无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: LB-KJM

XP embedded 补充完美版 提供下载

想了解 EWF 功能的更详细知识, 这个组件需要哪些文件? 何时加载? 如何工作?
烦求精通的大虾具体解释一下 !!! (感觉用处很大)

谢谢分享...........

重要通知

偶然机会发现使用OFFICE2003时CPU的占用为100%,如图

经对比后发现如下图中的文件竟然是在2008-11-12日创建,并且是在下载的文件中已是这样,应该是有问题了,不知是否为病毒感染(我不装杀毒软件)。

幸好这些都没有破坏其它文件,要不就是害了大家了,现在我已把补丁上载了,如果你不在意这些文件的创建日期的话就只下载OFFICE补丁.EXE后执行即可,要不就连OFFICE文件替换.RAR也下载了,按图中位置替换即可。

ftp://xpembedded:wuyou@218.94.121.219/LB-KJM/

怎么我装了后不能上网啊??????????????????

CPU的占用为100%, 是Office 2003精简版的问题吧, 换成Office 2000精简版吧!

打上补丁后不会再有问题,一切正常。office2003很好!

楼主,不知咱回事,我下到30%时就下不下来了!!

個人認為與文件的創建日期應該沒有多大關係,除非是超出了MS目前的日曆限定2099年

再次谢谢你!
我发觉这个系统好像不支持p4p主板双通道(双核)的,任务管理器显示只有一个cpu .
还有你的桌面主题很漂亮,能分享吗? ^_^

想问问LB-KJM ,那个VBA包是放在那个目录呢?找不到相对应的目录!
另外复制office文件包时,系统提示有些文件不能换,正在使用中.
再次谢谢你!

VBA的目录C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared
在C:\Program Files\Office目录中把MSOHEV.DLL重命名为MSOHEV.TXT,注销系统重新进入后删除即可替换文件。

再次谢谢你LB-KJM

怎么下载不了呀?

怎么下载不了呀?

重大建议!!!

LB-KJM,非常感谢你的这个系统,简直是速度与功能的完美结合!!!但是,我有几个建议:1、不推荐捆绑软件,个人认为纯净的版本更能体现优势,且C盘越小越有成就感。2、老大对字体文件精简得厉害了点,times new字体也没留下,导致有些字处理软件会出现问题。另:这个系统我觉得驱动方面有了很大的进步,我对ghost镜像进行了进一步的裁剪,把捆绑软件都精简了,加入了times new字体,现在系统稳定快速的运行,C盘装完驱动只有300多兆。太想和老大交个朋友了,不嫌弃的话:QQ:51056203,再次感谢!

请问楼主LB-KJM,为什么我克隆重启后自检完光标就一直在左上角闪,安全模式也不行,我是810杂板主板,请分析一下原因,谢谢。

这个版本无法使用xp的internet共享,不知如何恢复?

这个版本无法使用xp的internet共享,不知如何恢复?
这个版本用起来真是暴快,谢谢大侠们辛勤奉献!
但是有题头所叙问题。用网络安装向导,提示配置过程中出现错误;查看网卡高级属性,试图手动开共享,但“提示WMI信息损坏“之类。请问LB-KJM侠,如何恢复这一功能,我想用一机做主机开共享,另一机联主机共享上网。用我以前的XPSP2精简版,没有问题。可能是XPE的某些功能或服务给精简掉了。不知道如何解决,盼望LB-KJM侠回复。

碰到和106楼的相同的问题,不知楼上的解决了没有?

我下载了www.mt30.com的office2003精简版(由截图可知楼主用的是该版本),发现日期确实是2008

另外1001下载的office2003精简版也是如此,

我用最新的卡巴斯基查了,没病毒

其它网友也查查看,如果没问题的话就省的替换了

另外,该版本不支持公式编辑器

不替换也可以的,打补丁后就不用占用100%CPU了,系统中的OFFICE2003已添加公式编辑器

Internet共享不是那么重要吧?
毕竟是embedded系统,就是定位客户机的,这个比较少用到。做服务器还是用XP精简版比较好。或者用路由器共享Internet连接。

但“文件共享”这个功能应该还是必须的,毕竟在小型局域网内,大家交换文件比较方便,不需要另外架个文件服务器了。希望楼主能加这个功能。

想在光盘上运行,有人能做成ISO么?

能做成Img 的吗我想在U盘上用

楼主,先谢谢你提供的系统,我把它装在赛扬300A的机上,速度也比WINME快多了,现在给老爸玩玩棋牌,还挺满意的。:)

可是我在公司的P4就有点问题了:当开了EWFMGR功能后(我锁定C盘),只运行了QQ、浏览器,就整天提示“Windows-延缓写入失败”如下图,而且速度就慢了很多。QQ是在腾讯上直接下的,浏览器是系统自带的那个,硬盘也是新的,绝对没毒。
而当我用EWFMGR查询状态时候,就用警告窗口弹出刚才的提示,不是在任务栏提示了,机器就慢如蜗牛~:(:(

忘记说一下P4的配置: P4 2.4G,256DDR,集成显卡,40G硬盘(其中C盘分了8G)

顺便说下,希望楼主能在系统上添加共享文件的功能,毕竟在小型局域网里,这个功能还是很好用的。

有用,下来试试

原帖由 waiman 于 2006-9-25 03:13 PM 发表
楼主,先谢谢你提供的系统,我把它装在赛扬300A的机上,速度也比WINME快多了,现在给老爸玩玩棋牌,还挺满意的。:)

可是我在公司的P4就有点问题了:当开了EWFMGR功能后(我锁定C盘),只运行了QQ、浏览器,就整 ...

我也曾遇到你所说的问题,现已解决:
去掉EWFMGR功能,把虚拟内存设置到C盘。

QQ游戏怎样才能运行?

原帖由 gas123 于 2006-9-25 07:18 PM 发表

我也曾遇到你所说的问题,现已解决:
去掉EWFMGR功能,把虚拟内存设置到C盘。

我试过用EWFMGR C: -COMMITANDDISABLE 重启之后,State依然是 ENABLED

你说的虚拟内存是pagefile.sys吗?这个一向都是在C盘的呀!?

想玩QQ游戏的朋友,可下载SYSTEM文件到D盘,重启后进入DOS,复制该文件到C:\windows\system32\config文件夹下,重启后要求安装驱动,安装完毕重启应该可进入QQ游戏,试试看吧?
也别忘了重新设置虚拟内存。

感谢 LB-KJM  ...!
我按你的方法成功启动QQ游戏了