无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

强烈要求emca就深山红叶V29申明下!

关闭 [复制链接]
在无忧里,还没大大提供的权威说明,看到的转贴:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115346&extra=page%3D1

所谓的完美者论坛,极易让人以为是深山红叶的官方论坛。

到底那是不是深山红叶的论坛,还望emca大大给大家说明下,以便大家识别假冒伪劣。

另外我想请问emca大大,FTP已经更新了V29,怎么论坛没出现更新帖呢?还要其他人来提示?

我知道我的要求可能让大大感觉不好,只是希望大大能给个官方的解释。谢谢!
个人认为emca只是不想张扬,昨天只是临时提供了几个小时下载。

说实话不知道真假 呵呵 更不知道好用不 下来看看咯 希望好用

怎么论坛没出现更新帖呢?
有的,在讨论贴15318楼

是真是假还不知道呢,我下载回来看了下,进入桌面后殿右键就会刷屏,看来效果不是很好

右键会刷屏,应该是没显卡驱动吧?

刚刚下载完,准备测试中~

是红叶出的,在那个主贴里就有!

回复 #4 szy106 的帖子

看到了修改后的帖。只放出来3小时。

这个ftp2下载版本的桌面背景==图片跟之前论坛用户 LYL 发的帖子:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115346&extra=page%3D1&page=1

里面的图片不一样。

MD5是一样的,桌面又不一样,怎么回事呢???MD5可以修改的么???

另外,用ftp2这个版本,在VMware中选择“[2]引导到 MS-DOS 工具箱” 然后虚拟机就黑屏了,不知道是什么问题。

ftp2版本的MD5跟LZ的一样,肯定的拉。现放几张图,以示跟 LYL 帖子里的区别(VMware截图):

声明文件中已经注明没有授权任何组织或个人发布深山红叶PE工具箱,仅供内部技术交流。因此绝对不存在任何官方论坛什么的,内部交流的时间也极其有限,范围也主要限于无忧。其他位置通常是一些兄弟们好心共享给大家的,这我可管不着。
我们的目标是将所有目前最好的工具为我们自己所用,声明不得用于任何商业目的,也不希望成为一些网站成为赚点击率的工具。制作者也绝对没有想赚眼球的意思。

红叶兄:
说明文件怎么没有公布MD5值

V28(熊猫纪念版)非常稳定,这次一定不放过,谢谢弘一大师。

http://www.rsdown.cn/downnew/0_1.html下载的,ISO文件的HASH及MD5值与楼主相符。如下:

文件: C:\TDDOWNLOAD\PowerMiniPEV29\PowerMiniPEV29.iso
大小: 194615296 字节
修改时间: 2007年10月24日, 18:05:00
MD5: 00FC41F8CF495A99188F00C7B8DB90C2
SHA1: D0023B2DF53CED3FB72B638BC9213995BD47128D
CRC32: 12C0ED9B

谁知道那还可以下到V28啊:lol

各有所好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那个完美者论坛为了做广告,无所不用之极,很讨厌!