无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] office365套件简化安装Word、Powerpoint、Excel

微软原版office365安装程序,是一个组合的办公套件。安装时不能方便的自定义安装组件,只能多个组件捆绑全部安装。事实上我们平时只会用到 Word、PPT、Excel

可以用微软官方提供的 Office Development Tool 程序来自定义安装组件。但该程序还要自己改动后才能达到只安装Word、 PPT、Excel 这3个组件的目标,且改动较难。

本人将该安装程序改动简化

下载地址:   https://www.123pan.com/s/fNrRVv-0Ga6d.html

下载后解压缩,出现两个文件,可以放在任意目录。

安装步骤分两步:

一、在两个文件所在目录的地址栏输入 cmd 后按回车键

二、跳出命令窗口,输入  setup.exe/configure office365.xml  

按回车键,跳出的安装界面只有 Word、PPT、Excel,安装完成后也只有这3个组件。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢 qingyi78  对本程序加以改造,改造后的操作更为简便,可以一键安装和激活office365三件套。

(详见78楼和89楼)

下载地址: https://www.123pan.com/s/fNrRVv-p7a6d.html

评分

董大 + 5 赞一个!
lemonle79 + 5

进士小站 发表于 2024-2-17 16:41
本人已经按照楼主的教程安装成功
后期JH得自己弄了

可用这个JH工具永久JH: https://www.删123pan.com/s/fNrRVv-VZf6d.html

iyg429 发表于 2024-2-17 17:06
office  365    不是需要联网激活吗 ? 怎么用?

直接双击工具,   输入【2】---- 输入【1】----出现“按任意键返回”后关闭

iyg429 发表于 2024-2-17 17:25
不是 我的理解是 我记得 office 不是网页版本的 office 吗 ? 好像只有网页激活才可以用  这个是安装到本 ...

这个JH工具就是用在安装版的并且永久。你试试便知。

qingyi78 发表于 2024-2-18 00:55
这个程序安装好是只用三个程序,经过一段时间就有其他程序被下载下来了,比如access
我自己用的是正义羊汉 ...

我己使用近一年,没有其它组件自动下载安装。如果不放心,也可以打开word的帐户选择禁用更新。但我还是喜欢保持最新版本。以下是选择了禁用更新的图示:

jarryson 发表于 2024-2-18 10:54
有工具不是可以自定义安装的组建吗,什么officeplus之类的,有什么区别吗

没有本质区别。但这个体积小,操作简单,适合小白

qingyi78 发表于 2024-2-18 14:37
好像自动安装组件也不全是更新的问题。个人没找到正确的理由。但有些版本可以。有些不行。我在全新系统里 ...

会不会你用帐号登录,同帐号的其它电脑安装的是全套件而受到影响?你试试不登录帐号,用激活工具激活,会不会出现自动安装其它组件的现象。我们办公室的多台电脑都是用这个版本安装,用工具激活,都没有出现你说的现象。

零下5度 发表于 2024-2-18 23:05
我需要用到access,怎么添加到配置文件一起装上呢?

下载后解压缩,替换原来的office365

https://www.删123pan.删com/s/fNrRVv-pef6d.html

qingyi78 发表于 2024-5-7 02:38
可以把NAS中文版和楼主提供的文件加上批处理压缩为一个压缩包,批处理写@echo off
cd /d "%~dp0"
setup.e ...

你的方法更简便,可以一键安装和激活,谢谢!就是安装时桌面新出现的office文件夹,安装完成后不能自动删除,要手动删除。

解决了,在最后一条命令前加上一行:cd/ 就可以了。  详情 回复 发表于 2024-5-8 13:22
rd /s /q %UserProfile%\\desktop\office\ 我用到了这个命令,似乎只能删除office里边的文件,却不能删除文件夹,只能等高手来回答了。  详情 回复 发表于 2024-5-7 13:30

qingyi78 发表于 2024-5-8 13:22
解决了,在最后一条命令前加上一行:cd/
就可以了。

这次的程序下载后有报毒,被自动清除了。关闭杀毒软件后下载,打开程序长时间没有反应。我还是用你上次的程序,在批处理  1.bat  里最后一条命令前加上一行:cd/,而后再打开程序,反应很快,最后也能自动删除桌面的office文件。很圆满了,谢谢!

另外,windows defender没认为有问题,倒是CHROME阻止下载,我也比对了和之前给你的文件,没有额外的更改。  详情 回复 发表于 7 天前
不客气,报读的话我打开DEFENDER看看。应该是同一个程序,只是批处理上加了一行而已。  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qingyi78 发表于 2024-5-12 05:53
楼主,最近用你的文件安装完成后,看到office里有更新选项,点更新后,它就更新了很长时间,再看,发现就安 ...

office安装完成后就应该和配置文件没有关系了。本程序下载安装的应该都是office最新版,刚安装完后点更新可以看到是最新版不需要更新。用的时间长了会自动更新,但你说的更新时会自动下载别的组件,我还没有遇到过。