无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[转帖]请问如何才能弹劾现任版主?如何能竞选版主?

在坛子里版主有着至高无上的权利
但是版主与水友们的制约关系却不是互相的
版主的统治是绝对的
也就是说版主可以制裁水友
而水友却不知道该如何提相反的意见
所以一个论坛的成败与版主的风格有着至关生死的联系
所以一个论坛要想长期繁荣就要先拿版主下刀
应该建立完全透明的监督机制
使各版主能够得到各水友的监督从而更好的为论坛服务
但是到现在我不知道如何才能约束版主滥用职权(也是是我笨阅历浅......)
小弟不是针对那位版主
而是站在无忧发展的立场上希望能够建立起透明的监督机制
能够弹劾不合格的现任版主
促进版主的更新换代
保持版主团体的纯粹性
希望能够得到明确的答案和大家的支持
促进论坛监督机智的建立与完善
唤醒版主为大家服务的意识
保持无忧论坛的论坛先进地位
希望大家捧场

虽然不是我写的,我有点苟同...........

在这里发帖投诉或申请就可以

是不是可以理解为楼主要竞选斑竹?

下面引用由拯救危机2004/08/16 01:05pm 发表的内容:
是不是可以理解为楼主要竞选斑竹?
暂时没有这个打算,有实力才有能力