他的服务器跑一个端口流量转发。

有个外面网站也提供类似服务,ssh.localhost.run ,只是服务不太稳定。

不点大师,要不你留个联系方式。 我有主机和域名,可以弄个 frp 服务给你用。  详情 回复 发表于 2023-11-5 13:22

junyee 发表于 2023-11-5 13:16
这个所谓的内网云,就是用 ssh 反代。
算是较古老的技术了。
有点像 ftp 的被动模式传输。

不点大师,要不你留个联系方式。
我有主机和域名,可以弄个 frp 服务给你用。

听闻此言,十分感动!有幸能够得到您的信任+诚意帮助,这对我来说,我获得的好处是巨大的,尤其是,这么一来,我就很有脸面,这比实际获得了一个 vps 空间的好处还要大。在此对您表示膜拜!表示十分严重的膜拜!  详情 回复 发表于 2023-11-5 16:49

junyee 发表于 2023-11-5 13:22
不点大师,要不你留个联系方式。
我有主机和域名,可以弄个 frp 服务给你用。

听闻此言,十分感动!有幸能够得到您的信任+诚意帮助,这对我来说,我获得的好处是巨大的,尤其是,这么一来,我就很有脸面,这比实际获得了一个 vps 空间的好处还要大。在此对您表示膜拜!表示十分严重的膜拜!

您的美好意念,在我看来,那是神。

谢谢 junyee 大神的好意,我心领了,确实接受了您的好意。但现实中,却不适合这么做。请听我讲缘由。

IPv6 已经被运营商弄成孤岛了。那些暂时还没变成孤岛的,迟早也要变成孤岛。某一天,一觉醒来,大家发现,自己家里原来运作良好的 ipv6 主机,突然无法从互联网访问了,跟 ipv4 一样,变成了内网。

为什么会这样?这跟国家安全没有任何关系。是运营商的利益决定的。许多vps、网盘、博客、穿透内网、远程控制,等等这些服务,都是与运营商的利益挂钩的。如果大家都用 ipv6 (在家 “干活”)了,那么,运营商的利益就要损失了。为了让运营商的利益不受损失,就必须掐断 ipv6 的神经,让它瘫痪,让它回归 ipv4 的利益框架。

我弄一个网盘,理应给服务商付费。服务商的背后,其实就是网络运营商。不管是 vps、网盘、内网穿透,等等哪一种,它们背后都是网络运营商在控制。所以,给他们这些服务商付费,其实就是在给背后的运营商付费。为了他们的利益,必须给他们付费。谁的利益都不想遭到损失。当运营商的利益要遭到损失的时候,运营商就不答应了。所以,我能理解,我应该拿钱消灾,其一,满足了运营商的利益要求,其二,也让自己获得了便利,能够正常使用网盘。

因为我理解了这层逻辑,所以,我就是要付费办这件事。如果我没有网盘这个需求,我就不需要花钱。但既然有这个需求,我理应为运营商交点 “税钱”。我不可以用任何方式省下这笔钱。这是个概念问题,而不是钱的多少的问题。

也许有人觉得我这不正常,可能说我是变态。那没关系。每个人都有自己的理解 “权”,无论怎么理解,那都是每个人自己的事。朋友们可能今天理解不了我的想法,但可能 5 年以后再来看帖时,那时已经完全理解了。

那我为何还要追求低价呢?为何不直接来个每年 4000 元的呢?那是因为我的经济能力不济,而且我的用途本身就不值那个价,所以,我理应购买廉价的产品。

不知我说清楚了没有?不会把 junyee 大神绕晕吧?您内心的那种善意,让我切实感受到了,十分膜拜!我心已接受,无奈在现实中,还无法接受。相信您的善意,在今后的日子里,定会给您带来好运!祝愿您一切都美好!幸福永远陪伴您!

不点 发表于 2023-11-5 16:49
听闻此言,十分感动!有幸能够得到您的信任+诚意帮助,这对我来说,我获得的好处是巨大的,尤其是,这么 ...

谢谢。

frp是我们国内同胞的开源项目,隐私安全是靠的住的。
只要您在电脑甚至路由器甚至手机上使用 frp客户端连接到我的服务器,您就可以在任何地方(假设官家和运营商不阻挠的话)使用 服务器IP+端口访问 你的本地服务,就比如webdav.

我的小服务器属于半闲置状态,如果您用得上,留下联系方式,我将密钥和IP和端口发给您就可以。
对于我来说也不会太增加额外的经济负担。

junyee 发表于 2023-11-5 17:11
谢谢。

frp是我们国内同胞的开源项目,隐私安全是靠的住的。

再次感谢 junyee 大神的真诚相助。这个方案,假如仅仅是我自己家人的,倒是也能行得通。但是,这数据是包含亲友的,我就不能把数据放在一个由网上的好友提供的服务上了。这不是短期的、临时的行为,而是长期的规划。将来这个数据的管理权会移交给亲友中的年轻人,不再由我来管理了,那么,从一开始,就不适合由我个人的网上好友来提供服务,必须有个宏观统筹规划。我目前所做的工作属于可行性研究的性质,属于初步摸索的性质,属于探路的性质。您的满满诚意,在今后的岁月里,让我回忆起来,每次都会十分暖心。这是很难得的、最珍贵的礼物。对您的高超水平、行为艺术,十分膜拜!

mega网盘 50g。我目前用来同步电子书

不点 发表于 2023-11-4 15:19
垄断之下,无可奈何。前面我说过,理想的情况,每年 50 元。现在,我的要求更苛刻了!每年超过 30 元就不 ...

要不考虑自己搞个nas吧!

https://www.right.com.cn/forum/thread-4055398-1-1.html

搜到了,这是几年前的一个讨论。大意是说,有公网 ipv4,也不能从外面访问里面。当时还不怎么流行 ipv6,所以,讨论中根本不涉及 ipv6。

也就是说,在 ipv4 有公网 ip 的情况下(这已经是最理想的状况了!),依然不能从外面访问里面。我这里用 “外面” 和 “里面”,诸位能理解吧?因为路由器wan口都已经是公网 IP 了,哪里还存在外面和里面呢?又不是套上了几层内网。

哎——你不是公网 ip 吗?人家(运营商)防火墙一阻拦,你不就跟内网 ip 一样了吗?嗯?

这么一来,大家要这个公网 ip 有个毛用啊?

好吧,这就明白了,在 IPv4 时代,都已经积累了丰富的经验,让公网变成内网。所以,在 IPv6 时代,那就无需研究新对策,直接把 “旧技术” 拿来一 “应用”,就顺利解决了。你是想要公网还是内网?效果都一样。起初,会拿 “公网” 这个概念骗你入套。等大多数人都 “入套” 了以后,下一步,时机成熟,一夜之间就把公网变成内网(通过防火墙阻拦来实现)。

百度贴吧上,今天刚好有人指出这个问题:

https://tieba.baidu.com/p/8705858711

刚开始的时候,光猫有防火墙,路由有防火墙,封堵进站数据包。

等大家都知道关闭这两个防火墙的时候,运营商就在数据包进入光猫之前就用上一级防火墙把端口封了,数据包无法进入光猫,因此有公网 ipv6 但完全是个摆设。

不点 发表于 2023-11-9 23:58
百度贴吧上,今天刚好有人指出这个问题:

https://tieba.baidu.com/p/8705858711

虽然事实没有大师想得那么糟糕。
---

近几年各地在大力打击 PCDN ,IPv4 都给限成了NAT4.

假设IPv6普及且默认都不开防火墙,那么PCDN、p2p程序完全可以放弃ipv4。

以现在的环境看趋势,有利益的原因,还有ZC的原因,可以期待某一天ipv6也会被锁死。

另外,ipv6 原生是要抛弃nat 的,但是某国某单位适应国情打破技术垄断硬生生开发出了 ipv6-nat 技术(可喜可贺)!!!

junyee 发表于 2023-11-10 09:58
---

大家能交流就是好。互相了解别人的想法。专门查了 PCDN 的含义,就跟 p2p 大致是相同的概念。

好吧,我就先说说个人对 p2p 的看法。从资源利用率来讲,这绝对是好技术。这方便了下层百姓。它遭到打压,是利益集团的事。方便了老百姓,利益集团就没事可做了。利益集团做不出好东西,就把现有的某个有竞争力的好东西打压下去。如此,利益集团就可以推出它们自己的那个原本没有竞争力的东西了,迫使大家使用和购买。

至于说把 p2p 打压了之后,地球照样运转,人们照样过日子,因此,我也一样,完全能够适应。客观世界,我改变不了,也只能适应。否则遭到淘汰的,那就是我了。

这是我的真实看法,至于说正确与否,我怎么会知道呢?因为正是各位自己在把握正确性的判断标准,又不是我在掌握着。看法就是看法,没有正确与否的差别。你站在一个角度,看到的是正确的一面。你站到另一个角度,就能看到它错误的一面。这是很复杂的。

junyee 发表于 2023-11-10 09:58
---

另一个话题,NAT。我认为,NAT 是有其存在意义的。NAT 有利于 “局域网” 的形成,成为天然的防火墙,挡住外来的连接。这是有需求的。凡是有需求的,就应该实现,而不是强制掐死。世界的自由度很大,一个新技术的开发、设计者,有他们的思路,但如果不合乎 “我” 的利益,“我” 就要改造它,改造不了的话,有可能拒绝接受它。