无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请教各位高手:关于启动光盘。帮帮我!!!

我用winiso打开“无忧31”后,把win2000和win98集合到“无忧31”里,总共有760M左右,保存后用Virtual PC模拟启动,在模拟时怎么老是提示我“这可能不是有效的光盘镜像..”不能进行光盘引导。但如果我把win2000或win98去掉一个后(不超过700M),就能进行引导。
请教一下高手:这是什么原因啊?是不是winiso不能做大于700M的iso文件还是有其他的设置。。。

[UploadFile=2_7958_1.rar]这个winiso所能支持的容量有一定的关系,如果你一定既要win2000又要win98,就努力让iso不超过700MB,能删掉的就删掉,要不就干脆使用CDIMAGE吧,它可以制作870mb的特大光盘镜像!
附件是cdimage的图形化版本

谢谢juju!

我也碰到了这个情况,可以用光盘虚拟软件,将iso文件装入,然后用vpc加载虚拟光驱就可以了,不用加载iso镜像文件。那个没有提示错误,不过你要刻盘可能麻烦。