无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

kingston(金士顿) SSS 6677/PS2232 量产CDROM成功 激动ING

工具使用的是大师hit00的
SSS6677 B5量产修复工具中文汉化版v2.084

以下是标准代码
注意CDROM项 改为自己的ISO路径

1. [OEM]
  2. PN=kingston DataTraveler2.0
  3. Note=kingston
  4. VID=0x0951
  5. PID=0x1613
  6. VENDOR_NAME="kingston"
  7. PRODUCT_NAME="DataTraveler2.0"
  8. DOS_Volume="USB_DISK"
  9. [FEATURE_SETTING]
  10. FLASH_OP="ALL123"
  11. ID0="00"
  12. ID15=0x80
  13. ID17=1
  14. ID20=5
  15. [CDROM]
  16. CDROM_ISO=F:\TOOLS.iso

复制代码

太兴奋了! 期待已久的东西啊 呵呵  我的主板MS支持直接读取USB盘 可以用EASYBOOT的ISO引导 !

还要多试些机器 希望对大家有用!

以上代码是替换这里面的相应内容
For_MaxDisk(intel8G_yuanchang).INI

呵呵 下载地址如下

SSS.part1.rar

145 KB, 下载次数: 4170, 下载积分: 无忧币 -2

SSS.part2.rar

82.57 KB, 下载次数: 3131, 下载积分: 无忧币 -2

不知道我的会不会成功,一会试去

兼容性怎样,我的也量产成功了!

竟然沉下去了 也没人顶 埃...
这是我昨天的测试结果 分享给大家
DELL 笔记本 BIOS是DELL自己的 有removable选项 但无法读取 更不要提引导了
[U盘为EZBOOT引导的iso]
华擎 K7VT6-C 主板
在BIOS下能自动识别处是 KINGSTON芯片的U盘
但并未读取出来
[U盘为GRUB4DOS引导的iso]
沐泽品牌机 BIOS使用的是最为常用的蓝屏版Phoenix
选项有
USB-FDD
USB-ZIP
USB-CDROM
USB-HDD
选择USB-CDROM没有问题 其他的都不可以
华硕 A8V-E SE主板 BISO使用的是 青色版Phoenix
选项里有Removable
ISO在虚拟机下使用没有问题 但在此主板上引导出现问题 不过可以识别

这样的结果应该不算很理想
ISO分别使用的是V竟然沉下去了 也没人顶 埃...
这是我昨天的测试结果 分享给大家
DELL 笔记本 BIOS是DELL自己的 有removable选项 但无法读取 更不要提引导了
[U盘为EZBOOT引导的iso]
华擎 K7VT6-C 主板
在BIOS下能自动识别处是 KINGSTON芯片的U盘
但并未读取出来
沐泽品牌机 BIOS使用的是最为常用的蓝屏版Phoenix
选项有
USB-FDD
USB-ZIP
USB-CDROM
USB-HDD
选择USB-CDROM没有问题 其他的都不可以
华硕 A8V-E SE主板 BISO使用的是 青色版Phoenix
选项里有Removable
ISO在虚拟机下使用没有问题 但在此主板上引导出现问题 不过可以识别

这样的结果应该不算很理想
ISO分别使用的是 金手指1.0 / VICTOR.iso  本论坛里下的

谢谢楼主,正有这需要

我的早就成功了,现在在找一个完美的ISO,
发现用U盘装系统真的很快!

原帖由 263109 于 2008-6-14 10:34 AM 发表
我的早就成功了,现在在找一个完美的ISO,
发现用U盘装系统真的很快!

你用什么成功的????

先谢谢 正需要

我的量产不成功,同是kingston(金士顿) SSS 6677/PS2232  4GU盘

不成功,同是kingston(金士顿) SSS 6677/PS2232  4GU盘

用2G的KingSton DT2.0量产
MS兼容性不是很好,可以量产出来,在XP下看得到,虚拟机可以用,但是启动的时候。。。。
家里的老机子,磐英的EP8K3A主板不行,网吧的机子也不行,网吧主板型号见图

我的4G金士顿U盘怎样制作启动盘

我的4G金士顿U盘怎样制作启动盘

不认的 kingston 2G DT101 怎么办

多谢楼主分享,可能还是失败

我也来看看,用一下了

谢谢楼主提供PS2232量产工具

感谢楼主分享。但不知道为什么量产过后的U盘不能重复启动。