无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

强烈建议老毛桃做一个可以直接安装到移动硬盘的PE安装包

更新的时候顺手做一个啊,方便我们这些菜鸟啊...........

好像现在有一个可以

请大家都仔细看好安装顺序:

第一步、先用分区软件给移动硬盘划分一个不少于50M 不超过100M的主分区,把这个分区转换成NTFS格式,然后设为活动分区。
        注:1.分区软件推荐使用:①Paragon Partition Manager 服务器版
                                ②PowerQuest PartitionMagic 8.05 FOR WINDOWS版
            2.整个PE也就只有43.1M的容量,所以只要分区大于50M就可以,太大浪费!

第二步、把剩余空间可以随便分区,看自己喜好而已!
        注:分区的格式不限!

第三步、运行 USB-HDD.exe 这个程序,指定安装位置为移动硬盘的第一个分区根目录!

注意:第一个分区里面不能再放入任何东西!切记!切记!

http://bbs.deepin.org:81/system/rx20000/WINPE/USB-HDD.exe

希望可以用上啊
移动硬盘安装老毛桃PE是最简单的了

1、最好720m吧。
2、到嬴政论坛可以找到老大的贴的。在本论坛我也拷贝过来回过贴的。

有朋友能说说方法吗?现在移动硬盘的PE想换新的PC点样做?

學習的機會來

期待能出啊,我也菜鸟

高手要出手啦!

实在不行您老人家顺手做个镜像放上来也好啊...........

哪位老大能教我怎么把PE装到移动硬盘里!或麻烦给出链接

有什么必要的文件麻烦您传上来

不胜感激