无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

想将"老毛PE"的ISO加入我自已的工具盘,但找不出引导文件!

大家新年好~~~

网络上有许多不同的集成PE盘,但仍有些自已上手的工具没有集成进去!

我想在自已的光盘上加入老毛的PE

试了几次都没有成功,特在请教高手!

目前用过的工具:EASYEOOT  .UltraISO  ,WinISO  ,Nore!

但找不出他的引导文件!

高手教教小弟,感激不尽~

PS:MD5我只有在数据库里面才了解一些,但对ISO启用MD5是什么意思,也是一窍不通,希望大哥介绍一下!

呵呵 引导文件用UltraISO提取就可以  
毛桃的说明里就有 楼主好好看看

但对ISO启用MD5我的理解是 采用md5方式加密一部分数据

那请问,如何来解密这些文件呢?

解密可以用MD5解密!

但知道了密码后如何使用呢?

ISO的MD5是用来检测ISO文件是否被修改过,是否为原文件

防止别有用心的人对ISO加入一些不好的东东

原帖由 fantasy 于 2007-2-19 05:32 PM 发表
呵呵 引导文件用UltraISO提取就可以  
毛桃的说明里就有 楼主好好看看

但对ISO启用MD5我的理解是 采用md5方式加密一部分数据

兄弟,我今晚在论坛里找了好久的贴子,都没有找到这个说明,能否指点一下呢?谢谢!

还有,我下载的是最新版的,现在没找到那个连接,但当时我看了说明,好像也没有刻盘或取引导文件的说明!

我刚才试过用UltraISO提取了,试了几次都没有成功!

使用 UltraISO 提取 BootCD.ISO 的引导扇区,保存为 PE.BIN,当然也可以是别的名称:

已解决,谢谢以上各位热心兄弟!

我的问题是在于,没有将ISO里面的文件放在我新盘的根目录,造成的路径不对的问题!

说出来,希望对后来的兄弟有帮助!

就是ISO下的文件放到你新的ISO文件下,必须要保证路径一致!

然后按这位兄弟的方式提限引导信息就对了!

原帖由 打狗协会理事 于 2007-2-19 09:03 PM 发表
使用 UltraISO 提取 BootCD.ISO 的引导扇区,保存为 PE.BIN,当然也可以是别的名称: