无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kuer

[发布] 【2024.05.10】KuerPE_23h2-22631.3296_A&S双用户.PPPOE.蓝牙.打印.摄像头_全功能

按组合快捷键
具体是哪几个键?

问题反馈
zip 文件打不开, 不要告诉我用 7z, 这个我知道.
ini 文件打不开, 不要告诉我用 记事本,  这个我知道.

SysWOW64 中 少一个 scrrun.dll 造成某程序不能运行.
blueprinter.bat 中 不应关闭 磁盘扫描, 这在很多时候还是很有用的.
再补充一条, 每打开一个空文件夹时, 都显示: 正在处理
空文件夹处理什么呢?

打开一个空文件夹, 显示 "正在处理" 的问题依旧.
从第一版开始就有, 不应显示 "正在处理" .

如果我在 S 用户下改变了一些设置, 比如在驱动器中显示图标而不是详细信息.
单击打开项目等等......
再切换到 A 用户, 问题来了, 双用户的操作方式不一致了......
此问题似乎在第一版还不是这样.

kuer 发表于 2024-3-7 20:46
第一个问题  换一个文件就正常了!你这么细心,赞一个,我都没注意  空文件夹打开 会显示"正在 ...

不过第二个问题也是不该有的, 已验证, 您的 0101 版不这样.
坛子里其他双用户  PE 也不这样, 比如立帮.

双用户不应只是换个用户名, 应有实质性的不同, 我虽然不十分清楚...
但起码有权限不同, 用户窗口风格不同, A 用户的窗口可记忆, S 用户的窗口不可记忆等.
切换时应把不同表现出来.
如果 A S 无差别, 双用户似乎就无意义了.
望大佬做出更优秀的 PE.
另外, 再提个建议, 坛子里许多 PE 都已经做了.
就是第一次打开 Dism++ 弹出协议窗口问题, 坛子里已有方法不弹, 是不是加上.
刷新Explorer 问题, 坛子里已有方法不弹哪个闪动的东西, 是不是也加上 (好像您已加上了) .

另外, Total Uninstall 7.6 专业版便携版 不能运行, 而 6.2 专业版运行正常.
Edge 是否能安装和运行? 希望也能支持. 全能版吗......

Total Uninstall 7.6 专业版便携版 不能运行问题,我也困惑了好久,后来发现执行理顺盘符就可以了,供参考。  详情 回复 发表于 2024-3-8 07:28

huyadong 发表于 2024-3-8 07:28
Total Uninstall 7.6 专业版便携版 不能运行问题,我也困惑了好久,后来发现执行理顺盘符就可以了,供参 ...

谢谢.
真是这样的话, 也算找到了方法.
回头我试试...
试过了, 在我这里无效.

我刚试了两台电脑都可以:C盘不是系统盘的,执行理顺盘符后就可以打开了。C盘已经是系统盘的,直接可以打开。用的这个便携版:TotalUninstall-Pro-v7.6.0.670-x64-Portable.7z https://www.423down.com/6178.html  详情 回复 发表于 2024-3-8 12:28
难道是3235有问题了,我等下也试试看。  发表于 2024-3-8 11:53

huyadong 发表于 2024-3-8 12:28
我刚试了两台电脑都可以:C盘不是系统盘的,执行理顺盘符后就可以打开了。C盘已经是系统盘的,直接可以打 ...

谢谢.
回头我再试试.