无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: LB-KJM

XP embedded 补充完美版 提供下载

Internet共享不是那么重要吧?
毕竟是embedded系统,就是定位客户机的,这个比较少用到。做服务器还是用XP精简版比较好。或者用路由器共享Internet连接。

但“文件共享”这个功能应该还是必须的,毕竟在小型局域网内,大家交换文件比较方便,不需要另外架个文件服务器了。希望楼主能加这个功能。

楼主,先谢谢你提供的系统,我把它装在赛扬300A的机上,速度也比WINME快多了,现在给老爸玩玩棋牌,还挺满意的。:)

可是我在公司的P4就有点问题了:当开了EWFMGR功能后(我锁定C盘),只运行了QQ、浏览器,就整天提示“Windows-延缓写入失败”如下图,而且速度就慢了很多。QQ是在腾讯上直接下的,浏览器是系统自带的那个,硬盘也是新的,绝对没毒。
而当我用EWFMGR查询状态时候,就用警告窗口弹出刚才的提示,不是在任务栏提示了,机器就慢如蜗牛~:(:(

忘记说一下P4的配置: P4 2.4G,256DDR,集成显卡,40G硬盘(其中C盘分了8G)

顺便说下,希望楼主能在系统上添加共享文件的功能,毕竟在小型局域网里,这个功能还是很好用的。

原帖由 gas123 于 2006-9-25 07:18 PM 发表

我也曾遇到你所说的问题,现已解决:
去掉EWFMGR功能,把虚拟内存设置到C盘。

我试过用EWFMGR C: -COMMITANDDISABLE 重启之后,State依然是 ENABLED

你说的虚拟内存是pagefile.sys吗?这个一向都是在C盘的呀!?

这个系统能不能装DX 8.0A,我想玩玩魔兽喔