无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请教LXL1638一个 PE问题!

LXL1638 你好, 我在ftp 下了 你目录下面的gho文件,但是我用ghost 的时候不能做分区ghost, 我提取文件放到c盘, 之前c盘是98系统引导的。但是 不能启动 说丢失command。com文件 我手动输入command 后 启动grub后,提示 error code is 7
我的机器是老的 赛扬1。1 128m 内存

镜像坏了,建议重新下载/用新版本重做GHOST。

原帖由 weeew 于 2008-8-27 14:55 发表
LXL1638 你好, 我在ftp 下了 你目录下面的gho文件,但是我用ghost 的时候不能做分区ghost, 我提取文件放到c盘, 之前c盘是98系统引导的。但是 不能启动 说丢失command。com文件 我手动输入command 后 启动gru ...

这个GHO文件不是本人的,是其它人将本人的PE封装成GHO方便安装而已,本人也没有使用过这个GHO(因为GHO可能改写MBR)

那不知老大们怎么处理的? 我怎么将毛桃 911的 winpe.is_ 覆盖进去 还是出现那个code 7 的错误 是不是我的内存太小?
怎样设置为非ram模式

原帖由 weeew 于 2008-8-27 17:51 发表
那不知老大们怎么处理的? 我怎么将毛桃 911的 winpe.is_ 覆盖进去 还是出现那个code 7 的错误 是不是我的内存太小?
怎样设置为非ram模式

据本人的印象,这个Gho是早期的PE了,你不如使用近期的PE。

明白了 我明天试试 老毛桃的 看看。
对了 128m的内存 能不能跑pe?

我机房的保护卡不支持xp的,要是解开那个is_的包 就不能保护 如果不解开 保护卡应该还能保护

到256M内存的机子试试

本人的那个目录只有4个文件是本人上传的:
/LXL1638/120M_08.IM_(大概有2年没有更新了,意义不大)
/LXL1638/2003.IM_(与32M_U盘PE功能相当,只是2K3内核)
/LXL1638/PECMD演示用WinPE.RAR(PECMD不是最新的)
/LXL1638/XPEHELP.EXE(这里有一些PE的基础说明)

另外的文件是其他人根据本人的教程做成的文件,现时还有价值的是:
/LXL1638/合盘模板/WinPE(easyboot合盘模板).iso
(值得一看,光盘上集成PE和XP安装、硬盘上启动多个PE都是用了相似的原理)

/LXL1638/PECMD演示用WinPE.RAR
/LXL1638/XPEHELP.EXE

谢谢lxl1638  and 以上的
我看看