无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 将Windows的某些系统设置用批处理如何实现?

有哪位大佬帮忙做一个批处理,非常感谢!

删https:删//www删.123pan.删com/s删/Hq6DVv-ab3mA删.html
1、打开GPU硬件加速。(Windows11系统如下设置),按“win+i”组合键,打开系统设置,选择“游戏”,在右侧的窗口中选择“游戏模式”打开,将“游戏模式”选项打开,再选择下面的“相关设置”类别中的“显示卡”,在弹出的窗口中将“添加应用”下拉框中选择“Microsoft Store应用”,然后单击“浏览”按钮。在弹出的快捷窗口中选择“Windows安全中心”,添加Windows安全中心应用。选择后,“Windows安全中心”应用会出现在下面的列表中,然后在下面的应用列表中选择“Windows安全中心”应用,点击“选项”按钮,在弹出的界面中选择“高性能”选项,然后按保存按钮即可

2、调整为最佳性能。右键单击“我的电脑”,选择“属性”,再选择“性能”,单击左面“文件系统”,有一个“此计算机的主要用途(T)”选项,下拉那个箭头,将“台式机”改为“网络服务器”,然后确定。再选择右面的“虚拟内存”,选择“用户自己指定虚拟内存设置(M)”,然后将最大值和最小值都改为你电脑内存的数值乘以2,比如是128兆内存,则设置为“256”,然后确定,不用理会显示的提示,确定以后需要重新启动

3、打开自动清理功能。用“win+i”键,打开Windows系统设置,然后点击“系统”选项,找到“存储”选项,把“存储感知”打开,再点击“配置存储感知或立即运行”,把下面的“运行存储感知”改为每天,把临时文件下面的“删除我的应用未在使用的临时文件”打钩选择,把下面的两项修改为1天。

4、“隐私和安全性”下“常规”中的个性化广告推荐、访问本地内容、跟踪应用启动和显示建议的内容等4个选项关闭。
用“win+i”键,打开Windows系统设置,然后点击“隐私和安全性”选项,在右边的“Windows权限”分组下的“常规”选项选择打开,将“常规”选项下的“允许应用使用广告ID,…”、“允许网站通过访问我的语言列表来提供本地相关内容”、“允许Windows跟踪应用启动,以改进…”、“在设置应用中为我显示建议的内容”4个选项全部取消。这四项看起来很贴心,其实每一项都在窥探你的隐私。

5、取消“Windows更新”中的“传递优化”—“允许从其他电脑下载”
用“win+i”键,打开Windows系统设置,然后点击“Windows更新”选项,在右边的“高级选项”选择打开,在弹出的“高级选项”界面中选择“其他选项”分组下的“传递优化”功能,点开,将“允许从其他电脑下载”选项取消。如果不关闭,则会占用网速和C盘空间。
上述操作,在Windows中可以用鼠标操作窗口实现。如何用批处理修改注册表实现啊?图片在云盘分享中,可以预览点开
请大佬们不吝赐教,非常感谢!!!

有哪位大佬帮忙做一个批处理,非常感谢!

用RegistryChangesView,设置前快照一下,设置后比较,就能知道注册表改了哪些地方

对比了一下,只取消“传递更新 一项,就有近300多处修改和删除,我不相信有那么多的修改,所以很迷茫了  详情 回复 发表于 2024-5-7 16:32

可逆设置 最重要

hlowld 发表于 2024-5-7 15:10
用RegistryChangesView,设置前快照一下,设置后比较,就能知道注册表改了哪些地方

对比了一下,只取消“传递更新  一项,就有近300多处修改和删除,我不相信有那么多的修改,所以很迷茫了

有哪位大佬帮忙做一个批处理,非常感谢!!!

手上的系统精简了杀毒!
你参照这个来,自己设置后找到注册表复制出来!
显卡加速!

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\DirectX\UserGpuPreferences]
"NVIDIACorp.NVIDIAControlPanel_56jybvy8sckqj!NVIDIACorp.NVIDIAControlPanel"="GpuPreference=2;"

这玩意好实现嘛

好实现能否麻烦大佬给弄一个啊,非常感谢  详情 回复 发表于 2024-5-7 22:35

有的系统设置是注册表相关,用注册表监控就能实现监控了

用RegistryChangesView注册表软件对比了一下,只取消“传递更新 一项,就有近300多处修改和删除,我不相信有那么多的修改,所以很迷茫了啊  详情 回复 发表于 2024-5-7 22:37

好实现能否麻烦大佬给弄一个啊,非常感谢

kokozzz123 发表于 2024-5-7 21:49
有的系统设置是注册表相关,用注册表监控就能实现监控了

用RegistryChangesView注册表软件对比了一下,只取消“传递更新  一项,就有近300多处修改和删除,我不相信有那么多的修改,所以很迷茫了啊

先手工改注册表实现后再考虑批处理

关键问题是不知道手工修改注册表何处啊,知道的话,批处理就简单了啊  详情 回复 发表于 2024-5-8 16:04

szwp 发表于 2024-5-8 06:46
先手工改注册表实现后再考虑批处理

关键问题是不知道手工修改注册表何处啊,知道的话,批处理就简单了啊

所以这不是批处理如何实现的问题啊。  详情 回复 发表于 2024-5-8 16:30

2012飘水 发表于 2024-5-8 16:04
关键问题是不知道手工修改注册表何处啊,知道的话,批处理就简单了啊

所以这不是批处理如何实现的问题啊。

2012飘水 发表于 2024-5-7 22:35
好实现能否麻烦大佬给弄一个啊,非常感谢

我不会