无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: smine

[发布] 【2024-05-01】WIN11PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像

zhoucan818 发表于 2024-4-10 17:07
就用你本版的这个版本改一下就行了, 其他需求:
1. 需要集成目前大部分网卡驱动。
2. 桌面上不要googl ...

第1条较宽泛,我只能找到一些网上流传的驱动包,但不能保证齐全
第5条要么使用外置包实现。要么你自己有修改pe内核的能力,不然设置很难报存
其他的很好实现,简单改改就行了

zhoucan818 发表于 2024-4-11 10:10
1. 能集成主流的网卡驱动就行,不需要全部。5.  A、使用外置包。
    B、你教给我怎么把自己的绿色软件 ...

可以,你指定绿色软件列表,打包给我,百度网盘或其他网盘都可以,我来放入,就按目前的11pe的版本制作了

17855069 发表于 2024-4-13 10:53
有联系方式不。。主要就是想添加网卡驱动、以及平时常用到工具使用界面的习惯,。

私信联系

更新预告
=========================================================
1. 解决wifi列表不刷新的问题,现在点击网络图标必定触发刷新,过几秒即再次打开wifi列表即可看到
2. 解决system用户开始菜单windows工具显示英文的问题
3. 解决调整dpi时桌面快捷方式显示黑块的问题
4. 解决某些软件密码框不显示星号的问题
5. 解决部分程序安装界面显示不完整的问题
6. 解决edge安装后闪退的问题
7. 解决便携版TeamViewer不能运行的问题
8. 解决32位虚拟键盘不能切换输入法的问题
9. 解决32位应用界面链接打开无效的问题,未完整解决
10.解决联想一键恢复不能安装的问题
11.解决wlansvc服务重启后假死的问题
12.解决部分华为和hp电脑摄像头黑屏问题
13.解决hp打印机驱动安装包报错的问题
14.补充荣耀笔记本驱动,补充华为笔记本驱动,解决华为笔记本无声的问题
15.升级内置7z的版本为23.01,丰富7z的右键菜单
16.wifi密码查看增加二维码显示功能
17. 外置包结构大量简化,只有应用,桌面应用,驱动三大文件夹,不需要写任何脚本,直接放置就可使用,兼容旧的外置包,强烈建议更新请前往 WIN10PE 64位全功能版 下载

awoe 发表于 2024-4-22 17:47
外置包在哪里下载呢?下载后怎么使用呢?小白求教,灰常感谢!

看首页更新的下载地址,外置包下载后,解压开带有使用说明

水泊蓝山 发表于 2024-4-23 08:51
有个美中不足,pe无法安装 freefilesync, 一个同步复制文件的小工具, 不知啥原因提示安装失败,看能否解 ...

这个软件很奇怪,暂时没找到解决办法

旧版本的能安装,最新版的安装不了。  详情 回复 发表于 2024-4-23 23:56

xmzhqw 发表于 2024-4-23 22:44
老大:升级了,升级的时间(标题)不改一下?还是2月5日的。

忘了😣

20240501更新
=========================================================
1. 优化外置加载速度,优化驱动加载速度
2. 解决运行超过10天后自动重启的问题,仅A账户有效.
3. 优化内置驱动的加载逻辑,提高加载速度
4. 修复内置rt640x64驱动在22631之前11pe在特定的主板上蓝屏的问题
5. 解决UltraISO文件关联变化的问题
6. 外置包更新了网卡驱动包,补充了雷电接口驱动等,强烈建议更新,请前往 WIN10PE 64位全功能版 下载

评分

huyadong + 5 很给力!

2010twinsram 发表于 2024-5-1 13:16
IE 有计划恢复么?23H2内核还可以继续用IE,22H2应该可以吧?

近期无计划,以后研究出来如果增加胡体积不大的话可以恢复

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2010twinsram 发表于 2024-5-3 17:46
在这套配置安装显卡驱动出错

这个不太好处理,你如果有空可以配合测试的话私信我qq联系方式,我远程看一下

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2010twinsram 发表于 2024-5-6 17:27
开始多机器真机测试,发现以下问题

1、打印功能正常,但是多功能一体机的扫描功能不可用,(用ACDSee扫 ...

第一个问题,检查扫描仪驱动有没有安装正常,使用自带的扫描工具试试是否正常wiaacmgr.exe。
第二个问题,一般情况不会在同一局域网运行多个pe,暂时不做处理,如果需要,可以试试用ip访问共享