无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

老毛桃大哥,用你11月的pe查看不了RAID1硬盘

系统装好了后。在安装pe。,电脑重启可以登录pe,但pe下,什么硬盘也找不到。
我记得pe说明说支持RAID。不知为什么。
估计PE里没有你的RAID驱动吧

采用nVDIA nForce 550 MCP(MCP55S)单芯片设计
支持1000MHz Hypertransport总线频率
支持Socket AM2接口的AMD Athlon64/Sempron/Athlon64 FX/Athlon64 X2处理器
支持双通道DDR2 533/667/800
支持ATA 100/133和S-ATA300硬盘驱动器
支持S-ATA RAID功能,支持RAID 0, 1, 0+1模式  
这是我的主板介绍,不会吧。目前nVDIA nForce 550 主板还是很流行的啊,希望下个版本支持。

raid下测试了好几个版本pe。均不能显示硬盘

这几天搞了raid。来玩玩。主板是nVDIA nForce 550。可在pe下看不到硬盘。老毛桃pe11月的版本,可以安装到硬盘,可以用硬盘安装的pe启动。但就是找不到硬盘。那位大哥知道解决方法

没人知道啊啊

现在的s&R&S驱动肯定不全的,如果光盘可写(fbwf开启),进PE按F6加载驱动,看看能不能看到硬盘。
能看到,把驱动拷贝到镜像文件对应目录。

启动PE时按F6安装raid驱动才能看到硬盘的.

这点讨厌.....还要软驱软盘.......唉...

总有没有处理到的芯片驱动,呵呵,可否将你的驱动提供上来,看看可否添加进去。

本区也有关于添加硬盘控制器驱动的讨论,自己搞一下也可。

http://drivers.mydrivers.com/drivers/dir157/d63168.shtml
nVIDIA nForce 430/410/590/570/550/MCP61系列芯片组最新SataRAID驱动6.86 WHQL版For Win2000/XP(2006年9月27日发布)
就是这个驱动。看来还要多发帖了。不能搜索,麻烦啊

自己加入驱动吧,偶就是这样办的,其实论坛里有加入驱动的方法,不算难