无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: as8686886

[已解决] PXE启动Windows PE添加自动执行脚本功能的研究0402(已解决)

2010hfj 发表于 2024-3-24 20:27
其实什么都不用改动,楼主主要还是获取pxe 服务端的ip地址, 用discoverx64.exe   pxe  ipxe  bios  uefi  ...

大佬,我找到你说的discoverX64.exe了,研究东西还得用研究原版的,原版包里就带这个东西。

发表于 6 天前 | 只看该作者
学到了

发表于 4 天前 | 只看该作者
感谢

发表于 4 天前 | 只看该作者
as8686886 发表于 2024-4-27 19:41
大佬,我找到你说的discoverX64.exe了,研究东西还得用研究原版的,原版包里就带这个东西。

可以提供discoverX64.exe的下载地址吗

经过实际网络环境测试discoverX64.exe无效,虚拟机下测试有效!实际情况下不建议使用这个工具  详情 回复 发表于 昨天 17:22
pxesrv包里就有  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
……

发表于 3 天前 | 只看该作者

发表于 3 天前 | 只看该作者
做个记号先,有时间了摸索一下

楼主| 发表于 昨天 17:22 | 只看该作者
Su_jacc 发表于 2024-5-6 21:22
可以提供discoverX64.exe的下载地址吗

经过实际网络环境测试discoverX64.exe无效,虚拟机下测试有效!实际情况下不建议使用这个工具

楼主| 发表于 昨天 17:24 | 只看该作者
2010hfj 发表于 2024-3-24 20:27
其实什么都不用改动,楼主主要还是获取pxe 服务端的ip地址, 用discoverx64.exe   pxe  ipxe  bios  uefi  ...

经过实际网络环境下测试discoverX64.exe无法获取到相关信息不知道是什么原因,虚拟机下测试有效!