无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

让ERDC2002显示中文的最小改动

搜索无忧的帖子,结果没有找到任何有效的方法。下面的方法是我在4天前用了足足半个小时的时间找到的,真TMD的麻烦。
问一句,有没有不使用南极星在ERDC2002下输入中文的方法?希望有知道的人可以告诉我,即使不是最小改动也可以。
一、复制SIMSUN.TTC字体(阳春白雪的标准宋体)到ERDC2002的FONTS目录
二、编辑TXTSETUP.SIF文件
1、将
AnsiCodepage     = c_1252.nls,1252
OemCodepage      = c_437.nls,437,c_850.nls,850
修改成
AnsiCodepage     = c_936.nls,936,c_1252.nls,1252
OemCodepage      = c_936.nls,936,c_437.nls,437,c_850.nls,850
2、将
simpo.ttf       = 1,,,,,,,,3,3,,1,22
修改成
simpo.ttf       = 1,,,,,,,,3,3,,1,22
simsun.ttc      = 1,,,,,,,22,0,0
三、起立,双臂抬起,大声喊“六六万岁”三声,嘿嘿。
AnsiCodepage和OemCodepage的部分怎么改都成,只保留c_936.nls,936也行。

未经作者本人同意,严禁转载。

有人试过吗?

[这个贴子最后由9998在 2003/03/17 11:23pm 第 1 次编辑]

我早就发过此内容,但不是为何不见了,你这样做有部分中文版软件不能显示汉字!还必须修改SOFTWARE的值!

下面引用由99982003/03/17 11:19pm 发表的内容:
我早就发过此内容,但不是为何不见了,你这样做有部分中文版软件不能显示汉字!还必须修改SOFTWARE的值!
請問可以說明一下怎樣去修改software 的值呢 ?

自己搜索BBS上的文章!

太麻烦了,弄个汉化包出来吧。
thanks

我在加载ERD的software时,注册表编辑器提示我“无法打开,打开项是出错”
如何解决?

要用与WINPE相同版本XP的REGEDIT!

加载WINPE的software没有出现问题,但加载ERD的software就报错了。
ERD是在我的XP上创建的。