无忧启动论坛

(2024-05-10)Ventoy+Grud4Dos增强三分区工具V4.2.0

查看数: 12280 | 评论数: 283 | 收藏 69
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-21 07:31

正文摘要:

本帖最后由 azhong123456 于 2024-5-10 11:59 编辑 分享baosheng00大 VenToy官方三分区增强工具 123下载  提取码:bKM5 QQ群905505809 欢迎加入反馈 ventoy安全模式:官方使用方法 或者用 ...

2010maize 发表于 4 小时前
似乎4.2修改好多啊跨度有点大啊!
huyadong 发表于 7 小时前
今天有空试试最新的双核制作版本。
Palette96 发表于 前天 12:09
给力,后续有没有单纯文本界面版本
daixq021 发表于 前天 12:06
感谢楼主分享和不断修改软件,辛苦了!
经过试用,这确实是一款很好和通用的启动U盘制作软件之一。
azhong123456 发表于 前天 12:00
2024-5-10更新:4.2.0更新
1.修正选择有UD切换回DATA+Ventoy+FAT32还显示第一分区的问题
2.修正选择制作模式输入错误,制作计时不停止的问题
3.优化升级一些参数
canghaisui 发表于 前天 11:29
谢谢分享,又更新了
2010ath26810 发表于 4 天前
感谢分享!
lin578 发表于 4 天前
感谢楼主辛勤付出,顶
luoshui336 发表于 4 天前
谢谢楼主分享快乐
快活林 发表于 4 天前
谢谢分享!无私分享,精神可贵!
morlin2001 发表于 4 天前
感謝製作分享~一直都很喜歡Ventoy!
marstj 发表于 4 天前
感谢大佬分享,学习了
in9 发表于 4 天前
感谢分享!
baosheng00 发表于 5 天前
没有什么人气我也来帮顶一下。
azhong123456 发表于 5 天前
2024-5-08更新:4.1.9更新
1.修正文件夹不支持拖拉的问题
2.修正提示格式化磁盘的问题
3.升级增加格式化第2,第3分区选择
4.修正4分区制作不拷贝fba文件的问题
azhong123456 发表于 6 天前
2024-5-07更新:V4.1.8 支持WIN7系统以上制作
huyadong 发表于 7 天前
ntconjohn 发表于 2024-5-5 08:46
謝謝分享(***如果方便,可否新增百度或1111網盤下載點,感激不盡!!***)

链接:https://pan.baidu.com/s/1M4J6Fczoz4XMWzfghZPasA?pwd=gvk5 
提取码:gvk5

感謝分享  发表于 7 天前
zep 发表于 7 天前
适合整合,挺好的工具。感谢分享。
luoshui336 发表于 7 天前
谢谢楼主分享
ntconjohn 发表于 7 天前

後學無大陸手機無法註冊123,沒關係,請前輩忽略,不用處理此個案,後學觀望就好,謝謝!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1M4J6Fczoz4XMWzfghZPasA?pwd=gvk5  提取码:gvk5  发表于 7 天前
xjsqq10456 发表于 7 天前
感谢分享!!!!!
azhong123456 发表于 7 天前
百度太慢了,123网盘也方便
ntconjohn 发表于 7 天前

謝謝分享(***如果方便,可否新增百度1111網盤下載點,感激不盡!!***)

链接:https://pan.baidu.com/s/1M4J6Fczoz4XMWzfghZPasA?pwd=gvk5  提取码:gvk5  详情 回复 发表于 7 天前
azhong123456 发表于 7 天前
2024-5-05更新:V4.1.7修复升级BUG
azhong123456 发表于 2024-5-4 22:22:51
2024-5-05更新:V4.1.6修复升级BUG
reninhouse 发表于 2024-5-4 14:59:06
感谢分享
phkk 发表于 2024-5-4 11:18:06
多谢楼主分享,下来玩玩看
zhafaq 发表于 2024-5-3 23:37:18
无敌,正好需要这个工具整了半天都没有搞定无语死了
yuyer 发表于 2024-5-3 22:29:51
很强大,还得学习点基础知识

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-12 16:54