无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

[分享] Windows XP SP2 以后的 Hotfix 及 WMP10(11) 全自动集成工具

询问老毛桃新提供的集成方法的几个问题

1、按照这种方法集成,原来的XP启动组还有用吗?是不是需要重新制作XP启动组。因为我是做多盘集合的。
2、2000刚才测试按照这种方法,行不通。你贴子里面说要修改一点东西,但我不知道修改哪里,请指教。

原帖由 流年转换 于 2006-11-26 06:04 PM 发表
怎么我解压后出现这个?

误报,换个杀软试试

出错了
用老毛桃的 光盘PE(32MB的)启动后格掉C盘,再用AUTOINSWINXP.EXE安装系统,
系统文件复制完后出现找不到 $LDR$ 的提示,但有个 $LDR$._  ,我用的是正版联想专业版.
何故?

请教老毛桃:
1. AutoHotfix.rar 解压后有WMP11集成.rar ,WMP11集成.rar 还需不需要解压?若需解压,是不是WMP11集成.rar 解压后的文件应该与AutoHotfix.rar 解压后的文件放在一起?
2. 若是只集成WMP11,是不是只用WMP11集成.rar 就可以了?

集成以后没有出错,但安装的时候报如下错误。看来WMP11自动集成还有有问题

错误

错误

系统安装完后,为什么只显示那么几个更新的补丁。

原因是:
按照MS官方的办法进行补丁集成后,虽然补丁被集成到i386下面的文件中,但i386\svcoack\下面仍会有kBXXXX开头的exe文件存在。
这些文件的存在,一则占光盘空间,二则在13分钟时仍会运行一遍,浪费了安装时间
由于这2个原因,老毛桃的工具里面把一些集成完毕后可以删除掉安装文件的exe给砍了,那些被删了就不会在添加/删除程序中看到
而你图中的那些是保留下的,这些如果删除了exe文件,自动更新时会要求重新再打一遍的,所以不能删

新的版本出来了,支持选择集成 WMP10 还是 WMP11 或者不集成。

如果原来就有应答文件,则使用用户原来的应答文件,如果没有,则使用我的。

谢谢 老毛桃的分享。

谢谢老毛桃了,昨天试验了一下,很好用~~

新来的

谢谢 老毛桃的分享

原帖由 wyt0164 于 2006-11-27 10:08 发表
集成以后没有出错,但安装的时候报如下错误。看来WMP11自动集成还有有问题

你是使用的 592MB 的版本吗?

是的,我发现集成过后,需要把启动组修改一下就没有问题啦。也就是说集成的版本要重新制作启动组。
老毛桃能否说一下怎么用这种方法集成2000和2003。
今天集成2000没成功,显示安装文件损坏,但并没有具体指什么文件。2003还没有试。

老毛桃的水平确实不一般,佩服啊。

老毛桃另外关于替换DOTNETFX、DOTNET3文件夹,好像替换了没有反应呀,从哪里能看出来是被替换呢。

原帖由 wyt0164 于 2006-11-28 08:53 发表
老毛桃另外关于替换DOTNETFX、DOTNET3文件夹,好像替换了没有反应呀,从哪里能看出来是被替换呢。

你下载 DOTNETFX 3.0 的那几个文件了吗?放到指定的文件夹中了没?

放了。dotnetfx3.exet 和dotnetfx3langpackzh-CHS.exe

原帖由 pl_hjx 于 2006-11-27 22:35 发表
集成wmp11安装后播放时无可视化效果。
原帖由 star7571 于 2006-11-26 20:59 发表
第二次批处理集合,是集合WMP11的,光盘用虚拟机安装,直接就用ADMIN登录系统,WINNT.SIF是正确的。主题服务启动,但是没有效果,重启正常。

经过我这两天的测试,集成 WMP11 还有不少的问题,可视化效果可以在 WMP11 的界面中选择,但是却无法看到实际效果。估计是相关文件没有被添加到 DOSNET.INF 中造成的。

对于第二个问题,即没有出现计算机维护界面和创建新管理员组用户界面而直接以 Administrator 身份登陆,有时还会出现 Theme 没有自启动的现象。我也已经确定了是由于 WMP11 的集成引起的。

加之 WMP11 不支持 MMS 协议,很多在线音、视频无法欣赏。因此推荐大家先不要集成 WMP11 算了。

保留文件清单增加到 12 个
  1. KB885836
  2. KB890859
  3. KB891781
  4. KB898461
  5. KB900485
  6. KB908531
  7. KB911562
  8. KB911567
  9. KB916595
  10. KB920213
  11. KB920872
  12. KB922760
复制代码

老毛桃我是支持你的,期待中......

原帖由 老毛桃 于 2006-11-28 04:05 PM 发表
保留文件清单增加到 12 个KB885836
KB890859
KB891781
KB898461
KB900485
KB908531
KB911562
KB911567
KB916595
KB920213
KB920872
KB922760

就没有问题了吗?支持!!!

原帖由 chinacdc 于 2006-11-28 20:44 发表

就没有问题了吗?支持!!!

我可没这么说,但至少在我使用的 3 个原版的情况是这样。其实有两个在我的机器上是不需要,但是 bshun 提供的帖子(http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=83755)说是需要保留,安全起见,我还是选择保留这两个文件了。反正这两个文件也不算大。

IE7.0能否有方法或思路集成?虽然是英文版,个人感觉用起来还是不错的。

原帖由 tylz 于 2006-11-28 22:29 发表
IE7.0能否有方法或思路集成?虽然是英文版,个人感觉用起来还是不错的。

不可以,至少我暂时办不到

原帖由 老毛桃 于 2006-11-28 04:05 PM 发表
保留文件清单增加到 12 个KB885836
KB890859
KB891781
KB898461
KB900485
KB908531
KB911562
KB911567
KB916595
KB920213
KB920872
KB922760

我这样做了,问题还是一样没有的到解决,晕呀!!!

原帖由 chinacdc 于 2006-11-29 12:40 发表

我这样做了,问题还是一样没有的到解决,晕呀!!!

抱歉,我还没有搞清楚你的什么问题。

你在什么系统中操作的?精简版?

我是用中国工商银行版的XP2,这个版本可以通过微软的认证,也就是正版的了,保留文件清单增加到 12 个,还是没有解决“新建用户向导",”Theme 没有自启动的现象“,”无可视化效果“,这些都没有的到解决,所以晕呀!您能帮我吗?

而且集成好了,根本生成不了ISO文件,(只能用手工生成ISO文件)说什么:CDIMAGE。EXE不是内部、外部的有效命令。

我是用中国工商银行版的XP2,这个版本可以通过微软的认证,也就是正版的了,保留文件清单增加到 12 个,还是没有解决“新建用户向导",”Theme 没有自启动的现象“,”无可视化效果“,这些都没有的到解决,所以晕呀!您能帮我吗?

好贴,是个学习机会。别沉下去,忙过这几天做一个。