无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: aoyabing

[分享] 萧风已来到本论坛见137楼:Win10x64_19045.3930_Enterprise G 极度精简1.3G

谢谢楼主分享的去掉OEM信息工具,这样就不用纠结XF的LOGO了。

感觉LOGO没什么吧,在意的话用原版好了。 只要系统够精简流畅,没什么暗扣就行了。大家都来改LOGO,作者看了会是啥想法,估计以后不会再分享了。。。。  详情 回复 发表于 2024-1-13 10:20

2010sya 发表于 2024-1-13 10:20
感觉LOGO没什么吧,在意的话用原版好了。

只要系统够精简流畅,没什么暗扣就行了。大家都来改LOGO,作 ...

是的,从作者的角度,能够看到很多人用自己的作品,得到认可,是一件高兴的事情。但是从我个人角度,一个系统优化精简都很不错,就是系统信息那里,说在意么也不是很在意,我不是什么特爱洁癖。如果追求完美,把作者的系统当至尊宝做收藏(系统崩了就装作者的),可能就会认为那里是个小瑕疵,毕竟每个人想法不一样。
我现在的系统是初心大佬的22621.1194。去年1月底买的HP品牌机,进系统一看win11家庭版。下了几个精简专业版win11,安装后蓝屏。就只有初心大佬当时出的1194安装后不蓝屏,后来我才知道什么RSTVMD驱动导致的,BIOS里面还没有开关可以关闭,所以1194我一直收藏保存着。我用WiseCare365扫描有个无效计划任务Uso_Uxbroker清理几次没清掉(刚才去扫描的)。后面初心大佬出品的系统好像是禁用掉了这个任务,我也做了收藏,但是没安装验证。系统没崩就这样用吧,多收藏几个大佬的作品。总有适合自己的,心仪的。

评分

三北豆酥糖 + 5 赞一个!