无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zlq_hysy

[原创] 【2024.4.29更新】自用《资料与文件夹转移工具 V5.1 劳动节版》

谢谢楼主。建议:目标路径尽量和windows原安装路径一致,仅改变盘符;目标路径可手动修改,特别是IE缓存、临时文件夹,最好不要和其他文件夹在一起;“转移到”可下拉选择盘符。

建议:“IE缓存”、“历史记录”、“临时文件”、“最近文档”放在最下面,并且可以自定义路径(最好每个项目都可以单独自定义路径);中英文名选项可以不要,和windows一样,用desktop.ini实现英文路径显示中文名称;目标大小可以不要,因为没转移前都是“不存在”;“转移到”默认值为“d:\user”(尽量和windows一致)并可下拉选择盘符;高级选项可省略,多数人用不上。

目标路径,每个都可以自定义路径的,大小不显示也可以考虑,还没考虑弄desktop.ini,排序我再考虑下,谢谢支持了  发表于 2024-4-19 17:09
谢谢建议,可以参考  详情 回复 发表于 2024-4-19 17:06

zlq_hysy 发表于 2024-4-19 17:05
是的,改起来又有点工作量了

可以把源文件夹下的desktop.ini拷贝或移动到目标文件夹,如果没有就不拷贝,这样实现简单。

我实际拷贝了一下,还是没变化,不知啥原因  详情 回复 发表于 2024-4-23 08:12