无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

刚才我去看了一下“老陈,你好过分”的贴子,有些话不得不说

第一,在此对光头表示歉意,老陈说的对,我是没有看到他所发的贴子,更没想到会有褥人的言论,比如“可是他叫我光头去吃屎”。我以为是些无伤大雅,点到为止的玩笑话而已。
第二,此贴已被“四眼”锁定,我不赞成这样,既然是灌水,那么就应当让合理的意见都能
够得以发表。
第三,本人的意见决不带任何私人感情在内,也无任何派别,来者都是朋友。希望大家不要误解。

下面引用由泽维尔2003/09/15 10:29pm 发表的内容:
第一,在此对光头表示歉意,老陈说的对,我是没有看到他所发的贴子,更没想到会有褥人的言论,比如“可是他叫我光头去吃屎”。我以为是些无伤大雅,点到为止的玩笑话而已。
第二,此贴已被“四眼”锁定,我不赞 ...
100个支持你

我说过了,那个叫巴蒂的可能他的灌水或者说是幽默标准不同罢了!!

下面引用由shadowman2003/09/15 10:36pm 发表的内容:
我说过了,那个叫巴蒂的可能他的灌水或者说是幽默标准不同罢了!!
我完全理解你的意思
我们讲白话的人说那句话可能没有恶意..但是有些人不能接受啊..所以才这样的

也许是吧,说话欠思考。

下面引用由ffbi2003/09/15 10:39pm 发表的内容:
我完全理解你的意思
我们讲白话的人说那句话可能没有恶意..但是有些人不能接受啊..所以才这样的
ff平时一定听得多啊,哈哈,

呵呵,(狼),你倒是会和稀泥啊。。。。。
玩Q3这么快就被干掉了??

下面引用由泽维尔2003/09/15 10:39pm 发表的内容:
也许是吧,说话欠思考。
应该是啦

下面引用由(狼)2003/09/15 10:41pm 发表的内容:
ff平时一定听得多啊,哈哈,
我们班就是这样的人啊

但愿以后我的言论有点出格的话,各位不要太在意就好了,想想我本无恶意,就会心宽体舒了。

下面引用由泽维尔2003/09/15 10:48pm 发表的内容:
但愿以后我的言论有点出格的话,各位不要太在意就好了,想想我本无恶意,就会心宽体舒了。
没事的啦~~

我们握握手,永远是朋友。

哈哈,既然大家这样说了,不妨虾皮提个建议:大家时常来灌水区主持一下公道,该说的话说一下(不过不要太过,点到为止,都是朋友嘛),大家觉得怎样?
     另,我非常欣赏 泽维尔 老弟(姑且就先这么叫吧)的言行,了解了情况之后,知道和大家讲明白,当然,既然是朋友,道歉就不必要了,还是那句话,希望大家在水区灌的开心(另, 泽维尔 老弟还得抽时间在贴图区继续发点儿好图哟?嘿嘿……)。

路过..阅

下面引用由shadowman2003/09/15 10:43pm 发表的内容:
呵呵,(狼),你倒是会和稀泥啊。。。。。
玩Q3这么快就被干掉了??
没有啊,现在玩q3要排队的,所以可以来灌啊

下面引用由(狼)2003/09/15 10:54pm 发表的内容:
没有啊,现在玩q3要排队的,所以可以来灌啊
你上网玩吗?

是啊,

你来不来

我这里没Q3啊
再者~~我已经半年没玩啦~~上去给你欺负啦(当然..假如你水平很菜的话~~我半年不玩也挑赢你就另计)

下面引用由小虾皮2003/09/15 10:54pm 发表的内容:
哈哈,既然大家这样说了,不妨虾皮提个建议:大家时常来灌水区主持一下公道,该说的话说一下(不过不要太过,点到为止,都是朋友嘛),大家觉得怎样?
     另,我非常欣赏 泽维尔 老弟(姑且就先这么叫吧)的言 ...
网上无大小,老兄老弟都无所谓。大家一团和气就行。你的建议很好,是的,只要不是太过分,该说的就说一下。有争论才有乐趣。

下面引用由泽维尔2003/09/15 11:02pm 发表的内容:
网上无大小,老兄老弟都无所谓。大家一团和气就行。你的建议很好,是的,只要不是太过分,该说的就说一下。有争论才有乐趣。
争论不是吵架,两者是完全不同的
用语言攻击别人,在 无忧 里必然遭到处罚的
被版主扣了威望,居然还注册多一个ID来 漫骂
这样的行为,我不禁想反问一句:这个是属于争论,还是吵架?
如果,你觉得处罚不公平。大可以上诉,社区事务 是给进行上诉反映的

做为版主的立场来说,老陈的处罚完全合理(我自己都觉得处罚的 太轻了)
PS:国有国规,家有家法。想在游戏里玩的开心的话,请按照游戏的规矩来玩。

和气生财嘛,大家都是朋友,有时候说话可能一时图嘴皮痛快,该道歉了就要及时道歉,否则就算别人不说,也会让人看低你的为人。希望大家坚持一个原则:网上网下言行一致,时刻都做一个谦谦君子。
坚决支持楼主。
眼看着无忧社区的管理越来越好,心里很高兴。