无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

老大,有人发骚扰短信!

老大,查查吴博亮和魏士丰是不是同一个人啊
注册上来不发帖就发乱七八糟的短信

老大,有人发骚扰短信!

不是同一个人,他们都发什么短信,请转发给老周、我或其他的总版,好进行处理,多谢……

老大,有人发骚扰短信!

我也封掉过一个,给我发短消息的,乱七八糟的东西。

老大,有人发骚扰短信!

消息来自魏士丰,发送给您的时间:2003/11/01 08:41pm
消息标题:我喜欢的一段文
其实,困难,挫折甚至险境并不可怕,也不在事大事小,关键是你个人的观念,心态如何摆正。当不好的事情突然来临,它们的目的就是要让你痛苦,仇恨甚至失去理智,魔性大发,而你是愿意顺从它们,还是愿意根本和它们对着干:你让我私,我偏要真;你让我恶,我偏要善;你让我怒,我偏要忍。若果真能做到,魔鬼会离你远去,天使将降临你心中!
消息来自吴博亮,发送给您的时间:2003/11/11 10:41pm
消息标题:人间也有纯净的快乐
一个小女孩走进一片草地,看见一只蝴蝶被荆棘弄伤了。她小心翼翼地为它拔掉刺,让它自由地飞向大自然。后来蝴蝶化作一位仙女模样显现出来,对小女孩说:“因为你很仁慈,请许个愿,我将让它实现。”小女孩想了想说:“我希望快乐。”于是仙女就弯下腰在她耳边悄悄细语一番,然后消失无踪。小女孩果然很快乐地度过了一生。小女孩年老时,邻人问她:“请告诉我们仙女到底说了什么?”
快乐的老妇人笑着说:“仙女告诉我,我周围的每个人,都需要我的关怀。”接着老
妇人又说:“因为我一生做事都考虑着别人,关怀着别人。所以,我一生都很快乐。”

两个不知道上来干什么的,一帖没发,发这种东西
上次为了打开这个PM,还害得我死机

老大,有人发骚扰短信!

我也收到了

老大,有人发骚扰短信!

凡是有收到这种投诉的,发消息者没有发过一个贴子的,一律封掉ID.

老大,有人发骚扰短信!

我也收到:
消息来自吴博亮,发送给您的时间:2003/11/11 10:56pm
消息标题:人间也有纯净的快乐
一个小女孩走进一片草地,看见一只蝴蝶被荆棘弄伤了。她小心翼翼地为它拔掉刺,让它自由地飞向大自然。后来蝴蝶化作一位仙女模样显现出来,对小女孩说:“因为你很仁慈,请许个愿,我将让它实现。”小女孩想了想说:“我希望快乐。”于是仙女就弯下腰在她耳边悄悄细语一番,然后消失无踪。小女孩果然很快乐地度过了一生。小女孩年老时,邻人问她:“请告诉我们仙女到底说了什么?”
快乐的老妇人笑着说:“仙女告诉我,我周围的每个人,都需要我的关怀。”接着老
妇人又说:“因为我一生做事都考虑着别人,关怀着别人。所以,我一生都很快乐。”
都不知道什么意思!

老大,有人发骚扰短信!

我也收到陈昌洙:人间也有纯净的快乐
莫名奇妙