无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

那儿有从光盘启动到winpe的下载

最好是下载后我能拿去给人直接克盘,克好的盘能自启动。给个下载链接吧!
申明我是菜鸟,不笑我,我也知道有下载,可我不知那个能下载后直按克盘并能光盘自启动。给个链接!谢了!

骑驴找驴!

我在老毛桃U盘那里下了个...硬盘版的.....我也找一个光盘版的.....但是我不会那个启动易的制作..顶一下吧...那里有做好的光盘ISO下啊....直接克盘就可以啦....我也菜啊.......

版主不是我骑驴找驴!主要是我想要下载后能直接克盘并能自启动的那种,你放的是要制作的,我是菜鸟不会啊。

原帖由 windows2008 于 2006-10-16 10:24 发表
版主不是我骑驴找驴!主要是我想要下载后能直接克盘并能自启动的那种,你放的是要制作的,我是菜鸟不会啊。

晕,从我的 网络 U 盘下在下来的压缩包,解压出来的文件为 BootCD.ISO,可以直接将这个 BootCD.ISO 刻盘啊!

老毛桃..我在你的网络硬盘里面下了几个都是BOOTCD.ISOR .......没有见到那个什么XPEISO我用虚拟光驱装了....但是没能装到个XPE.....

原帖由 英雄1999 于 2006-10-16 10:36 发表
老毛桃..我在你的网络硬盘里面下了几个都是BOOTCD.ISOR .......没有见到那个什么XPEISO我用虚拟光驱装了....但是没能装到个XPE.....

你将那 4 个压缩包放到一个文件夹下,然后用 WinRAR 解压缩,就得到 BootCD.ISO 了。使用 NERO 将这个 BootCD.ISO 刻录到光盘上

原帖由 老毛桃 于 2006-10-16 10:49 AM 发表

你将那 4 个压缩包放到一个文件夹下,然后用 WinRAR 解压缩,就得到 BootCD.ISO 了。使用 NERO 将这个 BootCD.ISO 刻录到光盘上

正解。
正确的刻录方法,见下面这个贴子的11楼:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31380

明白了,我试试去,谢谢啊!

主要是楼主当初下在时没看清楚说明的缘故

我想要个可以修改的文件,就是自己把他修改成可以启动的iso文件,加上一些启动菜单,比如dos杀毒伴侣,ghost恢复等....就是不知道如何操作啊

原帖由 老毛桃 于 2006-10-16 10:49 AM 发表

这么小的一个文件刻一张盘有点浪费,总想加个系统什么的。