无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: xianglang

[讨论] 网络模块的标识都是这个尿性吗?

1楼的模块,和30楼的模块,组对使用,按指示的颜色顺序压线,会是什么样的结果?专业人士来解惑一下咯!

即使内部作了交叉,这样各家颜色顺序不与 T568 标准相同,仍然增加了压线的工作量。而且标示的颜色,也不是那么容易看得清楚的——还是那句话,模块设计没有严格按 T568 标准。

谢谢

xianglang 发表于 2024-4-15 10:36
还买了另一个模块,标注也与这个不同——依我看,不同的厂家出的模块,标注会完全不同,而内部并没有厂家 ...

一个外行,就不要去对自己不了解的行业进行批判。最后发现小丑居然就是自己,那得多尴尬?行业的东西我懒得跟你解释,让你继续装下去不是更好吗?如果你觉得人家都是S13,那你应该庆幸,你发现了一个巨大的市场机会。自己搞工厂生产你认为的好东西不就可以发大财了?

躲在小楼成一统的学院派,永远不知道实际应用的人所需。各个模块接线颜色顺序全是随个人喜好去排列,想不看厂家标识压线都不行,这是什么狗屁标准? 还有诸如裤子橡筋穿引器,那个卡紧圈明明可以做成圆的便于牵引  详情 回复 发表于 2024-4-22 13:51

liangliqian 发表于 2024-4-21 18:18
一个外行,就不要去对自己不了解的行业进行批判。最后发现小丑居然就是自己,那得多尴尬?行业的东西我懒 ...

躲在小楼成一统的学院派,永远不知道实际应用的人所需。各个模块接线颜色顺序全是随个人喜好去排列,想不看厂家标识压线都不行,这是什么狗屁标准?

还有诸如裤子橡筋穿引器,那个卡紧圈明明可以做成圆的便于牵引,却偏偏全做成扁版增加牵引难度;还有所谓的洗衣机学手洗,转一下停几秒再转一下,还要打开进水阀进几滴水,简直是浪费时间,脱裤子放屁……诸如此类的所谓专业人士和设计,简直不要太多。网络模块这样颜色顺序随心所欲的放置,与此如出一辙。

最后,对于这样的专业人士同,我同样不屑一顾。

毛主席说过,实践是检验真理的唯一标准。你觉得自己牛逼大可自己去一统江湖嘛,光宗耀祖指日可待。 就喜欢看你像个小丑一样跳来跳去~  详情 回复 发表于 2024-4-22 20:26

xianglang 发表于 2024-4-22 13:51
躲在小楼成一统的学院派,永远不知道实际应用的人所需。各个模块接线颜色顺序全是随个人喜好去排列,想不 ...

毛主席说过,实践是检验真理的唯一标准。你觉得自己牛逼大可自己去一统江湖嘛,光宗耀祖指日可待。
就喜欢看你像个小丑一样跳来跳去~

你那么专业牛B,自己去造核弹吧。自以为是的温室花朵……  详情 回复 发表于 7 天前
现在又有说法,说更早的就是“实践是检验真理性的唯一标准”。  详情 回复 发表于 2024-4-22 21:20
纠正一下啦,实践是检验真理的唯一标准,这可是小平同志说的啊。  详情 回复 发表于 2024-4-22 21:06

liangliqian 发表于 2024-4-22 20:26
毛主席说过,实践是检验真理的唯一标准。你觉得自己牛逼大可自己去一统江湖嘛,光宗耀祖指日可待。
就喜 ...

纠正一下啦,实践是检验真理的唯一标准,这可是小平同志说的啊。

现在又有说法,说更早的就是“实践是检验真理性的唯一标准”。  详情 回复 发表于 2024-4-22 21:20

学习了

liangliqian 发表于 2024-4-22 20:26
就喜 ...

现在又有说法,说更早的就是“实践是检验真理性的唯一标准”。

gander6 发表于 2024-4-22 21:06
纠正一下啦,实践是检验真理的唯一标准,这可是小平同志说的啊。

现在又有说法,说更早的就是“实践是检验真理性的唯一标准”。

没看懂图片,只记得以下线序
A类: 白绿  绿  白橙  蓝  白蓝  橙  白棕  棕   
B类: 白橙  橙  白绿  蓝  白蓝  绿  白棕  棕

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
就喜 ...

你那么专业牛B,自己去造核弹吧。自以为是的温室花朵……

没你专业,毕竟你连资料都不用看就可以满嘴跑火车,我只不过投过几个标,见过几单这方面的官司而已。  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 只看该作者
xianglang 发表于 2024-4-23 13:02
你那么专业牛B,自己去造核弹吧。自以为是的温室花朵……

没你专业,毕竟你连资料都不用看就可以满嘴跑火车,我只不过投过几个标,见过几单这方面的官司而已。