无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

急!急!关于相同歌曲的刻录,请高手帮忙!谢谢!

请问如何使用ActiveISO来做有相同歌曲的CD(能直接用CD-ROM播放)
我主要是用来学习日语,我想一篇相同的文章可以重复播放3次,但占用光盘空间要播放1次的容量,请问各位高手帮帮忙,急需,谢谢!

急!急!关于相同歌曲的刻录,请高手帮忙!谢谢!

这样应该不行。ActiveISO(CDImage)的原理是把n个不同的文件只要其中一个,要读其他相同文件的时候就读那一个文件,但是有一个前提,那就是那N个文件要同名,而且要在不同的目录下。其实ActiveISO(CDImage)的原理就是在光盘的文件分配表里面动手脚,按照原来的目录结构在光盘的文件分配表里面构造光盘的目录结构,然后就把那N个同名文件都指向那一个真实的文件