无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

危机 我要加威望 不多就加1就行了 考虑一下

发贴数创历史新高
我还是有小小的一点功劳塞
要求加一点威望,还请考虑下哈
谢谢

心情可以理解,好像条件不够,难以服众。仅代表个人意见。其他的版主看着办。
另外,在这里发贴,不要加上哪位版主的名字,大家都会看见的。

[这个贴子最后由zgzxp在 2004/11/11 04:18pm 第 1 次编辑]

已经看过

下面引用由zgzxp2004/11/11 03:34pm 发表的内容:
……
……

什么功劳?请明确,谢谢~!

下面引用由小虾皮2004/11/12 00:45am 发表的内容:
什么功劳?请明确,谢谢~!
发贴量创历史新高阿
不过怎么才能看到自己一天到底发了多少阿
不要说是自己数哈

下面引用由zgzxp2004/11/12 07:49am 发表的内容:
发贴量创历史新高阿
不过怎么才能看到自己一天到底发了多少阿
不要说是自己数哈
支持,,,我可证明!

呵呵
真是谢谢你了哈
改天一起再灌

下面引用由zgzxp2004/11/11 03:34pm 发表的内容:
发贴数创历史新高
要求加一点威望,还请考虑下哈
谢谢
看了,水漫金山,真的到处都有你的口水,只是。。。。。。

[这个贴子最后由zgzxp在 2004/11/26 07:27pm 第 2 次编辑]
下面引用由66182004/11/22 00:20am 发表的内容:
我希望你修改该贴子
你的话有人身攻击的嫌疑
就算你是教育局的也好
是我的领导也好
首先
我没有在上课时间灌水,没有违反相关规定和法律
其次
我并没有因为这件事情而耽误正常的教学计划,或者是使计划受到影响
再次
我所教的4个专业,10个班都是取得了好的名次的
最后
我个人觉得一个老师好不好不是由你来决定的,而是由学生来决定的,因为你没有了解实际情况,毛主席曾经说过“没有调查就没有发言权”,不知道你听说过没有。我想你现在只是一相情愿的在那里揣测我是一个怎样的人,或者说是一个不合格的老师。那我不能管你
因为你有自己的思想自由但是你在论坛上说出来就是人身攻击

路过,支持一下。
另:人家是6618,不是6688。

人家发表了那么多,而且也不是说没有用的,很多我看了,还行!他没有功劳也有苦劳啊!真不明白你们怎么想的!

[这个贴子最后由6618在 2004/11/25 04:21pm 第 2 次编辑]
下面引用由zgzxp2004/11/22 12:54pm 发表的内容:
就算你是教育局的也好
是我的领导也好
我个人觉得一个老师好不好不是由你来决定的,而是由学生来决定的,因为你没有了解实际情况,毛主席曾经说过“没有调查就没有发言权”,不知道你听说过没有。
如你所说,我没作过调查,更不是教育领导,不过,正因为教师与一般的工作不同,我看到老师你在课余(包括在下课之余)花大量的时间泡在论坛灌水——不知老师你认为我说得是否是事实?故我才有此一说。我也是就是就论事而已,似乎不对老师你构成人身攻击吧?
下面引用由zgzxp2004/11/22 12:54pm 发表的内容:
我想你现在只是一相情愿的在那里揣测我是一个怎样的人,或者说是一个不合格的老师。那我不能管你因为你有自己的思想自由但是你在论坛上说出来就是人身攻击。
个人觉得,有想法就要说出来,我觉得暂时没有对老师你构成人身攻击,不是我固执已见,而是每个人都应该清楚自己在做什么?说什么?我很清楚我自己在说什么!所以我绝对不会修改我的贴子!
如果那位版主觉得我已构成人身攻击的话,尽管封掉我的IP,我在所不惜!!!同时我也无意在此吵架,如果zgzxp老师觉得6618说得不对,是对你进行人身攻击的话,你尽可以当成那是一条疯狗在狂吠就得了。

[这个贴子最后由6618在 2004/11/25 05:51pm 第 1 次编辑]
我希望你修改该贴子
你的话有人身攻击的嫌疑
就算你是教育局的也好
是我的领导也好
首先
我没有在上课时间灌水,没有违反相关规定和法律
其次
我并没有因为这件事情而耽误正常的教学计划,或者是使计划受到影响
再次
我所教的4个专业,10个班都是取得了好的名次的
取得那么好的成绩,可喜可贺,SORRY,我没有对你构成人身攻击,我不会修改我的贴子,要有,可能就是我有点偏激吧,此贴就顶到这里。

兄弟们,退一步海阔天空……

看了一下,6618应该没有恶意。

其实没什么的,放下偏见!

到了2000了
版主看能不能加点威望阿
谢谢

应该宽容一点了

我觉得还是加2点威望比较好,要不然他会发火的!

算了,不要这样嘛,我把论坛刚刚赏给我的1点威望捐给zgzxp大师得了。