无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

荷兰的 AllSync 云盘怎样付费?

考虑一下微软的OneDrive?
Onedrive好像有配置webdav的变相“技巧”。
微软的OneDrive个人账户,有免费版有收费版,以前听说免费版可以扩容到15GB(tb上有卖扩容服务的)。

关于微软 OneDrive,在某知名网站上,搜到一些发言。摘录如下: 发言者1: windows 自带的支持,别说 webdav了,ftp 都扯淡,ftp 设置帐户要管理组 → 家庭版没有,我给别人设置这个还给他重装下系统?还是得  详情 回复 发表于 2023-10-17 09:34

不点 发表于 2023-10-17 09:34
关于微软 OneDrive,在某知名网站上,搜到一些发言。摘录如下:

发言者1:

不知道你需要webdav的什么功能?
要是只是上传分享,用它的网页端,或第三方客户端也可以。

我读了本贴的所有内容,理解你说的,
也认同,建站会消耗不少精力,而且消耗的精力是在非关键方面的。

对于免费,我不认为一定是让用户试用。
我想,会不会可能是,在保障厂家自身利益情况下,拉住客户,以增加其它厂家开拓业务的难度。
还有,如果业务收费较高,那廉价的替代对用户就比较有作用;
就比如,对于网盘,不同方面的替代有 邮箱(附件保存功能),torrent种子分享。
所以,让用户使用网盘,才能使用户习惯用网盘。

您的帖子内容比较多。我先只回复第一个问题,即,干嘛要 webdav。 这是一个认识过程,我并非一开始就要求 webdav 功能。是认识发生变化了以后,才要求有此功能的。 刚开始时,我要求网盘有直链就行了,把 “有  详情 回复 发表于 2023-10-17 22:13

л

ò
УпЩ

webdavλЩС

о   ж    λü壬

ò

Щ   Windows10 1511 105862015к汾Windows8.1Windows7 8.1ltsb  ltsc 20162019汾汾
飬 б е
λ

浵   е в
λ λ

аλλλ

λ 飨 С

Щ  洢СУ   ν

Щwebdav

ЭЩ
鷳ЭЩЩЩ

Щ
λд xйQQй
涨an  ù棬

ЩwebdavЩ

onedriveЩapialistapi

Щ10-20gbip20000
г

不点 发表于 2023-10-17 22:13
您的帖子内容比较多。我先只回复第一个问题,即,干嘛要 webdav。

这是一个认识过程,我并非一开始就 ...

感谢回复了这么多。

我回复你,写了好多,但似乎论坛加载得不对。
我把这些内容 传到我onedrive中,分享给你,请点链接看。
https://1music-my.sharepoint.com ... PtO9yJw6Pg?e=y1WjT4