无忧启动论坛

【2024/05/19】Directory Opus Pro 独家首发个人绿化定制版

查看数: 9536 | 评论数: 230 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-30 11:52

正文摘要:

本帖最后由 BEIKING 于 2024-5-18 23:24 编辑 资源不易,且用且珍惜。 定制版加壳,可能有误报情况,请自行判断后使用,勿喷我仅搬运与绿化。 【20240518】 1)更新两个作者 Cesaryuan、Rsload 破解 ...

2010laodu 发表于 2 小时前
感谢更新分享
addaadda 发表于 2 小时前
BEIKING 发表于 2024-5-19 10:03
我目前是没碰到,因为没有屏蔽联网,导致失效的问题。

我默认都是开着防火墙的,软件只要未经允许来了警告,随手就禁止联网了,所以也不知道新版会不会有暗桩
想请教一下怎么配置pdf浏览插件,最好不安装的
BEIKING 发表于 3 小时前

我目前是没碰到,因为没有屏蔽联网,导致失效的问题。

我默认都是开着防火墙的,软件只要未经允许来了警告,随手就禁止联网了,所以也不知道新版会不会有暗桩 想请教一下怎么配置pdf浏览插件,最好不安装的  详情 回复 发表于 2 小时前
addaadda 发表于 3 小时前
BEIKING 发表于 2024-5-19 09:49
我平时用,都没屏蔽网络,没发现问题。
因为有时候我需要访问局域共享

内网不受限的

我目前是没碰到,因为没有屏蔽联网,导致失效的问题。  详情 回复 发表于 3 小时前
addaadda 发表于 2024-5-19 09:46
可以用simplewall监控一下,估计两个都会联网
现在用的是upx过的那个

我平时用,都没屏蔽网络,没发现问题。
因为有时候我需要访问局域共享

内网不受限的  详情 回复 发表于 3 小时前
addaadda 发表于 3 小时前
BEIKING 发表于 2024-5-18 22:59
是哪个版本会主动联网

可以用simplewall监控一下,估计两个都会联网
现在用的是upx过的那个

我平时用,都没屏蔽网络,没发现问题。 因为有时候我需要访问局域共享  详情 回复 发表于 3 小时前
aeneid 发表于 2024-5-19 08:34
之前的13.6版本的都不行,这次试了Cesaryuan版本的13.6没问题了。谢谢更新。

OK,感谢。
感谢反馈
aeneid 发表于 4 小时前
之前的13.6版本的都不行,这次试了Cesaryuan版本的13.6没问题了。谢谢更新。

OK,感谢。 感谢反馈  详情 回复 发表于 3 小时前
BEIKING 发表于 昨天 23:23
目前碰到的问题,有可能是两个作者破解作品混用,有残留注册表信息影响了后续绿化注册。
这不好处理,绿化清理脚本我有再做了更新,不确定是否都能清除的干净。

另外有提示损坏的,换个作者的版本试下。
再不行,考虑下用防火墙阻止联网看看
uo07s 发表于 昨天 23:12
还不错哟,只是需要安装比较麻烦
BEIKING 发表于 昨天 22:59
addaadda 发表于 2024-5-18 22:40
发现会主动联网,找个防火墙屏蔽掉,几个小时没见暗桩

是哪个版本会主动联网

可以用simplewall监控一下,估计两个都会联网 现在用的是upx过的那个  详情 回复 发表于 3 小时前
addaadda 发表于 昨天 22:40
发现会主动联网,找个防火墙屏蔽掉,几个小时没见暗桩

是哪个版本会主动联网  详情 回复 发表于 昨天 22:59
111228 发表于 昨天 22:15
BEIKING 发表于 2024-5-18 21:27
把 13.6 的 _Data 文件夹删除,用 13.5 的 _Data 看看

依然出现
BEIKING 发表于 昨天 21:27
111228 发表于 2024-5-18 21:24
13.5运行了一个小时,没有这种问题

把 13.6 的 _Data 文件夹删除,用 13.5 的 _Data 看看

依然出现  详情 回复 发表于 昨天 22:15
111228 发表于 昨天 21:24
BEIKING 发表于 2024-5-18 21:03
Cesaryuan 没加壳,我这边没被报毒,
Rsload 俄罗斯人破解,有加壳,可能会误报

13.5运行了一个小时,没有这种问题

把 13.6 的 _Data 文件夹删除,用 13.5 的 _Data 看看  详情 回复 发表于 昨天 21:27
111228 发表于 昨天 21:22
BEIKING 发表于 2024-5-18 21:02
哪个版本问题?

今晚发布的2个版本都出现了,前天的13.6没有
cmj1982 发表于 昨天 21:11
怎么贴截图啊,我不会
BEIKING 发表于 昨天 21:07
cmj1982 发表于 2024-5-18 21:06
文件名全部变成短文件名加上~1,已经退回13.5

这好奇怪,截个图看看,不知道你说的是哪里。
为了用新版本特性,我配置文件是有更新了。
cmj1982 发表于 昨天 21:06
文件名全部变成短文件名加上~1,已经退回13.5

这好奇怪,截个图看看,不知道你说的是哪里。 为了用新版本特性,我配置文件是有更新了。  详情 回复 发表于 昨天 21:07
BEIKING 发表于 昨天 21:03
cmj1982 发表于 2024-5-18 20:04
Cesaryuan、Rsload这两个哪个版本好点

Cesaryuan 没加壳,我这边没被报毒,
Rsload 俄罗斯人破解,有加壳,可能会误报

13.5运行了一个小时,没有这种问题  详情 回复 发表于 昨天 21:24
BEIKING 发表于 昨天 21:02
111228 发表于 2024-5-18 20:17
最新版13.6今天18点56分发布的,出现这种情况,下边还有程序图标和一个拿刀的在来回蹦。以前的版本从来 ...

哪个版本问题?

今晚发布的2个版本都出现了,前天的13.6没有  详情 回复 发表于 昨天 21:22
cmj1982 发表于 昨天 20:58

更新13.6后文件名都无法完整显示了,是怎么回事?
111228 发表于 昨天 20:17
BEIKING 发表于 2024-5-18 16:50
【20240518】
1)更新两个作者 Cesaryuan、Rsload 破解版本
2)增加静默绿化脚本

最新版13.6今天18点56分发布的,出现这种情况,下边还有程序图标和一个拿刀的在来回蹦。以前的版本从来没有出现。退回了13.5版。

哪个版本问题?  详情 回复 发表于 昨天 21:02
cmj1982 发表于 昨天 20:04
Cesaryuan、Rsload这两个哪个版本好点

Cesaryuan 没加壳,我这边没被报毒, Rsload 俄罗斯人破解,有加壳,可能会误报  详情 回复 发表于 昨天 21:03
BEIKING 发表于 昨天 16:50

【20240518】
1)更新两个作者 Cesaryuan、Rsload 破解版本
2)增加静默绿化脚本
3)以 13.6 版本,重新生成配置文件,现在可以用新版的暗黑主题
3)修复 Win11 中 DOpus 导致的 Chrome 闪退

[attachimg]541781[/attachimg] 最新版13.6今天18点56分的,出现这种情况,以前的版本从来没有出现。退回了13.5版  详情 回复 发表于 昨天 20:17
流萤逐雪 发表于 昨天 09:57
导入许可证时候提示许可证过期导不进去
zero1 发表于 前天 22:23
加壳是啥意思哇
2011hhs 发表于 前天 21:45
从tc转来的,13.5没问题,13。6提示授权失败
利斯-默里 发表于 前天 11:44
必须膜拜下楼主,感谢制作分享,长期关注

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-19 13:06