无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

有没有做一键imagex的备份的?

有没有做一键imagex的备份的?

备份的wim文件要比gho小

ImageX6000系统工具.part1.rar

200 KB, 下载次数: 532, 下载积分: 无忧币 -2

ImageX6000系统工具.part2.rar

200 KB, 下载次数: 1199, 下载积分: 无忧币 -2

ImageX6000系统工具.part3.rar

51.26 KB, 下载次数: 240, 下载积分: 无忧币 -2

意义不大,需要PE支持,且备份速度慢,小点点太不划算了,除非研究出热备份还有些意义

有 啊!!!

我发现win做的备份比ghost最强压缩还厉害啊 我将一个1.75GB的c盘系统用win备份才589MB 而用最新的ghost11.02强压缩备份后要718MB啊 还是用imagex的备份的的好 但是你要是将备份作为新系统 你要把系统分区格式化一下 这样才好
因为imagex不像ghost格式化后再将其镜像文件恢复进系统分区中 他要在pE中或在你要装2个系统在电脑中运行其中一个使用imagex来备份你一个分区的系统才行啊

我有一个图形界面的imagex操作工具

这样你使用起来就简单了

就不要去记住那些术语了

要的话 加我QQ:513205454  我会全部教你如何使用

就这样了

我的意思是dos下的

不是pe下的

想dos下的ghost那样易于操作

原帖由 yanglin 于 2008-4-19 10:51 PM 发表
我有一个图形界面的imagex操作工具

这样你使用起来就简单了

就不要去记住那些术语了

要的话 加我QQ:513205454  我会全部教你如何使用

就这样了

将图形界面的imagex操作工具发上来吧。

自己试了一下imagex不支持dos下运行(放到ima文件里)

哪位改进修改一下,支持dos

原帖由 nonenever 于 2008-4-20 18:40 发表
自己试了一下imagex不支持dos下运行(放到ima文件里)

哪位改进修改一下,支持dos

你先把imagex的源码发出来再说

原帖由 123 于 2008-4-20 06:42 PM 发表

你先把imagex的源码发出来再说

没有啊

imagex是微软的
附近在首楼

回复 #6 紫狐 的帖子

imagex6000全套工具地址

http://www.bibidu.com/fileview-534962.html

imagex 是微软设计的windows下的工具啊 ~!只支持windows操作系统,现在或以后基本上都不可能支持DOS

原帖由 yanglin 于 2008-5-2 19:50 发表
imagex6000全套工具地址

http://www.bibidu.com/fileview-534962.html

这么好的全套东西,为啥不单独开帖发布呢?兄弟高手啊!

回复 #3 yanglin 的帖子

这是因为imagex将相同文件只存一次