无忧启动论坛

office365套件简化安装Word、Powerpoint、Excel

查看数: 4283 | 评论数: 103 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-17 12:34

正文摘要:

本帖最后由 xnj19 于 2024-5-9 10:08 编辑       微软原版office365安装程序,是一个组合的办公套件。安装时不能方便的自定义安装组件,只能多个组件捆绑全部安装。事实上我们平时只会用到 W ...

lras 发表于 前天 19:37
安装后3.3G,太大了
ztr 发表于 前天 18:07
ztr 发表于 前天 18:07
牛波一
千千静静听 发表于 前天 10:53
支持一个。
大蟒神 发表于 前天 09:35
感谢分享~自己还没用过365。都是之前的那种office版本。
shinykers 发表于 前天 08:49
感谢分享,收藏了。
lcylidong 发表于 4 天前
感谢分享,收藏了。
台风12 发表于 4 天前
临时下载多麻烦啊,有下载好的三套件离线包吗?
qingyi78 发表于 4 天前
xnj19 发表于 2024-5-12 07:22
office安装完成后就应该和配置文件没有关系了。本程序下载安装的应该都是office最新版,刚安装完后点更新 ...

确实是我的问题,因为我两个MSA账户,一个没这个问题,另一个有365订阅的就有这个问题。解决方法就是不去点那个更新就好了
xnj19 发表于 4 天前
qingyi78 发表于 2024-5-12 05:53
楼主,最近用你的文件安装完成后,看到office里有更新选项,点更新后,它就更新了很长时间,再看,发现就安 ...

office安装完成后就应该和配置文件没有关系了。本程序下载安装的应该都是office最新版,刚安装完后点更新可以看到是最新版不需要更新。用的时间长了会自动更新,但你说的更新时会自动下载别的组件,我还没有遇到过。

确实是我的问题,我重新下载了你的文件,应该是像你所说的,安装好即最新版。我再调整一下XML文件里的隐藏安装窗口的参数哈。  详情 回复 发表于 4 天前
qingyi78 发表于 4 天前
楼主,最近用你的文件安装完成后,看到office里有更新选项,点更新后,它就更新了很长时间,再看,发现就安装了access等我不需要的软件,是不是因为配置文件里这两行的内容?<Configuration ID="5df1d32f-c44b-4ad4-927b-28cf72a7a3a8">
  <Add OfficeClientEdition="64" Channel="Current">

office安装完成后就应该和配置文件没有关系了。本程序下载安装的应该都是office最新版,刚安装完后点更新可以看到是最新版不需要更新。用的时间长了会自动更新,但你说的更新时会自动下载别的组件,我还没有遇到过。  详情 回复 发表于 4 天前
zhangzpyc 发表于 7 天前
谢谢分享!
qingyi78 发表于 7 天前
xnj19 发表于 2024-5-8 16:12
这次的程序下载后有报毒,被自动清除了。关闭杀毒软件后下载,打开程序长时间没有反应。我还是用你上次的 ...

另外,windows defender没认为有问题,倒是CHROME阻止下载,我也比对了和之前给你的文件,没有额外的更改。
qingyi78 发表于 7 天前
xnj19 发表于 2024-5-8 16:12
这次的程序下载后有报毒,被自动清除了。关闭杀毒软件后下载,打开程序长时间没有反应。我还是用你上次的 ...

不客气,报读的话我打开DEFENDER看看。应该是同一个程序,只是批处理上加了一行而已。
xnj19 发表于 2024-5-8 16:12:30
qingyi78 发表于 2024-5-8 13:22
解决了,在最后一条命令前加上一行:cd/
就可以了。

这次的程序下载后有报毒,被自动清除了。关闭杀毒软件后下载,打开程序长时间没有反应。我还是用你上次的程序,在批处理  1.bat  里最后一条命令前加上一行:cd/,而后再打开程序,反应很快,最后也能自动删除桌面的office文件。很圆满了,谢谢!

另外,windows defender没认为有问题,倒是CHROME阻止下载,我也比对了和之前给你的文件,没有额外的更改。  详情 回复 发表于 7 天前
不客气,报读的话我打开DEFENDER看看。应该是同一个程序,只是批处理上加了一行而已。  详情 回复 发表于 7 天前
qingyi78 发表于 2024-5-8 13:22:26
xnj19 发表于 2024-5-7 09:45
你的方法更简便,可以一键安装和激活,谢谢!就是安装时桌面新出现的office文件夹,安装完成后不能自动删 ...

解决了,在最后一条命令前加上一行:cd/
就可以了。 OfficeSetup.exe (2.84 MB, 下载次数: 11)

OfficeSetup.7z

2.65 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 无忧币 -2

这次的程序下载后有报毒,被自动清除了。关闭杀毒软件后下载,打开程序长时间没有反应。我还是用你上次的程序,在批处理 1.bat 里最后一条命令前加上一行:cd/,而后再打开程序,反应很快,最后也能自动删除桌面的  详情 回复 发表于 2024-5-8 16:12
慢慢的 发表于 2024-5-7 14:57:18
谢谢分享,
luoshui336 发表于 2024-5-7 14:43:41
感谢分享。
happyfamily666 发表于 2024-5-7 13:53:18
谢谢分享,学来试一试
进士小站 发表于 2024-5-7 13:41:51
感谢楼主更新
已在两台Windows10电脑上安装成功
账号可以登陆使用正常
hycsl888 发表于 2024-5-7 13:41:17
在用mas永久激活。。
qingyi78 发表于 2024-5-7 13:30:39
xnj19 发表于 2024-5-7 09:45
你的方法更简便,可以一键安装和激活,谢谢!就是安装时桌面新出现的office文件夹,安装完成后不能自动删 ...

rd /s /q %UserProfile%\\desktop\office\
我用到了这个命令,似乎只能删除office里边的文件,却不能删除文件夹,只能等高手来回答了。
hnol 发表于 2024-5-7 11:32:57
零下5度 发表于 2024-2-18 23:05
我需要用到access,怎么添加到配置文件一起装上呢?

删掉xml文件中<ExcludeApp ID="Access"/>,保存再运行
maisifu 发表于 2024-5-7 09:48:14
感谢分享!
xnj19 发表于 2024-5-7 09:45:30
qingyi78 发表于 2024-5-7 02:38
可以把NAS中文版和楼主提供的文件加上批处理压缩为一个压缩包,批处理写@echo off
cd /d "%~dp0"
setup.e ...

你的方法更简便,可以一键安装和激活,谢谢!就是安装时桌面新出现的office文件夹,安装完成后不能自动删除,要手动删除。

解决了,在最后一条命令前加上一行:cd/ 就可以了。  详情 回复 发表于 2024-5-8 13:22
rd /s /q %UserProfile%\\desktop\office\ 我用到了这个命令,似乎只能删除office里边的文件,却不能删除文件夹,只能等高手来回答了。  详情 回复 发表于 2024-5-7 13:30
fjjowhs 发表于 2024-5-7 04:37:20
这个可以试试
qingyi78 发表于 2024-5-7 02:38:20
可以把NAS中文版和楼主提供的文件加上批处理压缩为一个压缩包,批处理写@echo off
cd /d "%~dp0"
setup.exe/configure office365.xml
call "2.cmd" /HWID /Ohook
rd /s /q %UserProfile%\\desktop\office\

压缩包为WINRAR自解压格式,压缩包注释为;下面的注释包含自解压脚本命令
Path=%UserProfile%\\desktop\office
Setup=1.bat
Silent=2
Overwrite=1
双击这个WinRAR格式的自解压文件即可实现自动安装并激活。
附上做好的文件 OfficeSetup.7z (2.65 MB, 下载次数: 34)

你的方法更简便,可以一键安装和激活,谢谢!就是安装时桌面新出现的office文件夹,安装完成后不能自动删除,要手动删除。  详情 回复 发表于 2024-5-7 09:45
无犹启动 发表于 2024-4-27 18:35:27
谢谢分享
hsjincn 发表于 2024-4-16 11:26:51
谢谢分享!!

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-16 04:48