无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

老毛桃修改版 winpe 无法更换 xpelogon.exe ?

有哪位试用过 老毛桃(21.7) XPELOGON.EXE破解版 吗?

那个贴越到后面越走题了,所以我新开了这个贴.

我下载了该贴中的  未压缩的 XPELOGON.rar ,希望能够换个漂亮点的界面

首先是解压了 老毛桃0917修改版 的 winpe.is_ 为 winpe.iso ,设置好环境, 测试启动, 正常!

然后将下载的 未压缩版 xpelogon.exe 覆盖到 winpe.iso - WXPE\SYSTEM32 里, 重新启动, 到该出现那个启动界面时,系统重启了

不信这个邪, 使用老毛桃提供的 XPELOGON_旧.EXE 覆盖, 重新启动, 这下能正常的进入shell状态, 但是这次连开始菜单都没了, 重启都得用冷启动.

怪哉, 我决定再用 lxl1638 的xpelogon.exe 试试, 还是重启

..................

所有,我只有可怜的在此开贴求助了, 希望能得到高手们的无私帮助!

可以用的,我试过替换后的winpe启动。再压缩成winpe.is_,加入bootcd启动,我还没试。你是用那个启动的?

请楼主仔细检查操作步骤,特别注意一下光盘格式

我用 ultraiso , 其它所有情况都是一样的, 除了 xpelogon.exe

使用原 xpelogon.exe(即毛桃核破解版) 时能够正常运行,而使用老版时能进入 shell,但是异常(不见了开始菜单等),使用其它的版本则都出错!

测试环境:
笔记本电脑(Athlonxp-M的CPU, IGP 320集成显卡,ALi的主芯片)
淘气包 中的 (hd0,2)
WinPE.ISO
LDRXPE
Aero.sys
WINNT.XPE
XPEMENU.INI
外置程序(目录)

原帖由 pw4321 于 2006-10-16 22:53 发表
我用 ultraiso , 其它所有情况都是一样的, 除了 xpelogon.exe

使用原 xpelogon.exe(即毛桃核破解版) 时能够正常运行,而使用老版时能进入 shell,但是异常(不见了开始菜单等),使用其它的版本则都出错!

测试环 ...

可能是保存时格式不正确,你尝试在将新的 XPELOGON.EXE 放回去呢?

至于 ISO 格式问题, 我想应该和原 ISO 一样吧, 下面是我测试失败的其中一次 ISO 的属性

还有一点搞不明白

xpelogon.exe  的出处是哪儿?
与 bartpe 的插件 xpe1.0.6 中的xpelogon.exe 又有何关系?

你知道,论坛没有搜索功能,所以我只能求助,提问,无法自助的解决这类很可能之前有过论述的话题

贴子沉了,顶一下

完全可以啊,还可以替换ntoskrnl.exe(ntoskrnl.exe没有压缩,直接修改替换即可)

好象只有我一个人出问题?

确实可以,但是有别的问题

用去掉了logo的xpelogon确实可以,但是有别的问题,就是进系统以后,弹出一个对话框,说系统核心文件已经被修改,不能保证系统正常运行,点确定还是可以运行,但是这个提示很让人闹心,查遍了没找到对话框的出处。

原帖由 flypigg 于 2006-10-28 08:43 发表
用去掉了logo的xpelogon确实可以,但是有别的问题,就是进系统以后,弹出一个对话框,说系统核心文件已经被修改,不能保证系统正常运行,点确定还是可以运行,但是这个提示很让人闹心,查遍了没找到对话框的出处。

以后的版本都不允许修改 XPELOGON.EXE!

原帖由 老毛桃 于 2006-10-28 09:01 AM 发表

以后的版本都不允许修改 XPELOGON.EXE!

1026版改是可以,只是最后没有最后弹出没有得到授权!

原帖由 xdg3669 于 2006-10-28 09:06 发表

1026版改是可以,只是最后没有最后弹出没有得到授权!

从 1026 开始不支持修改。从这一次的压缩包中就可以看得出,已经不再提供旧版本的 XPELOGON.EXE 文件了!

需要授权,请找老九!

原帖由 老毛桃 于 2006-10-28 09:14 AM 发表

从 1026 开始不支持修改。从这一次的压缩包中就可以看得出,已经不再提供旧版本的 XPELOGON.EXE 文件了!

需要授权,请找老九!

我又不是商业化,授权就免了吧,只是简单维护或者增加工具还是挂着你们老九和老毛桃的大名吧,帮你宣传宣传!只是你的墙纸下面添名太大了,我改啦。哈哈。。。^_^!

大动作修改再找老九!要他给个授权号!到时注着:由无忧启动论坛老九授权。哈哈。。。^_^!:P:P

原帖由 xdg3669 于 2006-10-28 09:50 发表

我又不是商业化,授权就免了吧,只是简单维护或者增加工具还是挂着你们老九和老毛桃的大名吧,帮你宣传宣传!只是你的墙纸下面添名太大了,我改啦。哈哈。。。^_^!

大动作修改再找老九!要他给个授权号 ...

墙纸原来也是需要校验的,后来老九开放了,大家可以随意修改!

我都用cdimage的

原帖由 老毛桃 于 2006-10-28 10:59 AM 发表

墙纸原来也是需要校验的,后来老九开放了,大家可以随意修改!

造福百姓啊

因为有那个提示,所以我放弃1026那个版本了,那个提示的来源是xpeset.exe这个文件(记不太清,*set.exe,),大家查查,双击那个程序就可以弹出那个提示。

其实没有什么,只是这个版本在网上给别人利用了,打上了自己的包装和广告,所以目前要适当对个别能放广告的文件作保护,到一定时期以后将会完全开放,就是网上大多数人都知道这个WinPE是出自无忧的时候,本人会完全开放所有的授权(万能码)。
这就是本人的目的。

原帖由 lxl1638 于 2006-10-28 03:14 PM 发表
其实没有什么,只是这个版本在网上给别人利用了,打上了自己的包装和广告,所以目前要适当对个别能放广告的文件作保护,到一定时期以后将会完全开放,就是网上大多数人都知道这个WinPE是出自无忧的时候,本人会完 ...

哪些文件能受到保护

能不能发布一个右下角没有加名字的XPLOGON.EXE?或者名字小一点也可以。如果有难度就算了,呵呵...

原帖由 小狼99 于 2006-10-29 10:52 PM 发表
能不能发布一个右下角没有加名字的XPLOGON.EXE?或者名字小一点也可以。如果有难度就算了,呵呵...

找就有人发了,仔细看之前的回贴。

原帖由 strongchen 于 2006-10-30 12:55 AM 发表

找就有人发了,仔细看之前的回贴。

老毛桃说新版本1026以后都不能动这个文件了,我测试了1028版本,换玩启动提示系统文件被修改.....

原帖由 小狼99 于 2006-10-30 10:10 发表

老毛桃说新版本1026以后都不能动这个文件了,我测试了1028版本,换玩启动提示系统文件被修改.....

如果用来推广咱们无忧的产品,可以将你的文件送给老九校验

呵呵,这个要改都不容易的
老九自己写的程序里加入了这个检验,除非你反编译了那些文件。呵呵

原帖由 老毛桃 于 2006-10-30 10:11 AM 发表

如果用来推广咱们无忧的产品,可以将你的文件送给老九校验

那就太夸张了,没必要麻烦老九了,我基本自己用,帮朋友修系统而已。而且基本混嬴政,老毛桃在那边已经发帖了,不知道去哪里宣传。:lol

用1026版的文件可以修改

回楼上的兄弟,1026也不能改。

另外今天想加入CHKDSK.EXE以及附带几个DLL进入内置ISO,做成IMG压缩,竟然启动不了....

一会再试几次

出现老毛桃那个加载个人设置就空白一片,没桌面,任务管理器可以出来,奇怪....