无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【2024.04.28】更新!Dism++首次运行去弹出窗口单文件版

无意中翻看了sairen139老师的帖子,自个琢磨做了个实用的DS++ 单文件。软件特色/介绍:
1.去掉第一次使用DS++时候,弹出的确认窗口:

2.利用7exF打包制作X86/X64位2合一自适应单文件,只适合在各种PE环境下使用。(PC端实体机中测试无效果)
3.制作思路:打开DS++首次运行它会生成一个注册表文件,提取这个文件添加到打包程序中,利用REG默认参数使其在运行单文件之前自动导入本地注册表达到去掉弹窗的目的。(程序无加密,我个人用的是我自己的7Z打包工具,大家可以选择采用本论坛各位大师出品的单文件制作神器)

来自网络短剧金陵三大美女的特别肯定!!

闲篇:套用 江南一根葱  老师的一句话:那可真是如小yí子般妙曼的体积,仅仅2.8MB你值得拥有!!!(网络启动区混了大半年,啥也没学会就记得这一句经典名言,呵呵!)

蓝奏盘:https://qingcheng111.lanzouw.com/b0ny2261e   访问: 2d1z
123盘: https://www.123pan.com/s/wAhiVv-Nzke.html    提取码: 1798

Dism X86-ins-X64位无弹窗清爽版.part1.rar (1 MB, 下载次数: 78)
Dism X86-ins-X64位无弹窗清爽版.part2.rar (1 MB, 下载次数: 75)
Dism X86-ins-X64位无弹窗清爽版.part3.rar (756.99 KB, 下载次数: 80)
分包压缩文件3个文件全部下载后,使用WINRAR压缩工具直接解压缩使用。

基于某些强迫症需求特别提供以下版本单文件:(没办法也算是萝卜青菜各有所爱吧!)
X32位单文件附件:
Dism X86无弹窗清爽版.part1.rar (1 MB, 下载次数: 29)
Dism X86无弹窗清爽版.part2.rar (994.88 KB, 下载次数: 22)

X64位单文件附件:
Dism X64无弹窗清爽版.part1.rar (1 MB, 下载次数: 61)
Dism X64无弹窗清爽版.part2.rar (1 MB, 下载次数: 66)
Dism X64无弹窗清爽版.part3.rar (120.7 KB, 下载次数: 56)
2024.04.28特别说明:
收到关于网友留言说:"不丝滑"做不到秒开??那么下面本人特别给你一个秒开的方案:
1.使用7Z解压我提供的2合一版本,把X32/x64 需要的文件自行分开  
2.解开你的PE.WIM包,  复制上面你解开我那个版本里面的 .reg 丢到你PE.WIM包的 Windows 文件夹里面
然后把X32/x64整个文件夹单独放到你以前放DISM++的位置
3.打开你的PECMD.ini控制文件,  复制 粘贴 如下代码 之后 保存

1. EXEC regedit /s "%SystemRoot%\DISM.reg"
复制代码
自动挡用的不舒服,不碍事。我提供手动挡,呵呵
楼主保证比你回家脱衣服的姿势都 “丝滑”   以及效率!!!

辛苦了  发表于 2024-4-22 15:14

评分

027sun + 5 赞一个!
某些人 + 5 赞一个!
jtjt68 + 5 赞一个!
三北豆酥糖 + 5 赞一个!
d9o + 5 赞一个!
yyz2191958 + 2 赞一个!

reninhouse 发表于 2024-4-22 16:08
感谢分享,好的不学,净学点不着调的

没办法,偏科严重

zhbond 发表于 2024-4-22 20:39
Dism++首次运行去弹出窗口单文件版  X64    X86   能分开压缩吗

2合一不更加方便,分开压缩成品大约也1.9MB左右。实在想分开你可以利用7Z解开,自己重新打包。或者==回来看帖,我在做一个把

要不要再给你加个百度盘

一颗心一个名 发表于 2024-4-22 22:26
见外了 城通网盘也是可以的哇

没事,安排!只要有需要怎么样都可以,一会回来看帖 123  安排上。  

schdtv 发表于 2024-4-22 23:16
是PE下用的,还是正常系统下就能用?多谢楼主分享!
看到了,PE下用的。。。。。。。。 ...

正常系统一样用,只是无法做到去弹窗,正常系统推荐使用原版不带单文件的 点过确认之后,下次使用同样没弹窗

一颗心一个名 发表于 2024-4-23 17:56
备份时  下方可启动   要不要勾选呢

正常备份不用勾选, 备份PE镜像才需要选它 那个卷影复制必须勾选!

LOVPE 发表于 2024-4-23 23:51
以前弄过,好象把LANGUAGE里面的XML中的相关段注释掉就不弹了

添加本地注册表不一样无弹窗? =我给它一把钥匙用来识别开锁。

目的一样,效果不同。 注释内容,即改: 特别提示 为  无论在PE非PE系统下运行,都是直进主界面,响应更快。  详情 回复 发表于 2024-4-24 17:12

LOVPE 发表于 2024-4-24 17:12
目的一样,效果不同。
注释内容,即改:  为
无论在PE非PE系统下运行,都是直进主界面,响应更快。

还有这操作啊!但是 。。没效果 ,我早试过了,Dism++10.1.1002.1B 版本不支持,以前的版本说不定还可以,呵呵

神话 发表于 2024-4-26 16:48
有没有优化规则,分享一下

没看明白???你想优化什么???噢,明白了你说的是DS++里面的优化设置把?有是有 我个人不能分享给你 怕你用了出问题说事,这东西抗不住人多嘴杂,我个人的设置选项肯定只适合我个人用,抱歉啊   论坛里有其他大师的设置选项,你要需要可以直接  搜索 “DISM++设置”

给你个地址参考看看 设置都是通用的https://zhuanlan.zhihu.com/p/347334293  详情 回复 发表于 2024-4-27 20:01
没搜到  发表于 2024-4-27 12:38

ZYYDS-FT798 发表于 2024-4-26 16:54
没看明白???你想优化什么???噢,明白了你说的是DS++里面的优化设置把?有是有 我个人不能分享给你  ...

给你个地址参考看看  设置都是通用的https://zhuanlan.zhihu.com/p/347334293

sun4008 发表于 2024-4-28 16:31
老大:你这几个小姨子闪晕了我的双眼,或许是我真的老眼昏花了------找了3遍,居然没找到你27号更新后的文件 ...

打错日期了 是今天刚更新的!

xmzhqw 发表于 2024-5-12 19:11
谢谢老大分享!好用.
老大能不能把32位的这个弹窗也去掉?

这是原版的安装提示信息,貌似去不掉,=我抽空研究研究