无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: yyz2191958

[已解决] 悬赏300币,解决PE能使用“网页编辑器-WizHtmlEditor.exe”。谢谢

我看楼上坛友推荐的全能版pe,也才600多M,总比正常系统小很多呀,用那个多省心?
你偏要和一个300M不到的pe死磕,我看你为这个pe发的帖子有10几个了吧?为啥不换个pe试试?

谢谢,我就喜欢小的  详情 回复 发表于 2024-2-1 07:47
强迫症,强迫症  发表于 2024-2-1 06:03

aiya01 发表于 2024-1-31 23:01
我看楼上坛友推荐的全能版pe,也才600多M,总比正常系统小很多呀,用那个多省心?
你偏要和一个300M不到 ...

谢谢,我就喜欢小的

论坛热心人真的多!楼主悬赏这个币有啥用???人都几万币花都花不出去的

向楼主学习,咸鱼出来冒个泡

yyz2191958 发表于 2024-1-31 18:42
我离线替换注册表文件也不行 谢谢

我这边测试直接替换PE作者的boot.wim就可以了,,问题就出在待替换文件和software的注册表上,,可惜我对这个研究不够。

直接替换PE作者的boot.wim就可以——————占用内存比原来版本大了一些,我最后还是原来版本替换注册表文件 和 补文件

将这可以运行html编辑器的PE的system32中的dll文件复制到你PE同目录下,同时备份一下多出的文件,看能否运。能运行的话再逐个排除。

把你的软件与PE发给我,819373415@qq.com。我有办法找出相送运行库文件。