无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请熟悉PK的UltraBootCD3.iso用法的朋友们进来!

上次PK传了一个UltraBootCD3.iso给我,这个是用menu.ini来做启动画面的,能直接运行可执行文件,这是我最爱的,不过我下载后发现里面有好多东西要改才能合我用,如img文件里的压缩包里面的文件,我想把里面的内容删除一部分,再添加一部分上去,还有那个menu目录里的也要相应的改一下,现在我用IsoBuester打开它把里面的内容全部提出来了,不过我修改完后用winiso把它打包成iso却不能引导,这是什么原因啊?请大家指教或给我一个可以做出来的方法,,请指教。。。

请熟悉PK的UltraBootCD3.iso用法的朋友们进来!

我把它的iso提出里面的文件来,总共有一个img文件,跟两个menu的文件,请问如是我修改好了,再用什么软件来把它做成iso啊?因为我试过用winiso把那两个ini文件直接添加上去,再点击winiso的启动光盘,再点击从文件载入引导信息,然后选中那个img文件添加上去,它提示是可以引导的了,但是我用VPC测试却引导不了啊?请大家指教我吧,,,,

请把你的东西传给我。让我看看,我现在觉得你是不是没有把引导文件做进去。因winiso作者好像现在已经改做UltraISO了,你用这个试试。