无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

高手帮我看看:为什么我的机子不能从U盘启动

使用超级急救盘U盘版,制作成启动盘

下面截图是我的系统信息,

第一启动方式已经改为USB-ZIP

结果插上U盘没有任何反映就直接进入XP

后来听说这个主板的BIOS要开启“USB键盘”才可以从USB启动

于是我就打开了BIOS的“USB键盘”功能

结果果然识别了USB,联想B210

可惜

在最下面显示:

Verfying DMI Pool Data......

-(
光标在这里闪烁)

这个是什么原因?请高手指点!!!另外我在联想的网站上看到这个U盘是支持USB-ZIP和USB-HDD
启动的

你的U盘是不是启动盘?不是随便插一个U盘上去就可以启动机子的。

失望ing ~~~~

能否启动和u盘本身关系不大,主要还是看主板是否支持和你u盘之间的兼容性。
你可以试试不用使用超级急救盘U盘版,自己用usboot做个dos的启动盘,看看能否启动成功。
如果不行,试试usb-hdd方式。

你的是DEEPIN-XP的吧?
一看便是。

用 Usboot 做出来的 USB 启动盘在不同的板子上,就是不一定能够启动,我一块 815EPT 上启动 用 USBOOT 格的 ZIP方式的 USB 就是停在 Verfying DMI Pool Data...... 处;并不是要开启什么 USB 键盘的支持;用 HP 那个格出来的就能够启动。楼主去试试 HP 那个 U 盘工具吧