无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Pauly

【BOOTICE: 启动维护工具】-(2016-06-17 v1.3.4 测试)

多谢分享!!!关键还用不好

u盘里面把pe解压进去,在用这个工具更改引导方式,为什么进不去呢,直接用ultreiso硬盘写入,就能启动

请教!!!!
我的操作如下:1.hpusb格式化优盘为ntsf格式;2.解压pe2.0的盘到u盘;3.用bootice更改mbr为nt6.0的;4.更改pbr为bootmgr

启动不成呢!!!!求教啊,哪里不对吗

pe2.0就是bootmgr启动方式啊。nt6.0啊。启动不成

搞定了。是我没弄好啊。哈。多谢

请教个问题。
我出现下面情况了;优盘:ntfs格式,用bootice写入mbr和pbr,在一台机子上能够启动,结果换到联想的机子上就不行了

能行的机子是把u盘认成usb-hdd,联想的认成removeble.dev了,就不行了。

是ntfs兼容有问题吗?

ui写入的就能启动。
ui写入的bootice认的mbr是未知 的,

还存在一个分区激活的问题:
现有的系统是win7,然后光盘安装了Mac,进pe使用bootice更改mbr为nt6.x,第一分区(win7)也再写入nt6.x,重启无法引导,再进pe发现,激活分区仍在mac区。
能加入激活分区功能吗?

多谢分享,越来越完善了。
对喜欢折腾系统的人来说,这个是必备的工具

希望能加入识别mac系统的引导,这样几大系统酒全了

今天对本地硬盘做了一下mbr和分区pbp做了一下操作,然后没做其他操作,又打开bootice看了下c盘pbp,出现0x63错误,本地一看,c盘成了未格式化状态,不知何原因